数码之家

搜索

[ASolid] 工具不认2260g,顺便问问有人愿意用as2258跟我换46xt吗

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

cdi和磁盘管理器都能识别,但是点扫描啥也没有,asgard 240g的卡,2260g,也不知道是不是主板问题,家里就b350和b450,都不行,没有intel的电脑了
顺便问问有没有人愿意用as2258跟我换块2246xt,有一块4贴bga的46xt,想玩玩as2258:lol:

撕逼鱼上面那个白色的2260让你捡回来了???:doubt:

这个白色板子我之前也在观望的来着。。。

源782529 发表于 2020-5-17 15:24
撕逼鱼上面那个白色的2260让你捡回来了???

啥也不是,在我手里掉盘两年了,用工具一直开不了

丶陪妳看流星 发表于 2020-5-17 15:50
啥也不是,在我手里掉盘两年了,用工具一直开不了

我看这几天臭鱼上面有卖白色的这个板子就一下子想到了那个

源782529 发表于 2020-5-17 15:52
我看这几天臭鱼上面有卖白色的这个板子就一下子想到了那个

多少钱卖的?

我也有一块是阿斯加特的,是不是电脑需要老的INTEL主板,然后电源开S3模式,正常开机,然后休眠模式,然后开机就能识别了,早就想开成240G的了,看着256G实在是太别扭了

AS2258正规成本介于58XT和46EN之间的,价格排序46XT(QFN)<46XT(H-aa)<58XT<AS2258(3111,6081)<46XT(大头)<46EN<SF2281<2258H,其他的JMF(MK),SF2682(2582,2241等)不做讨论,所以估计没人和你换,而且论性能点序加了压缩属性和片内ram比58XT都牛

perter 发表于 2020-5-18 00:23
AS2258正规成本介于58XT和46EN之间的,价格排序46XT(QFN)

as2258好像突然消失了一样,国内厂家怎么不生产了?18 19还有生产,19年下半年突然就少了!

woxinsilin 发表于 2020-5-18 15:04
as2258好像突然消失了一样,国内厂家怎么不生产了?18 19还有生产,19年下半年突然就少了! ...

不生产?多得是,但是更烂的有MK搅局一下失去了优势,据说MK价格比58XT都低还能2TB还能上奇臭无比的片子性(zuo)能(jia)还比3111牛逼,你说群联系怎么和他拼?

perter 发表于 2020-5-18 19:54
不生产?多得是,但是更烂的有MK搅局一下失去了优势,据说MK价格比58XT都低还能2TB还能上奇臭无比的片子 ...

mk8215的工具啥时候能出来啊,我还有个8215:lol:性能当真比3111还好吗?还有四颗838想搞个as2258贴上去放四奶机上凑合用

woxinsilin 发表于 2020-5-18 00:02
我也有一块是阿斯加特的,是不是电脑需要老的INTEL主板,然后电源开S3模式,正常开机,然后休眠模式,然 ...

家里现在amd yes了,还有个老h77但是没有pcie转接卡,还是等开学吧:sweat:

2260G这个和2263XT一样 短接设备管理器识别了 但是要手动加载NVME驱动工具才能识别的  还有就是AS2258有啥好玩的 辣鸡玩意

527945545 发表于 2020-5-18 23:15
2260G这个和2263XT一样 短接设备管理器识别了 但是要手动加载NVME驱动工具才能识别的  还有就是AS2258有啥 ...

有几颗tlc啊,2260的工具包里没有驱动

丶陪妳看流星 发表于 2020-5-19 09:49
有几颗tlc啊,2260的工具包里没有驱动

用2263XT的驱动啊

试了一下,果然能认了,但是2260的工具太简陋,识别之后直接点开始,然后卡在25%的地方,不想折腾了

perter 发表于 2020-5-18 19:54
不生产?多得是,但是更烂的有MK搅局一下失去了优势,据说MK价格比58XT都低还能2TB还能上奇臭无比的片子 ...

8115还是废柴,但是0902性能比as2258是真的好,特别是上qlc的时候,更可贵的是开卡不挑桥了:lol:

丶陪妳看流星 发表于 2020-9-9 10:32
8115还是废柴,但是0902性能比as2258是真的好,特别是上qlc的时候,更可贵的是开卡不挑桥了 ...

对了,阿斯加特的盘我最近也买了,开卡有神秘加成,你私信我联系方式免费指导你。。。。