数码之家

搜索

[电动] 全网首发 男人的大喷枪----博世PFS1000喷漆枪开箱篇

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今年有幸参与 Bosch DIY家用工具部(我们所熟知的绿博世)的活动拿到了一款国内还没有上市的电动喷漆枪,PFS1000 今天就带大家来领略下这款机器到底有何不同啊。
家庭旧家具翻新,桌椅木房子的喷漆翻新
整个机器分为三部分 气源主机,喷漆枪和连接气管
软管连接弹性好隼卡连接紧密
喷漆枪主体有漆量调节旋钮,喷漆面积调整以及喷壶
旋转 微信图片_20200506224610.jpg 旋转 微信图片_20200506224614.jpg
微信图片_20200506224616.jpg 微信图片_20200506224619.jpg
Pfs1000 只配备了一个固定口径的喷嘴,PFS2000具有可更换喷嘴可以喷涂料
微信图片_20200506224623.jpg 微信图片_20200506224627.jpg
壶内虹吸管采用的是弯管设计更大程度上的可以将壶内的油漆用完减少残留,标配一个800ML的漆壶。
微信图片_20200506224630.jpg 微信图片_20200506224633.jpg
主机采用分离式设计减少手持的负重使工作更轻松。主机配备有背带设计背负使用更为方便

一键开机轻松便捷
微信图片_20200506224636.jpg 微信图片_20200506224649.jpg
尾部绿色透明部分为进风口,配备有过滤海绵过滤灰尘砂砾等进入主机,进入油漆内造成杂质的影响
微信图片_20200506224642.jpg 微信图片_20200506224639.jpg
喷涂效果以及注意事项铭牌底部铭牌标注了生产日期及产地由于没在国内上市所以产地为英文,国内销售的话必须有中文铭牌机器产地为匈牙利日期201711
微信图片_20200506224645.jpg 微信图片_20200506224655.jpg
出风口怕有异物掉入还设计成了网状口避免异物进入导致损坏主机

软管链接红色接口卡入旋转锁定即可
微信图片_20200506224652.jpg 微信图片_20200506224703.jpg
肩带背负轻松悬挂在腰间完全感觉不到机器的重量,双手可以轻松干活
微信图片_20200506224658.jpg 微信图片_20200506224706.jpg
最近由于天气原因一直未找到合适的场景。测试主机待春光明媚我一定暴力测试下这款机器的实用性。

打赏

锰子 + 20 謝謝分享
suhaiyuan + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 歡迎探討
girlstorm + 20 謝謝分享
maskzippy + 20 謝謝分享
qrut + 20
lrm888 + 20 以資鼓勵
挣钱买刀 + 20
8139 + 20 優秀文章

查看全部打赏

就看看 不说话

打赏

10655188 + 20
modelsniper + 8 来来来 聊五毛的
qrut + 5 歡迎探討

查看全部打赏

楼上的是流氓

我来看阿熊是怎么噗噗噗的:lol:

打赏

modelsniper + 8 又给人截胡了吧哈哈
qrut + 5 歡迎探討

查看全部打赏

我来看骚骚的熊是怎么噗噗噗的

打赏

modelsniper + 8 啊哈哈 欢迎欢迎

查看全部打赏

来晚了一步,幸好还在前排:lol:

打赏

modelsniper + 8 老李不晚不晚
qrut + 5 那只能后排的后排了~

查看全部打赏

喷子专用工具:lol:

打赏

modelsniper + 8 电动大喷子

查看全部打赏

期待楼主在烈日炎炎下的暴力测试了。:lol:

打赏

modelsniper + 8 烈日下的彩虹

查看全部打赏

光看到大枪二字了,还以为是围观熊鞭呢,切~:titter:

打赏

modelsniper + 8 二师兄又顽皮了啊

查看全部打赏

能给我的汽车补漆用吗?

打赏

modelsniper + 8 都齐了 就等兄弟车了

查看全部打赏

好家伙,没上市的都弄来了

内测 内侧  详情 回复 发表于 2020-5-9 08:01

主机振动大不?

打赏

modelsniper + 8 测试了下水雾喷洒效果不错 震动不大类似吸.

查看全部打赏

鬼鬼了  借我使使

门口老有人乱停车 我去喷上SB俩字

打赏

modelsniper + 8 乱停车可以试试 不干胶那种贴上去 不好撕那.

查看全部打赏

这个好,不用了给我用用:lol:

打赏

modelsniper + 8 没问题啊。兄弟也不少绿博世产品吧.

查看全部打赏

ljlun 发表于 2020-5-8 17:39
好家伙,没上市的都弄来了

内测 内侧

这个噪音应该不小吧。

打赏

modelsniper + 8 噪音还行跟洗车机差不多

查看全部打赏

怎么感觉做工好廉价的············

打赏

modelsniper + 8 绿色版是家庭DIY非专业版

查看全部打赏

闲鱼上有人早就在卖了,大概六百多还是八百吧,去年就看见过,我觉得楼主应该搞个淘宝一百多的同款做个比较,看贵出的价格,体现在哪里

打赏

modelsniper + 8 内测的 不是买的哦嘻嘻

查看全部打赏

只能看看了,为什么不买那个锂电的呢,下面的漆桶可以自由不同规格的原桶漆。

打赏

modelsniper + 8 年前的中奖的内测产品 购买的话肯定买锂电.

查看全部打赏

这个我好像在哪见过用锂电的!不记得是不是博士的了 !

打赏

modelsniper + 8 恩恩有锂电版的

查看全部打赏