数码之家

搜索

[SMI] 开这个b16颗粒被整死了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收的臭鱼的坏盘,都是这个颗粒,四个有两个炸ce了,还有一个板子不识别,血亏……这两颗01t,左边的一直毫无问题,就是右边的这个,上3268正常坏快不多,跑圈正常,一上58xt就卡reset cpu……换了个软件就是不行……放弃了拿着看的时候,两颗一比对……终于懂了……国内厂商真是……
不是大厂封的黑白片,几乎都是盖标磨标的,没什么的。。。

你这但愿2258XT板子是好的吧。。。

现在咸鱼的盘香啊。关注了几个卖料盘的,都是一出来就被抢完。。

板子就一个坏了,其余都测过了好的……这个片子双贴3268很稳没什么问题,坏快也少……不知道为啥58xt就是不行,哎……

mysmha 发表于 2020-5-7 22:19
现在咸鱼的盘香啊。关注了几个卖料盘的,都是一出来就被抢完。。

你还别说还真是这样,我问了几个都没有回复就被抢了,好坏多不知。

mysmha 发表于 2020-5-7 22:19

河南那几家?都是别人搞完的辣鸡,120g的46xt还要50,60,不知道一群人买来干嘛

有个女的叫什么查冰,经常搞拍卖,卖的盘全是被搞过的,她非常鸡贼从来只拍板子正面照,不拍板子背面  因为背面的ROM都快被戳烂了、
卖的颗粒都看到断角 裂痕了,说表面有伤应该不影响、买过她6 7个盘  闪存裂的,供电短路的,闪存缺CE的,只有个58H是好的,估计她是没工具开不了,卖的板子 有一半都是连主控都不认的、

还有个郑州的TB9xxxxx忘了、
几个翻车佬买了然后寄我这,让我修复,我一测主控大短路,闪存大短路、
这还不算完  2256K缓存坏的底下还有焊油,主控有焊油,闪存底下有焊油,总之你一吹闪存你就发现闪存底下有焊油
没错全是被搞过剩下的,卖家他还知道把板子的焊油洗了但是估计他没超声机只能擦擦表面 洗不到闪存焊盘、

还有个洪发二级科技?忘了名字应该是这个
我记得起码4个翻车佬找我让我修复,我到手一看,ROM都戳过,还有几个46XT直接就能认盘..
我看到上电直接出盘符我就感觉不妙

结果一跑圈  前面10G都过不了就掉盘了

一看闪存都是闪迪,还混贴  15039混着05466,我就好奇了这玩意怎么能开得出来?

臭鱼那上面的坏固态就不要想太多,捡漏?不可能的事,还有太多太多故事,只有你想不到的,我就不说太多了免得影响卖家生意,

当然希望有翻车的翻车佬,可以找我料理后事,减少翻车之苦:lol:

打赏

zanezhang + 6 小唐同志开个新贴交流下嘛

查看全部打赏

技术宅小唐 发表于 2020-5-8 02:27
有个女的叫什么查冰,经常搞拍卖,卖的盘全是被搞过的,她非常鸡贼从来只拍板子正面照,不拍板子背面  因为 ...

巴马万福矿泉水厂家
向所之心321
tb331407377
it民工2018
tb008466435众合科技1
深蓝聚友会
我是fenny

洪发二极科技集团
落在掌心的微笑
桃子5250
木子磬06
轻舞飞扬1337068
我爱你丁丁丁
tb930335319
易购小店
tb062555627
tb0625883088
tb890595407
天邪无泪
以上全部咸鱼卖家,不会骗人,说是坏盘就是坏盘,但捡漏不能。

打赏

zanezhang + 6 精彩回帖 上面有些搞拍卖还有互为托的,.

查看全部打赏

回复 支持 3 反对 0

:sad: 手上6.7颗掉CE或者短路的 B16颗粒

从来都是拆仓库报废的SSD,其实大部分都是掉固件,颗粒都是没问题的。哈哈哈哈

我自己都懒得拆了,卖钱也值不了几个钱

zhuyimin 发表于 2020-5-8 10:18
巴马万福矿泉水厂家
向所之心321
tb331407377

你这个话很经典。说是坏盘就是坏盘,肯定是自己搞不好。

巴马万福矿泉水厂家
向所之心321
tb331407377

而且好多都是河南的

巴马万福矿泉水厂家
向所之心321
tb331407377

上面有些搞拍卖还有互为托的,看坛友们还要不要去抢:lol:,欢迎大家交流翻车经验:lol:

技术宅小唐 发表于 2020-5-8 02:27
有个女的叫什么查冰,经常搞拍卖,卖的盘全是被搞过的,她非常鸡贼从来只拍板子正面照,不拍板子背面  因为 ...

看到大家翻车于心不忍啊

搞拍卖  就是骗人的 不论闲鱼还是JD       都是托

巴马万福矿泉水厂家
向所之心321
tb331407377

为啥你知道这么多卖家。。。:lol:

mysmha 发表于 2020-5-8 19:25
为啥你知道这么多卖家。。。

买的多了呗。碰到自己需要的板子就会下单。特别是买Intel/镁光大容量企业级坏盘的,基本没有写挂的闪存,个别坏块稍微多点而已。

不太懂都是捡的高价有少量坏道的

tb008466435众合科技1 他的东西拿不得,拿的板都有问题,基本上都是主控挂,名单上的卖家都是玩家,别想着捡漏。

巴马万福矿泉水厂家
向所之心321
tb331407377

这个帖子是要收藏的,这几个卖家算是见过必须PASS的卖家,希望能继续更新
回复 支持 0 反对 1