数码之家

搜索

[网络] 想买大流量的4G网络卡,代替电信的网络,大家用的是哪种好啊?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想买大流量的4G网络卡,代替电信的网络,大家用的是哪种好啊?之前也买过所谓的什么几十G的卡,实际上根本就用不了,或者是物联网卡,可能用没几天就用不了了。麻烦大家给指点一下。
类似于下面这样的,最好还是全4G的,或者4G网速多一点,不要20G就开始限速了。

我有移动流量卡

我觉得我现在用的这卡适合你··39一个月,20G流量后限速,还有200分钟通话··但是我最多的一个月用了100G都没有限速·········

物联网的我用到现在了啊

移动要免费送我宽带被我拒绝了
回复 支持 1 反对 0

论坛有推荐电信29的卡    交易区搜索电信

广西刘邦卡不错

不要用物联卡。。环球人和及其它打着无限流量的物联卡是个坑,是有共享流量池的。。
用电信19元畅亨卡(无限卡)的吧,用一年用注销。很实惠的

重庆29的流邦卡!40g流量加40g的定向流量300分钟话费永久套餐~

我最近也在找这样的卡,看了物联网后发现水太深没敢下手. 楼主有找到合适可以告知我下不?

目前的神卡有以下几种,可以考虑再入手:

1、内蒙古移动的青春卡(已停办,但可以通过X宝,贴吧,论坛等途径能收到),月租8元,每天扣2元,当天100G流量(注意是每天100G,不是每个月100G),不用不扣钱。(本人目前在用,在深圳下载网速在2M-5M左右,速度非常满意)

2、河北联通畅玩卡(已停办,但可以通过X宝,贴吧,论坛等途径能收到),29元月租,40G后限7.2M网速,没有二限。实际上使用40G后也不会限速。(本人目前在用,网速基本够用,白天网速很快,1M-3M下载速度左右,晚上稍差点,网速会慢一点点)

3、河北联通畅享卡,目前还可以办理,X宝或贴吧均可以办理。和畅玩一样29元月租,40G后限7.2M网速,100G后限1M。但目前据别人使用,也是超出40G后不限速。

4、广西刘邦卡,月租29元,40G限7.2M,但目前没限速。(已停办,但可以通过X宝,贴吧,论坛等途径能收到)(本人小舅子在用,每月200G左右,没见限速)

5、广西钉钉神卡,目前唯一公认的神卡,29元月租,无限速,价格炒得有点高了。(已停办,但可以通过X宝,贴吧,论坛等途径能收到)

以上几种卡均是正规套餐,非漏洞卡,可以放心永远使用的套餐,随时可人工和网厅查询到的套餐,用得安全,用得放心!

15 包100g  淘宝有 移动的

96520 发表于 2019-3-18 13:00
15 包100g  淘宝有 移动的

这你说的是物联网的吗? 那种好坑的

下面这卡还行,一月29   300分钟  前4个月免费   自己买了张,是浙江的卡

电信上网卡4g手机卡电话卡手机新号全国通用纯流量无线流量流量王
原价69元 折扣价:50元

我从去年7月开始办了两个电信29的,包1000分钟电话和20G+20G流量,超过40G真限量,

自从提速降费开始,我的电话费从每月的25左右变成了每月移动25+电信29,移动号实在不舍得扔掉。