数码之家

搜索

[卡类] 淘宝客服对天猫旗舰店“猛豹”扩容卡特别宽容?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天发了一贴,提醒大家对猛豹天猫旗舰店卖的“猛豹”扩容卡小心上当 。 https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=152059
今天退货,想想应该向淘宝客服投诉这个店家, 并把在这个帖子的链接给他们,清他们看看我测试的经过。和网友回复对这个卡的看法。不然还会祸害别人。没想到投诉失败!说我证据不足。关闭投诉。
我不知道他们要什么“证据”,是要花几百块我把这个卡送国家质量监督局检测吗?要么把这张卡寄给杭州淘宝总部清他们检测?那要给我一个地址啊。现在已经投诉关闭。和客服说不上话。
其实我提供“晒图返现”的纸,的照片证明用店家用返现买好评,店家已经违规了。
现在就对这个“天猫旗舰店”没有办法了吗?真是应了有些人说的:不能在天猫店买东西,交了保护费的。

嗯,自从几年前在天猫买了一个假U盘维权失败后我就再也不到天猫买东西。
回复 支持 1 反对 0

首先找家有CNAS资质的第三方认证的检测机构,将卡送到他们实验室出一份检验报告,然后拿着这份证据去起诉商家,也就花费几百块钱的事情,然后商家就会哭着打电话给你协商。对黑心商家千万不要怂,虽然比较麻烦,很多人就是怕麻烦,才助长了黑心商家的气焰。

只要天猫证明自己卖的是个品牌,不管是什么垃圾品牌。
你以假货投诉,就要自己拿去检测。要不不管证据多充份,都一定败诉

我就想说,你买之前都不在论坛搜一下这个牌子或者百度一下这个牌子
单纯看评价觉得好买了之后再来论坛发这个?
现在淘宝都已经直接把投诉的消费者封号了,别想着淘宝会给你点什么
给个建议,要买就买大牌子的专卖店的,其余小牌子一律无视,当然要赌白送的话随便

虚假发货?这个举报原因不太合理吧 image.png

muzhi 发表于 2020-5-8 22:42
虚假发货?这个举报原因不太合理吧

“投诉原因好像没对上号”,你说的是对的,但是怪异的是我投诉时,有个下拉列表“投诉原因”,其中只有“发货问题”,并没有假货,质量问题的选项,只好选择“”发货“”原因。
在淘宝店家买东西,我最在意的是看评价中的差评和中评,这可能最能看到真实情况,但在天猫店家你看不到差评和中评,这是大概交了保护费的原因
如果大家在天猫店买假货都选择沉默,天猫店会更加肆无忌惮,大家选择积极维权,淘宝也会改进的。

leafchy 发表于 2020-5-8 17:51
首先找家有CNAS资质的第三方认证的检测机构,将卡送到他们实验室出一份检验报告,然后拿着这份证据去起诉商 ...

谢谢回复,我也想这样,但即使我花几百块钱检测,我也愿意,争口气,找淘宝维权?他已经关闭投诉了,找店家,牛逼轰轰,不理不睬。要上法院?清律师,我还不知道是找本地法院还是深圳法院。

投诉选项是错的,可以直接找淘宝客服,不过这些客服,与机器人差不多,一天处理了很多,曹操了事,解决不了多大问题,

垃圾数码之家 该用户已被删除
别傻了,保护费不是白交的,我以前买充电宝也遇到过

天猫承诺我们不卖假货,不卖假货的奥

去年在这家店买了TF卡 也是扩容的16G扩成128G,退款退货 ,投诉也没用 店铺是交了保护费的:huffy:

淘宝对什么店都宽容,人家可是说了天猫没有假货,鉴定报告不是普通人能要到的,我们测出的扩容淘宝不认可,淘宝可是连12315都不怕的,现在连用差评威胁售后都不行了,看不见历史评价,人家把商品删掉再重发就没差评了:lol:愿意折腾可以起诉,网络购物纠纷可以在合同履行地(买家这边)或者互联网法院起诉,估计会找你和解,陪你点小钱

我要是客服,我也不会判你赢的,你的理由是虚假发货,也就是说你投诉的是卖家实际上并没有发货,但是卖家明明发货了.
你投诉商品质量不一定能赢,但是你投诉虚假发货是一定赢不了的.

mousebat04 发表于 2020-5-9 18:49
我要是客服,我也不会判你赢的,你的理由是虚假发货,也就是说你投诉的是卖家实际上并没有发货,但是卖家明明发 ...

不知道你是没看到我特别对选这个“”虚假发货“”选项的原因的解释,也可能你是有意“没看到”。

再说一遍:;“但是怪异的是我投诉时,有个下拉列表“投诉原因”,其中只有“发货问题”,并没有假货,质量问题的选项,只好选择“”发货“”原因。
至于为什么投诉原因没有“假货,质量问题”的选项,这只能问淘宝天猫设计者了。

mousebat04 发表于 2020-5-9 18:49
我要是客服,我也不会判你赢的,你的理由是虚假发货,也就是说你投诉的是卖家实际上并没有发货,但是卖家明明发 ...

不要摆出一副高高在上,洞察一切的样子,如果淘宝天猫的欺诈受保护成为常态,你也不能幸免。