数码之家

搜索

[SMI] 订做的一个你们都惧怕的海力士ssd

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前些日子收的两个256g海力士颗粒U盘,本来想合成一个512的903U盘,谁知道失败,也不知板子还是固件问题了,直接找人合成512的ssd吧,心太累了
买回来后,这有一个大插曲
跑一圈不过,说有共计16m内容有错。
遂跑第二圈,说共计600m内容有错。
我去,海力士漏电也不是这么明显吧?
于是咬紧牙,跑了第三圈,这次竟然过了
我在想,以前听人说有些主控和颗粒不搭,需要量产后跑两圈能抓住量产时找不到的坏块,我当初以为是开玩笑,现在我信了。
颗粒信息,海力士异步256gmlc X2
测一下4k,异步芯片这样就不错了
最后来个整体信息,完结撒花
硬件图都不上一个。。。啥都不知道啊

527945545 发表于 2020-5-19 11:16
硬件图都不上一个。。。啥都不知道啊

板子?懒得拆了呵呵

现在U盘量产cdrom意义不大了,32g容量足够量产玩家玩了,我都后悔去买了个diy的mlc 64gU盘。能量产固态最好。读写差别很明显的。有个128g的tlc垃圾固态,写容量过半掉速30MB/s,真惨。但前64g还是360MB/s读,260MB/s写,4kq1也有17MB/s,当64g用比U盘好太多。

la111111 发表于 2020-5-19 12:08
现在U盘量产cdrom意义不大了,32g容量足够量产玩家玩了,我都后悔去买了个diy的mlc 64gU盘。能量产固态最好 ...

我最近也是如此感觉,手上能拼ssd的都请人改ssd了,真后悔买盘的时候没有盯着一种型号的颗粒买,现在很多颗粒落单没法拼

老板很厉害,自己做的吗

这颗粒还行,直接上2246 U盘