数码之家

搜索

[电动] 得伟DCH133伪开箱加打眼测试

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近需要上充电电锤一把,逛了好多论坛,看了好多购物网站,在数码之家论剑之后,对比博世GBH180和得伟DCH133,最终选择了得伟。先说说心态,博世1080充电钻已用三年,感觉很好,就是劲小点,平常拧螺丝很方便,质量不错,马来西亚产,所以先考察了博世的GBH180,看锤击1.7焦耳,实在不想拿,和我的博世交流冲击钻差不多,应该升级一下吧,36v的又太贵,就换到得伟看了133,冲击2.6焦耳了,应该不错,各种度娘,谷歌,就是没有人好好评价一番,无奈,得伟怎么也不会太差吧,魔鬼是冲动,动动就动动,实体店购买。好滴,上图再说:

充电,电池温,充电器烫

充电,电池温,充电器烫

充电,电池温,充电器烫

电池写的2014嘛意思

电池写的2014嘛意思

电池写的2014嘛意思

粗针大麻线,美国大兵的态度,皮实

感觉不如博世的箱子

感觉不如博世的箱子

感觉不如博世的箱子

没查

没查

正转,锁止,反转,入档没有吸入感,行程太短

换挡有安全扭

换挡有安全扭

换挡有安全扭

螺丝细节还可以

螺丝细节还可以

螺丝细节还可以

next

打赏

guangqu + 8
家睦 + 60

查看全部打赏

打眼实测,全部充满电,不想一个一个的打眼,写来个硬的吧,农村水泥路面,应该是C25或C30混凝土坝,20cm以上厚度,拿个20过墙钻,开列……
实测,力道很足,比我的博世有线2-18e有劲多了,下手带吸入感,震动没想象中的大,但是比我是博世大点,可以接受,电量就超出我的理想了,三个电掉一个(心疼,不打了)
下午出趟门回来早点,换电池接着列,8个钻头常用的,试试吧,打个7公分试试,一直打,一直打,42个,第43个的时候明显感觉力道下降,没敢继续,按下电池电量,没有显示了,去充电。还可以官网TB没写汉字,贴个图参考,有懂的给解释一下

整体使用感受,震动是不小,没有减震我可以接受,有线电锤震动也不小也,毕竟人家是个性价比高的锂电电锤,同心度就不要要求太高了,都反映不好,有考虑买的我可以给你录个视频,续航能力来说,混凝土都能打这些眼,砖墙更不用说了,两电足够我用了,中间还能打个过墙眼。就是给大家个参考,我就吃个螃蟹再给大家做点贡献说说嘛味道的,你们就看看这个有没有毒再下手就行了。贡献帖!

居然不选273,使用体验更上一层楼

实体店价格怎样  ?

价格一般不带票2000没问题

laohua100 发表于 2019-3-17 12:21
整体使用感受,震动是不小,没有减震我可以接受,有线电锤震动也不小也,毕竟人家是个性价比高的锂电电锤, ...

也是服了,怎么不选择273呢,这种电锤以后耗材让你哭,就一个碳刷你都不好办。

273可以全面压倒此电锤,而且还可以选择米沃奇18V电锤,比这个强太多了。

德伟,百得 ,反正是新的,挺好的。:lol:

我想笑,得伟133还要换碳刷,这是懂还是非常懂啊,这个是无刷的好不,2.6焦耳绝对比5401的1.7焦耳打混凝土快。不过感觉这个2.6焦耳有点虚标

德伟的电刷好换,

这个电锤很少有人晒,我比较喜欢这个款式,因为我以前220v电锤就是这种长长的,感觉这种长电锤,朝天花板打孔,梯子、凳子登高可以省一点!
前年换电锤时看到过,也犹豫过这款,因为没人晒,没有看到详细评测,就没入手,最后入的大有5401!

13837486262 发表于 2019-3-17 18:04
我想笑,得伟133还要换碳刷,这是懂还是非常懂啊,这个是无刷的好不,2.6焦耳绝对比5401的1.7焦耳打混凝土 ...

虚标应该有点吧,不可能这个价格比273还蛮力吧,但是力道还可以

天使的魔翼 发表于 2019-3-17 17:02
也是服了,怎么不选择273呢,这种电锤以后耗材让你哭,就一个碳刷你都不好办。

273可以全面压倒此电锤, ...

273价格太高了,舍不得,但是这个133是无刷的,用着还可以

sportboy 发表于 2019-3-17 20:45
这个电锤很少有人晒,我比较喜欢这个款式,因为我以前220v电锤就是这种长长的,感觉这种长电锤,朝天花板打 ...

我就是开始看着没人晒才没敢入手,后来狠狠心拿的,没有失望

楼主,你整套多少钱?过年我也买了和你一样的4Ah电池,1600。之前是看中273的,但裸机最便宜也要1800没买,因为我还想入一把麦太保的,觉得273没必要,之后看到了133,觉得2.6J也不错,但到手后感觉力也没多大。现在放着吃灰中。

心菲菲爱88 发表于 2019-3-18 19:19
楼主,你整套多少钱?过年我也买了和你一样的4Ah电池,1600。之前是看中273的,但裸机最便宜也要1800没买, ...

不到2000,感觉力度可以呀,比我的博世有线冲击钻劲大,打20过墙眼也没压力,就是过强打混凝土电不撑,实测一个眼一格电,砖墙过强太轻松了,不考虑测了,也不费电。

我也想买,133和273之间犹豫中。我是抚摸党,一年都不用一次冲击钻

得伟这些大牌都不差的,无刷的续航表现很不错。

我就没搞懂这么多人喜欢吸入感是个啥东西  难道你插进去一点就给你吸进去就爽  直接一下插到位就不爽了?
这个所谓的吸入感也就是稍微调整一下锁定凹槽的事   自己完全可以适当调整的

看到好像有些品牌,这柄那里带减震的,感觉还是很有必要的,打的多会要手了命的!