数码之家

搜索

坛友q9979的LGABB41865电池到了,晒晒,测测

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
参考这里--
LG 电芯4颗 小米10400拆机一组 不含板子
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=729

外观还不错,是新的,测量电压3.3V多点,先充上电再说吧。

包装很结实
挺简单
一个袋子加泡沫板
型号
4并,负极
4并正极
小米的充电宝套子的袋子
电池没电了
论坛神器上阵
最上边一格在闪
3.34V,用个电机试了试,还没一节睦版的那个红电池劲大呢,
等充满电再试一下,再评价。

打赏

锰子 + 20 豬年吉祥,春節快樂!
10655188 + 12
tntzpq + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 20
wjhwpp + 16 謝謝分享
亲爱的混蛋 + 20
花生仔 + 12 謝謝分享
hfsp + 18 謝謝分享
有点不烧 + 18 謝謝分享
qrut + 14 謝謝分享

查看全部打赏

这电池价格挺合适的

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討

查看全部打赏

moontree 发表于 2019-1-17 00:43
这电池价格挺合适的

我试着没劲,充满再试一下再说吧

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

这个充电宝我还有几个全新未使用吃灰中

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討

查看全部打赏

偶那组测试还有80%容量,但估算错误导致过放了:sweat:

打赏

kkdkj + 2 以資鼓勵

查看全部打赏

很不错的样子,哈哈,坐等测试结果

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討!性能一般,不如睦版的那个好.

查看全部打赏

say260 发表于 2019-1-17 05:15
这个充电宝我还有几个全新未使用吃灰中

挂论坛换M币出掉~:lol:

打赏

kkdkj + 2 我很贊同

查看全部打赏

19元包邮吗?卖家也不说包不包邮

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討!包邮

查看全部打赏

这个电池最大支持几C放电?

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討!不知道,买家说3C吧可能.

查看全部打赏

充完电继续上机测试好了:lol::victory:

打赏

kkdkj + 2 回帖有奖

查看全部打赏

我的智米电风扇电池也是这个,到底口碑可以吗

扫地机能用吗

打赏

kkdkj + 6 试试呀

查看全部打赏

1、型号:LGABB41865动力锂电池
2、标准容量: 2600mAh
3、最低容量: 2500mAh
4、额定电压: 3.6V
5、充电电压: 4.20±0.05V
6、放电截止电压: 2.5V
7、最大充电电压: 4.25V
8、可持续最大充电电流:0.5C1.25A
9、可持续加乘充电电流: 1.0C2.5A
10、可持续放电电流: 0.5C1.25A 最大放电流达1.0C2.5A最大瞬间脉冲电流2.0C5A.    功率:10WH
11、重量: 45.1±1.5g
12、可允许环境温度: 充电: 0°C~+45°C,放电: -20~+60°C
13、电芯表层温度限制:充电: 60°C,放电: 80°C
14、尺寸: 18.2mm(D)×65.0mm(H)。

怎么定义动力锂电,2c的也能是动力锂电?

打赏

kkdkj + 6 不知道呀,好像是说5C以上吧

查看全部打赏