数码之家

搜索

[存储] 英特尔S3700 800G大船拆机测试

一直以来对大船货真心没啥好感。不过那便宜的价格确实让我心里痒的无以复加,又因为本身电脑的老固态实在难以承受现在的刚需。所以就在淘宝上找了一家买了一个。心里无比忐忑。咨询卖家竟然同意拆机。然后店保不影响。还怕个锤子?直接上手!!好不好大家说。外表很新估计是无尘机房出来的货。

英特尔祖传背面脏脏的:smile:

2颗镁光D9QBJ  型号:MT41K512M8RH-125:E  512*2=1G缓存

主控:PC29AS21CA0

ME1颗粒(网上查了下。这个型号应该都是ME1),网传这玩意PE数可是10000PE的变态。美滋滋!!!

来个跑分。因为开了英特尔快速存储技术所以读取时间BUG。关闭以后在0.11左右

这是装了几次系统的图,读取65.6,写入92.6.网上因为清零太多。所以买了通电多的。看样子只要主控不挂这玩意能活很久很久了!!!

9个月后续:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=230823

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

应试教育 + 15 原創內容
家睦 + 30

查看全部打赏

年前买了全新戴尔3700 800g 和3710 400g  3700  100g  后两个用在台式机,虽然100g也够用了,虽然写入才200m但开机速度和应用开启都很满意。不过现在貌似都涨价了

我买的699,淘金币直抵20.78元剩余678.几把,店保5年还是不错的,我的写入130T也是4万小时了,毕竟便宜有店保,用吧。

managent 发表于 2020-4-30 22:46
年前买了全新戴尔3700 800g 和3710 400g  3700  100g  后两个用在台式机,虽然100g也够用了,虽然写入才200 ...

我在论坛有链接吧,没涨价。

年前买了全新戴尔3700 800g 和3710 400g  3700  100g  后两个用在台式机,虽然100g也够用了,虽然写入才200 ...

涨价了现在768大洋

写入200估计是SATA2的锅,大船现在的价格感觉上个800的挺好,后期还新平台装游戏也可以勉强接受。毕竟一个游戏都100G了。“全新”的大船货慎重。清零的谁也不知道这鬼能活多久。

垃圾数码之家 该用户已被删除
其实吧,别考虑时间多了,这不数据准的,说不定以前清零之后用用了那么久啊:lol::lol::lol:
回复 支持 1 反对 0

好像有人说时间也可以刷进去,专门针对想买用过一段时间的

楼主,pm下店铺名称呗,我去看看

能pm下店铺吗。

yun1991 发表于 2020-5-1 08:27
好像有人说时间也可以刷进去,专门针对想买用过一段时间的

这个。。。我竟无言以对

64221797 发表于 2020-5-1 00:17
写入200估计是SATA2的锅,大船现在的价格感觉上个800的挺好,后期还新平台装游戏也可以勉强接受。毕竟一个 ...

100G的写入速度就是200M,

g6666 发表于 2020-5-2 11:26
100G的写入速度就是200M,

无图无真相,我只能这么猜

凉夕 发表于 2020-5-1 08:51
楼主,pm下店铺名称呗,我去看看

。。。。

64221797 发表于 2020-5-2 17:28
无图无真相,我只能这么猜

你这人不实在,以前的帖子都不看啊

370这代我是喜欢正面标签是在完整的槽里面

注意看啊,写入数那是千位的逗号并不是小数点啊,所以写入数应该是90000GB吧,不是楼主所说的90.几GB。

龙系小星2 发表于 2020-8-31 13:46
注意看啊,写入数那是千位的逗号并不是小数点啊,所以写入数应该是90000GB吧,不是楼主所说的90.几GB。 ...

不知道我有没有理解错楼主说的那句话表达的意思。