数码之家

搜索

[家电] 公牛开关一个

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
周日闲来无事,拆客厅开关,不是因为发帖才拆的呀!是之前修过一次这次想让大家看看如何操作会更好 223494A1-34FC-478C-84AD-0A14A55BD92B.jpeg 双控开关 223494A1-34FC-478C-84AD-0A14A55BD92B.jpeg 黑了 223494A1-34FC-478C-84AD-0A14A55BD92B.jpeg 都有一沟槽了再不修就会断了 223494A1-34FC-478C-84AD-0A14A55BD92B.jpeg 铜板 223494A1-34FC-478C-84AD-0A14A55BD92B.jpeg 电池拆下来的 223494A1-34FC-478C-84AD-0A14A55BD92B.jpeg 223494A1-34FC-478C-84AD-0A14A55BD92B.jpeg 223494A1-34FC-478C-84AD-0A14A55BD92B.jpeg 223494A1-34FC-478C-84AD-0A14A55BD92B.jpeg 完美收工,大家看看还有什么方法可以彻底解决这个问题!
这点功率也能打火?

我插头后面几个开关电源,加一起一百多w,插插头火花不小

功率不够,接触电阻太大,发热打火,自己家用的最好还是换掉靠谱

这灯功率应不大,开关触点还黑了点

双开双控这也能烧?灯得多大功率

我一般是把那个弹簧拉伸一下。让他更大力的压着那个片。

打火打的,不一定是功率大

后面带开关电源的话,电容充电是造成打火的主要原因,看来想要用的住,最好来个大安数的交流接触器才耐用。:smile:

中间这地方怎么能断?很奇怪。两头触点打火正常,中间这里和火线是一直接触的,也会打火吗?

tasgomix0223 发表于 2019-3-18 10:28
中间这地方怎么能断?很奇怪。两头触点打火正常,中间这里和火线是一直接触的,也会打火吗? ...

一开始的问题就出现在中间这个接触上的问题。我折开打磨平整后装上了。后来就现在这样子了。补上一块铜板看看行不行吧。不行就换掉吧。没办法了

m346552845 发表于 2019-3-17 21:46
后面带开关电源的话,电容充电是造成打火的主要原因,看来想要用的住,最好来个大安数的交流接触器才耐用。 ...

也想过加装遥控开关就省了。可是怕费电:lol:

jerrychong91 发表于 2019-3-17 17:34
这点功率也能打火?

我也奇怪了,家里其它都没问题。十多个了。这个我换过一次了。还是不行

azzajazz 发表于 2019-3-17 18:50
我一般是把那个弹簧拉伸一下。让他更大力的压着那个片。

我下次试试

老哥,你什么QQ?想你指导一下更换投影仪DMD芯片操作。感谢。

期待888 发表于 2020-1-3 08:46
老哥,你什么QQ?想你指导一下更换投影仪DMD芯片操作。感谢。

64409829不好意思呀!才看到!

jeffner 发表于 2019-3-19 09:03
我也奇怪了,家里其它都没问题。十多个了。这个我换过一次了。还是不行
...

这个我知道LED灯驱动有大容量电解电容而且缺ntc电阻限制开机电流,你这是双控当单控用我有几个全新的老产品比这结实