数码之家

搜索

[咨询] 老站无法登录,求重置密码

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
记得之前有登录过老站,但是不知道为啥最近一直进不去,不确定是自己记错了密码还是别的原因,尝试自行重置密码,会自动返回登录界面。
用户名应该是相同的,麻烦管理员帮我重置成新站相同的或者重置后PM给我,谢谢。

PS:是注册了新站后购买的老站注册邀请码,如下:8c9f10b323e62699 (可能可以通过邀请码确认账号?)

Meise 发表于 2020-5-22 15:57
已处理

我的新站注册的。登录不了老站。用户名就是我名字

人类无极限 发表于 2020-5-25 02:12
我的新站注册的。登录不了老站。用户名就是我名字

老站无“人类无极限”此用户

Meise 发表于 2020-5-25 08:44

id 3183905      名称。人类无极限。绑定手机132****8882能找得到?

Meise 发表于 2020-5-25 08:44

需要手机号码登录老站吗?还是需要在老站再注册一次?

人类无极限 发表于 2020-5-25 10:05
id 3183905      名称。人类无极限。绑定手机132****8882能找得到?

你发的ID和名称都是新站的,老站没有这个账户,你看看是不是没有注册老站,注册老站是需要购买邀请码的

Meise 发表于 2020-5-25 10:14
你发的ID和名称都是新站的,老站没有这个账户,你看看是不是没有注册老站,注册老站是需要购买邀请码的 ...

:sleepy:我老站有个账号突然就登不了了,明明密码是浏览器保存的,我把用的几个密码都试了,但就是提示我密码错误,我只好注册了这个账号,能帮我看看嘛,老账号是lryyddy

我的账号老站也无法登陆  没有捆绑手机  账号:qq3724  邮箱:ljg1588@sina.com  无法找回密码,请版主帮我重置,谢谢!

还是不行  用邮箱无法登录  密码或账户错误  用账号登录 无此用户

qq3724 发表于 2020-10-24 13:17
还是不行  用邮箱无法登录  密码或账户错误  用账号登录 无此用户

能否重置后  发邮箱一下  账号:qq3724   密码:请重置   邮箱:ljg1588@sina.com  或441558946@qq.com  麻烦版主  谢谢