数码之家

搜索

[电动] 晒优惠购里推荐的科麦斯小钻头

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
huigu__推荐的小钻头,看了好几遍才赶上车,当时三个1.5元,买回来一看,又便宜了,现在三个1.2元,虽然钱不多,也有点不爽呀,嘿嘿。

晒晒再说,一并晒一下,一路5V高低电平控制的继电器电路板。

钻头就是铁疙瘩,没啥看头,先看继电器电路板吧

包裹到了

有清单,很正规

还有密封袋,不错

露出真面目

背面

主角上场,主角都是压后阵的。
试了试还不错,钻个压缩板很顺,5个的是直柄,6和8的是三角柄
照片钻头上边是木屑没清理

看看实际付了多少钱

三个钻头 实际付了0.45元

这个电路板是0元购哟,嘿嘿

看现在三个钻头1.2元,还在搞活动,还能领红包,就又下手了,但是,不能一直买5.6.8呀,这次买个10的

看看花了多少钱,哈哈,又是0元购哟,嘿嘿,还没到货,在路上

最后来个实用的,继电器模块电路图,以后维修使用都用得上呀

全贴完,谢谢关注!

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
10655188 + 20
邢宝伟 + 20 優秀文章
kyhwhb + 20 謝謝分享
寂静的春天 + 20 謝謝分享
myhaly + 20
moontree + 20 謝謝分享

查看全部打赏

前段时间不止科麦斯,立昌也在搞活动,相比科麦斯立昌的刃部更厚实,每根独立包装也更有诚意
不过科麦斯也能用,薅了好多便宜钻头,家用够了

打赏

kkdkj + 2 便车搭得很好啊
lbpcwd + 20 謝謝分享
jsycwnw + 20 恭喜薅羊毛成功。哈哈

查看全部打赏

超出该会员打赏额度

没有数字吧……我还想去下单钢印呢

打赏

kkdkj + 2 回贴奖

查看全部打赏

多买几次平均一下价格:lol:

打赏

kkdkj + 2 什么意思?
东京的士 + 2 补仓!

查看全部打赏

再多攒点货楼主可以开个钻头店了!
科麦斯套装¥1.2了?跟楼主一样也是1.5时下的单,不过我是真金白银自掏腰包的,不像楼主有红包。心急多花了3毛钱,幸亏不是亏了3个亿。:lol:

打赏

kkdkj + 2 补2M

查看全部打赏

我也买了,钻身上没打标记,用的时候不知道直径……:sweat:

打赏

kkdkj + 2 有卡尺

查看全部打赏

我也买了 每次都想买 每次收到都想不能再买了 用不完呀!

打赏

kkdkj + 2 精彩回帖

查看全部打赏

用过这种钻头,木板上墙时直接一根钻头把木板/瓷砖/水泥一次钻透,很爽,之前都是麻花钻头钻木板(水泥钻头钻木板不容易)~再换瓷砖钻头钻瓷砖及水泥,麻烦的多。

打赏

kkdkj + 2 謝謝分享

查看全部打赏