数码之家

搜索

[影音] 2020年了送出一份礼物吧TDA1541 DAC的PCB原始文件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今日整理一份论坛十周年1541PCB板子的文件,最原始的版本。分享出来,大家自己折腾,推荐一家PCB制版工厂,以及下单流程,方便大家自己下单制作板子分享~!

第一步请下载文件:
HF10压缩文件.zip (120.53 KB, 下载次数: 7)

第二步打开浏览器到达以下链接:
https://www.jiepei.com/G635

第三步点击立即计价后按如下红框内的数据填入:

按照框框内容填写即可,数量自定义,多点便宜些,其它不用改动,改了对声音影响也不大,只会更费钱。完成后添加购物车进入下一步。

第四步上传文件和付款

剩下就是耐心等待3天了~~

以上就是今天分享的内容~~祝大家2020年里开开心心过好每一天~!

打赏

lwz642246 + 8 熱心會員

查看全部打赏

是PCB文件还是GERBER文件?下载的费用太高了啊
回复 支持 1 反对 0

1,下载附件M币太高,
2,板子什么功能?

我推我自己?
散了散了 捷配真8行

hbozyq 发表于 2020-4-29 15:29
我推我自己?
散了散了 捷配真8行

也不说点好听的哼哼,:hug:用我链接和注册码注册,加我Q676690090送张免费打样券体验下。看看我们家板子的品质,服务和交期哇,10x15cm以内单双板可以免费打样顺丰包邮,5片,常规工艺。

不错不错 可惜我不会画图

刚打了一张14*9的板子,理论上今天到货,感谢楼主提供的优惠券,比lc强,那边不能超过10cm

aacyxjz 发表于 2020-4-29 16:27
刚打了一张14*9的板子,理论上今天到货,感谢楼主提供的优惠券,比lc强,那边不能超过10cm ...

嘻嘻,不用谢。:loveliness:

谢谢分享,打样券不错。若能每月送一张:loveliness:

TDA1541DAC ? 那个古老的44.1/48解码? 十周年是 MING9002搞的 HIFIDIY的十周年吗?

lwz642246 发表于 2020-4-29 19:18
谢谢分享,打样券不错。若能每月送一张

那你给我推荐几个朋友注册,我可以再送你几张券的。嘻嘻嘻:loveliness:

捷配pcb打板 发表于 2020-5-6 15:40
那你给我推荐几个朋友注册,我可以再送你几张券的。嘻嘻嘻

我的优惠卷上今天到期的,昨晚赶着下了单,20cm*15cm,收了150元,优惠卷提示是钱会返回余额,今天早上打开看,订单显示生产中,优惠卷不见了,余额也没见有返回,到底有没有用上优惠卷呢?

xunwork 发表于 2020-9-13 12:38
我的优惠卷上今天到期的,昨晚赶着下了单,20cm*15cm,收了150元,优惠卷提示是钱会返回余额,今天早上打 ...

这一步操作了没?勾选使用免费打样券。勾选后进购物车上传打样文件   而且出现这个勾选栏才说明工艺什么符合免费打样要求

没看到有这个显示呢

xunwork 发表于 2020-9-14 11:02
没看到有这个显示呢

那就是你选的工艺里面有不是常规工艺的。
根据捷配现有生产工艺,将常规工艺订单的定义如下:
  1.阻焊颜色:绿色、白色
  2.字符颜色:白色、黑色
  3.线宽线距:≥6mil
  4.最小孔径:≥0.3mm
  5.表面处理:有铅、无铅喷锡
  6.TG值:单双面TG150,四层TG135
  7.板材:单双面样板:建滔  批量:无限制
四层板样板:建滔  批量:无限制
  8.出货方式:单片出货,批量允许拼版
  9.板厚:1.0-1.6mm
  10.金手指倒斜边:无
  11.单双面板外层铜厚:1oz
  12.四层板内层铜厚:0.5oz

单片尺寸:        20.00 cm * 15.00 cm        数量:        5 PCS (0.1500 m2 )        层数:        2
拼版款数:        1        阻焊颜色:        绿色        过孔处理:        过孔盖油
字符:        白色        焊盘喷镀:        无铅喷锡        铜厚(内/外):        1oz / 1oz
板厚:        1.6 mm        最小孔径:        0.4 mm        最小线宽/线距:        10/10mil↑
板材:        FR-4建滔 tg150        出货类型:        客户单片资料单片出货
拼版方式:1x1
工艺边:
无 0 mm        是否接受打叉板        是
盲埋孔:        否        半孔:        否        阻抗:        无
BGA数量:        0 个        阻抗报告:        不需要        审核备注:       
金手指        无        测试:        AOI+测试(免费)        V割方式        无

跟客服沟通,死说是10*10的才免费

xunwork 发表于 2020-9-14 21:05
跟客服沟通,死说是10*10的才免费

他应该说的是10x10cm以内是包邮的。 15x20cm是可以免费,不过要付个运费的。

捷配pcb打板 发表于 2020-9-15 08:55
他应该说的是10x10cm以内是包邮的。 15x20cm是可以免费,不过要付个运费的。 ...

我是这样说了,但人家不回应,一百五没了:sweat: