数码之家

搜索

[慧荣] 台电锋芒Pro 128G SM3268AB主控 闪迪MLC 量产CDROM成功!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前两天在某宝上闲逛,看到一家店的台电锋芒Pro  128G的比别的店贵几块钱,于是就忍不住无聊的问老板“你家怎么比别家卖的贵呀?” 一般这种无聊的问题是没人回应的,谁知老板竟然回复我了,还神秘的告诉我他进的这批颗粒是MLC的,还发我了驱动精灵的检测截图,于是二话不说入了两个。今天收到货马上检测,还真的名副其实,正好想做个启动盘于是就量产了,谁知量产后速度大增,真有点出乎意外!
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 01.jpg
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 02.jpg
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 03.jpg
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 05.jpg
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 06.jpg
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 07.jpg
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 08.jpg
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 09.png
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 10.jpg
台电锋芒Pro  128G SM3268AB主控 闪迪MLC 11.jpg

打赏

家睦 + 30

查看全部打赏

跑高格数据有风险
最好跑低格,你这应该是清坏块了

楼主有空来个无损拆解看看颗粒啥样的

跑个全盘试试,很可能过不了

yanyan171 发表于 2020-5-17 01:04
跑高格数据有风险
最好跑低格,你这应该是清坏块了

还好吧,写入了60多G的安装包速度挺稳定的,读取能达到100多兆。这家店卖的比别家贵了点但颗粒是MLC的,手里正好有淘宝给的红包,到手价才70多,挺划算的!

原厂抓的坏块记录都被清掉了,先跑个全盘试试

这批128G我拆过是正片,只找到高格工具,写105,读136

话说你怎么减的优惠?

楼主,马云跟你什么关系,给你这么多优惠券?

alabobandao 发表于 2020-5-17 09:15
这批128G我拆过是正片,只找到高格工具,写105,读136

话说你怎么减的优惠? ...

红包是买的,3月份淘宝有个活动3.99元买99元的省钱红包,4月份自动续费4.99元给了95元的省钱红包,每天只能用一个。现在好像18.8元买95元的省钱红包。

shaoyswl 发表于 2020-5-17 08:08

不会拆,不知道从哪里开始拆!:cry:

alabobandao 发表于 2020-5-17 09:15

你拆过呀?:loveliness:还有拆解的照片吗?让大家都看看眼,全网还没有这款闪迪MLC颗粒U盘的拆解图片呢!

请教,量产工具是什么型号?来个下载链接。

shaoyswl 发表于 2020-5-17 08:08

量产了启动盘占用了将近1个G,跑圈的写入速度怎么比昨天测的还快呀?不明白是什么道理

天❁´◡`❁使 发表于 2020-5-17 10:37
你拆过呀?还有拆解的照片吗?让大家都看看眼,全网还没有这款闪迪MLC颗粒U盘的拆解图片呢! ...

没参考性,我和你的U盘日期不一样,可能芯片不太一样,这个很好拆,你拆开看看吧

来个了、拆解图给看看啊,各论坛找了没有拆机图

alabobandao 发表于 2020-5-17 12:26
没参考性,我和你的U盘日期不一样,可能芯片不太一样,这个很好拆,你拆开看看吧 ...

没有这款,你把拆机图和生产时间说下,看看合适不

gonghaiqi 发表于 2020-5-17 11:13
请教,量产工具是什么型号?来个下载链接。

量产工具名称:sm32Xtest_repack_s0312v3     这个量产工具是我们论坛上的大侠fanallen分享的,具体在哪个帖子里看到的我忘了:cry:。

[url=台电(Teclast)128GB USB3.0 U盘 锋芒Pro 暗夜绿 无损拆解 https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=116755 (出处: 数码之家)]台电(Teclast)128GB USB3.0 U盘 锋芒Pro 暗夜绿 无损拆解[/url]
楼主参考下,看看方便拆了拍个闪存看看嘛情况呢

皮卡丘123 发表于 2020-5-17 15:00
来个了、拆解图给看看啊,各论坛找了没有拆机图

19年11月29,闪迪15177。。。论坛有无损拆机图,可参考。。具体已拆机为准,不保证里边啥样

皮卡丘123 发表于 2020-5-17 21:26
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=116755 (出处: 数码之家)]台电(Teclast)128GB USB ...

好的!我试着拆一下:tongue: