数码之家

搜索

最近入了好几个路由器,停不下来了,怎么办?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

RT本来手上的路由器就不少,最近又连续入了好几个,停不下来了。
本来是想着弄个二手配置高点的7621路由器塞弱电箱做主路由,无线直接关掉所以也不在乎无线性能。但是这一撸就没停下来。

一开始是180包邮入了2个newifi3 1.2版,一直口水512M大内存的路由器,到手发现这货好大一只,比K2P都大。一开始想塞K2P的,塞不下才想买个体积小一点的,想不到这货更大,那不是更塞不进去了。刷完机先留着吃灰吧。
看到有全新的友华WR1200JS,66包邮,128M内存+USB2.0口也够用了,毕竟家用而已,这个价格果断入手,昨晚到了之后果然是全新,这下有点舍不得塞进弱电箱了。刷了breed和hiboy的老毛子固件,信号还可以,先放抽屉里了
又看到个50包邮的中兴E8820S,没电源没包装就一只裸机。查了下是7621+256M内存+128M Nandflash+USB口,这配置这个价格没电源就没电源了,包装盒也无所谓。直接下单付款。等了几天这只也终于到货了,拆机保存各种原厂固件,刷breed,再刷hiboy老毛子固件。发现5G信号真的好差,忍不住想折腾下。于是自己改EEPROM,一次成功,现在2.4G和5G信号都很好,用自己手机测试在近处信号在-29dbm左右,隔墙依然有-60dbm左右。貌似信号已经不输K2了,还要不要塞弱电箱呢?
为什么会有那么多便宜量又足的路由器呢?这不是害我停不下来吗?感觉要剁手了

陆续也买了两个wr702n 一个k2p 一个newifid1 家里还有oye01 b70 k2 k1.。。。。:dizzy:停不下来
回复 支持 1 反对 0

从2012年到现在 收了 32个路由器 ~~~都留着呢  
回复 支持 8 反对 0

691492759 发表于 2020-5-13 10:31
从2012年到现在 收了 32个路由器 ~~~都留着呢

老兄你收的比我多

这是病,得治:loveliness:全部50包邮解君愁:lol:
回复 支持 4 反对 0

确实是病得治,我手头4个荣耀系列路由了,最近又收了一个WS831,一口气全改完散热,出了在用的2个,其他好几个在吃灰!

前天,网友送了我一个K2P,今天刚到还没去拿,这是卖掉数个以后,仅剩的第六个路由了。:titter:

有病得治,我手上小米R2D,AX3600,斐讯K3,K2T,大麦33D,华硕5300

苏州熊猫 发表于 2020-5-13 10:50
前天,网友送了我一个K2P,今天刚到还没去拿,这是卖掉数个以后,仅剩的第六个路由了。 ...

这网友给力的,K2P现在价格高的离谱,我的3个全新K2P刚卖掉了,每个250,不包邮。

whf20 发表于 2020-5-13 10:36
这是病,得治全部50包邮解君愁

已经没救了,自从250块不包邮出掉K2P之后看到这些便宜量又足的路由器就忍不住下手

你现在经常使用的是哪个

其实我也是 没事挨个宠幸一下~~~最近又拿出极1 中继玩呢

yuhuik2013 发表于 2020-5-13 11:01
你现在经常使用的是哪个

目前在用的路由器是2个K2,1个K1。还有个5口百兆小交换机放在弱电箱。
不过其中一个地方马上要上200M宽带,所以会用1个千兆有线路由(关闭无线)替换下弱电箱里的5口百兆交换机。目前考虑是拿中兴E882S去替换。

691492759 发表于 2020-5-13 11:03
其实我也是 没事挨个宠幸一下~~~最近又拿出极1 中继玩呢

极路由1感觉很早以前的路由了,看来你也收藏了不少

人生在世总是要玩玩的,又不是几百万,何必纠结

wulishui 发表于 2020-5-13 11:08
人生在世总是要玩玩的,又不是几百万,何必纠结

就是觉得受伤吃灰的路由器越来越多了,浪费啊哈哈哈哈

友华那个50包邮给我,我刚好缺一个千兆路由

z1979929 发表于 2020-5-13 11:13
友华那个50包邮给我,我刚好缺一个千兆路由

我66收的啊,你这是斗地主呢?
回复 支持 0 反对 1

也就2个新3是矿渣吧
友华是全新的,电信那边还没送给用户的路由器,而且也没听说友华挖矿啊
中兴那个也没听说挖矿的,也是运营商送给用户的路由器