数码之家

搜索

[维修] 6500买的二手大金杯 让我收拾的还算利落吧 6年车龄

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

车辆买来没脱审 回来就拆了修理  把小毛病都慢慢修好了  因为脱审叫保险公司拖过去了 验车直接过了

看咱发动机打扫的还算可以吧

打赏

2n3055 + 20 謝謝分享
家睦 + 10
redhill + 10

查看全部打赏

这样的车,年审是个问题

倒腾一下,弄回两辆的树木:lol::lol::lol:

蓝牌的6500,好便宜啊

湖北牌照前段时间很麻烦啊:titter:

还带指标吗,这也太优惠了

玻璃钢耗子 发表于 2020-5-24 07:51
这样的车,年审是个问题

折腾好了年审一次过  没问题啊  车没毛病 挺好开的 动力好 还省油  现在大概 每公里2毛多 不到3毛

se7ens 发表于 2020-5-24 10:00
还带指标吗,这也太优惠了

外地不限牌 指标又不值钱 回头还要去过户呢

hongo 发表于 2020-5-24 08:54
湖北牌照前段时间很麻烦啊

恩  去了趟保定2月份  那边警车一路追我  开到快到北京了不追了   这车买回来 除了验车 正经就出了2趟门 2月份一趟 帮我拉回来50个红外测温仪 赚了1万多快2万块   前几天出了趟门  把15箱奶粉送到了石家庄 又赚了2万多   这车买回来就出了2趟门 给我赚了4万块回来

bestbuyroc 发表于 2020-5-24 17:53
恩  去了趟保定2月份  那边警车一路追我  开到快到北京了不追了   这车买回来 除了验车 正经就出了2趟门  ...

厉害!楼主公司的业务范围很广啊。疫情期间抗疫产品都很赚钱,如果能拿到货的话。

hongo 发表于 2020-5-24 22:40
厉害!楼主公司的业务范围很广啊。疫情期间抗疫产品都很赚钱,如果能拿到货的话。 ...

:titter:啥广啊  是2016年看了数码之家的帖子撸羊毛买的红外测温枪 希玛和标智的  好像是28块钱一个吧  返利50% 到手价格15左右  估计论坛的人很多都买了杭州那家卖的  当时我记得买了52个 最后翻箱倒柜找出来49个 还是50个 都给卖了

bestbuyroc 发表于 2020-5-24 23:09
啥广啊  是2016年看了数码之家的帖子撸羊毛买的红外测温枪 希玛和标智的  好像是28块钱一个吧   ...

进价15,售价400,利润率2500%,比白-粉生意还高:titter:

hongo 发表于 2020-5-25 00:44
进价15,售价400,利润率2500%,比白-粉生意还高

最高399 最低280吧  刚开始卖100  一大堆人问 我就改200 还是蜂拥而至  改300也好多人问  所以冒险决定2月中旬开这个湖北牌照的大金杯去了趟河北拿我的温枪  还好拿回来了 要不真要放烂了   楼上漏水  包装都发霉了 还好温枪没坏 回来一个一个清洗打扫  囤货这么多难得还有挣钱的:titter: 本来图便宜买着玩 没想卖  想想涨价了就卖了  以后低价再买回来

两毛的油耗?你这是烧的油还是气啊?

bestbuyroc 发表于 2020-5-24 23:09
啥广啊  是2016年看了数码之家的帖子撸羊毛买的红外测温枪 希玛和标智的  好像是28块钱一个吧   ...

有时候就这样误打误撞。去年我在天津滨海新区半年,受不了秋天干燥的季节,居然一天打上千个喷嚏,一打几是十几个。没办法,咸鱼上买口罩,3M带阀的那种,一盒25个,因为大概价格是1元一个,我在不同的卖家那边买了近500个。不过,疫情期间很多送亲戚朋友了。早知道买无阀的了,那个一盒50个,价格0.5.

:funk:  大佬求带发财 实在不行 买车也行

三杯五粮液 发表于 2020-5-25 09:42
两毛的油耗?你这是烧的油还是气啊?

汽油啊  前几天加的3.06元的 后来降价2.8了 这样算来百公里10L油耗不就2毛多1km了

bestbuyroc 发表于 2020-5-25 18:29
汽油啊  前几天加的3.06元的 后来降价2.8了 这样算来百公里10L油耗不就2毛多1km了 ...

这油价也是没天理了哈哈~~~哪里啊?我们还在烧两桶油的天价。

三杯五粮液 发表于 2020-5-25 19:08
这油价也是没天理了哈哈~~~哪里啊?我们还在烧两桶油的天价。

他加的是私人地下炼油厂的油,原油来源不明也不交税的。那种油不是在公共加油站,而是只有圈内人口口相传才知道的地方。
回复 支持 1 反对 0

运气这么好     什么都买的:lol:便宜的