数码之家

搜索

[存储] 英菲克硬盘盒拆机,及维权协商中,请3天内联系!

我是去年11月买的,比大部分人买的早,收到货发现存在多处问题,做工渣,PCB板用502固定,留有恶心人的指纹,重要的是硬盘不能正常装进盒内固定,拍照确认后同意换货,但要垫付运费,被我拒绝,变为同意退货,退货理由不能是商品问题,同样被拒绝,又改为愿意补发一个,有问题的不让退,整个过程能看出挤牛奶般的奸商本质。本以为收到补发的正常,这事就算过去,结果是几天后去联系,说法是硬盘盒正常,花自己的钱不偷不抢购物收到垃圾商品在前,还要浪费时间、浪费感情,遇到这样的情况不骂人肯定是有大量时间愿意和商家陪聊,或家里有矿不差钱,或者对商品质量无所谓的另类豪。      

最近去投诉这件事,在第二天不同的两个号码打来说是商家的人来协商投诉,这都TM过去3个多月,因为被投诉才联系协商,之前拍照确认过的事实被否决为商品没问题,难道没问题还怕投诉,第二天收到短信息说同意10倍赔偿要求,但商品下架不能继续销售这个直接忽略,这意思等于继续坑别人钱拿来赔偿我,自认没多么正义,最恨玩套路的,论坛翻帖看到后面继续有人入坑,除单独通知春节前遇到同样情况的兄弟,还是决定开帖说这事一起维权,你们什么不用做,麻烦买过的人把购买信息私聊发我,最好加上快递单号,要确认购买时间,避免某些人“凑热闹”最近下单。

可能出现的结果提前说清,
最差结果是人数增加被商家拒绝,结果维持现状,协商成功10倍赔偿,赔偿多少我转多少,我个人的维权投入成本会找商家承担,不占用维权赔偿,要不到是我能力有问题,能要到别的人也不要眼红来喷,而商品必须下架不能继续销售这条绝不让步,需要维权的最好3天内私聊我。

最后,致商家的狗,感谢提示“穷疯”、“网络勒索”等词,认为需要商品鉴定随时奉陪,费用责任方承担,销售商品是否使用502和留有大量指纹如何定性等深圳市场管理局调查吧,问题商品能继续销售?单纯这点理解力说明狗智商需要充值,至于调查后的结果如何处理去问大浪市场管理局,狗身份确认清楚必然要承担任意放狗责任,无法确定时商家需要举证和自己无关,硬盘盒不够不怕,不是还有别的产品吗,后面继续,发票的事本不想提,等着吧,都会有偿帮助商家正确处理。       狗,欢迎继续来咬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
:titter: 这英菲克是个手工作坊吧,做工相当凑合。。。
回复 支持 1 反对 0

这货色就这样·····能凑合使用,就一直将就,千万不要坏,祈祷中。。。

上次那坑爹的128g内存卡,是8g卡扩容来的,重新分区后使用7g。

今天315。过了315之后,可能态度会改变。

如今的商家,能有几个是有良心的?

去年底购入了一个,,做工是不怎么样,将就的用了,,10几元的东西没有精力和时间扯皮啊:funk::sweat::funk::funk:

多少钱来着?如果是10来块钱这焊工相当可以。:lol:

这不如上闲鱼上收几块斐逊的盒子

都成网络勒索专业户了,哈哈

十几块要什么自行车。。。话说卖家遇到这样的买家确实头疼哈哈

指纹太常见了。。。至于那些圈圈里面,我看没啥啊,那个空脚本来就是空焊盘,怎么焊呀,那些焊点旁边的白的,是松香痕迹,因为有的插接件需要手工焊接,被你说成502,卖家真是冤大头:lol::lol:
回复 支持 1 反对 0

gaga06 发表于 2019-3-16 09:39
十几块要什么自行车。。。话说卖家遇到这样的买家确实头疼哈哈

指纹太常见了。。。至于那些圈圈里面,我看 ...

反正现在论坛里面是网络勒索专业户横行啊,花的是大排档的钱,却要五星级享受,满足不了他要求,就高举维权大旗,到处挑毛病,哈哈

也许我说的不对,但是我个人觉得,,十几块钱的话这个做工可以了,,起码主控还是IS的虽然不是高端的吧,起码芯片是正品,外观可能有点问题,但是最起码核心没那么容易坏,还是那句话,十几块钱要啥自行车,知足吧,还有从你的文章来看焊接痕迹你都能当做502,觉得你也不是多么专业的人士。

另外你画圈标出来的没焊接的地方,不能算是偷工减料,因为SATA电源接口最两侧的引脚都不是GND,一边是12v一边是3.3v,靠近数据接口的那根脚的铜箔没有和大面积覆铜板接在一起,而且板子上也用白漆做了隔离。可以看出来两面一共有十来个引脚已经焊接了的,所以强度这块应该不会有问题。所以,不要鸡蛋里挑骨头了。

这个硬盘盒我也买过几个了,还可以吧,返利算下来才10元一个,不错了,电路板和塑料档头确实是用502脚粘的,

以德报怨,何以报德?对坏人的宽容就是对好人的伤害,支持楼主维权。

这是穷疯了有这功夫和时间你还是研究一下怎么多挣钱吧
回复 支持 0 反对 1

多少钱买的,至于这么纠结吗? 垫付运费退换就退换呗,最后闹到索要赔偿还不让人卖。。。
跟人家卖东西的有仇吗?

你这么搞,就有勒索商家的嫌疑了。。。

techon 发表于 2019-3-17 01:20
多少钱买的?至于这么纠结吗? 垫付运费退换就退换呗,最后闹到索要赔偿还不让人卖。。。
跟人家买东西的有 ...

人家买这个就是来勒索的:lol:
回复 支持 0 反对 1

哈哈,店家也很头痛被楼主咬住:lol:

产品只能说一般了,不过感觉也对得起包邮10多块的价格了。