数码之家

搜索

[外设] 休眠616白光控制板第二弹

上次打样的休眠616白光控制板 https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150559
本来自己留一板用,结果也被抢光了,只好在打一版。8拼,一共40个。

这次打板修改了一些细节,去掉了原来设计的两个电阻,改了led的孔距,还是使用的6p航空插头。休眠还是支持三种休眠方式:1,手柄垂直休眠(中途灌开水,上厕所离开)2,定时3分钟没动作休眠(忘记关电源)3,烙铁座放入休眠
等了几天,板子到了

这个尺寸,完全可以9拼的,当时没想到:lol:

虽然杂色免费,但我还是喜欢绿色的板子

弃用默认封装,led很好插入了

单片机烧录程序,还是与上次一样,使用的诱骗器板子做烧录

焊接,下图一个地方焊接错了,本来是电容,丝印也是电容,结果焊接个电阻上去:doubt:

背面

找个盒子,先安家。
这种盒子上次买了50个,用了5年还没用完:unhappy:

开孔

安装

测试

找个旋钮帽安上

现在没合适的变压器,等有了再装。
很多人喜欢开关电源,如果有良好接地完全好用,如果不确定,还是向我一样使用变压器吧:lol:

定时3分钟,没动作休眠,拿起手柄开始工作

垂直休眠测试,正常

好了,介绍完了,又一台备用机:giggle:

上次很多朋友要板子却没分到,这次有剩余,要的私信,我建立链接。
一板(8小板)未分割的1000M币。烧录好程序的单片机400M币。
快递普通大部分地区15元(驿站上门价格),顺丰陆运18元。快递用M支付的需要加论坛手续费,好像是15%:sleepy:

5-13 13:27补充:单片机只剩下3个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

邢宝伟 + 20
oydl82 + 10 謝謝分享
挣钱买刀 + 20
miqi328 + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20 優秀文章

查看全部打赏

沙发,竟然打赏不了。。。。
唉,良心价格,顶起来

打赏

亲爱的混蛋 + 10 感谢

查看全部打赏

都用上那么大的盒子了干嘛不再加个数码管上去?

“50个盒子用了五年”,求链接。
几年前我在淘宝找了半天没找到这么好的盒子。

ww5223017240 发表于 2020-5-12 14:37
都用上那么大的盒子了干嘛不再加个数码管上去?

以前做过数码管的了,现在在用的就是

红叶相思v树 发表于 2020-5-12 14:46
几年前我在淘宝找了半天没找到这么好的盒子。 ...

晚点用电脑给你

这个高级别的了

红叶相思v树 发表于 2020-5-12 14:46
几年前我在淘宝找了半天没找到这么好的盒子。 ...

本帖子中包含更多资源

x

打赏

红叶相思v树 + 5 非常感谢

查看全部打赏

适合零件齐全的,不然数码管的成品板也就20多不到30到手,休眠版20不到

折腾过两版T12之后就对这个失去兴趣了,但是只要遇到有人做这个,还是想点进来看一看

夜游虾 发表于 2020-5-12 17:49
适合零件齐全的,不然数码管的成品板也就20多不到30到手,休眠版20不到

自己做很便宜,616控制板成本4元,数码管的7元。oled的20元

这个不错,支持一下!实用的好东西!

还是用OLED的好些,能直接看到温度,设定温度,自动休眠,自动关机,板子打了几十张,只做了两三个出来
回复 支持 1 反对 0

不错不错,看着就舒服,:lol::lol:,我搞维修快一辈子了,还未使用过T12。很想体验一把。看下我刚修好(改装)的古董烙铁,

本帖子中包含更多资源

x

:lol::lol:oled  的 616 板子都搞过!有数码管408芯片板子不

厉害了,自己写的控制程序吗

盒子15元包邮的大把呀

楼主这个还不够精致哈,继续努力。

几年前的帖子,刚看到,板子还有吗,或者怎么做 跟固件分享一下,我买的垃圾板上好像有104