数码之家

搜索

[网络] 网件gs908e 开箱 电源拆解(稳定220换什么电容)

这货国行没有上市,上市的是太监版,不支持网管
4月底海淘的,现在才收到, 支持vlan 静态汇聚 网管,支持关闭lde灯,同时自带线缆收集器,功能等于gs108e,甚至线缆收集和关闭led属于加强,非常适合家用,

关键价格便宜,china制造发出去再买回来,质量好 价格还便宜,感人

同时撸了两只,一只运费都反撸

实测电压220v不会炸,但是电容是250v的,求稳的话,电容改成多少v uf的合适? 谢谢

搭配n1做主路由,配色屌炸天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

azzajazz + 20
家睦 + 20
泥沙俱下 + 20

查看全部打赏

400V的就可以了。

400V吧,250V也太吓人了

5448 发表于 2020-5-14 22:19
400V吧,250V也太吓人了

但是确实能用,有靠谱商家吗,好像电容很多假货

电容居然就一个250,不是串联,可怕。

250v电压肯定不够,220v的电容端应该有300v吧,你确定电源上写的220v适用?不是110v?

哎,为信仰充值  破交换机还有啥技术含量 非得海淘  250V的电容很危险

yht6 发表于 2020-5-14 23:09
250v电压肯定不够,220v的电容端应该有300v吧,你确定电源上写的220v适用?不是110v? ...

没写 写的110-120,强行怼上去的,我已经换电容了,暂时用的玩客云的

换成400V或420V或450V, 47u就行了。

这都不炸,那是很神奇。。。。电容有300多v了。更换个400的上去就可以了。

这玩意还用海淘啊,国产稳定的一大把

250V的直接上去居然不炸?不可能吧。换400V以上的都行。这种电容也没多少要求,怕假的的直接去拆机。

这玩意技术已经很成熟了,只要用心,就会做出好东西。但是如果大批量,厂家如果只想捞钱,那就说不好了。:titter::titter:

yeti_h 发表于 2020-5-15 09:46
250V的直接上去居然不炸?不可能吧。换400V以上的都行。这种电容也没多少要求,怕假的的直接去拆机。 ...

真没炸 已经换了一个450v 82uf的

wxf6000 发表于 2020-5-14 23:30
哎,为信仰充值  破交换机还有啥技术含量 非得海淘  250V的电容很危险

再垃圾,也比坑比三贱客好,人家起码是网件,而且这货是出货的品控

已换450v 82uf的

azzajazz 发表于 2020-5-15 08:21
这都不炸,那是很神奇。。。。电容有300多v了。更换个400的上去就可以了。

更换的450v 82uf,但是太高了,强行怼进去,勉强能用

我也撸了两个,不过电源不是这个样子的,是400V的电容,不过去年电源坏了,找不出毛病坏哪里!