数码之家

搜索

[软件] 怎样下载微软自带的杀毒软件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前下载过,感觉还行。并不像国产的那些,一不小心就安装别的。
现在想下载了用,折腾半天,发现怎么也搞不会。
其实原因很简单,那个下载的链接应该没变,变的是脑子,年龄越大越不好用。
还有,以前是用win7下载的,记得win 2008服务器版也能用,不知XP能否用?
居然对付了一上午不知怎么找。

哪位朋友想发给找个下载链接?就是微软网站的。

想想是不是老年痴呆就是这样,觉得百度搜一下也行,居然不知道用什么关键词好,用上边的这些。都没法找到入口
Windows Defender 官方下载地址→微软官网-Security Essentials 下载

Windows Defender 已内置于最新版本的 Windows 中,并且可以帮助你保护电脑不受病毒和其他恶意软件的侵害。

如果电脑运行的是较旧版本的 Windows 7,则可以免费下载 Microsoft Security Essentials。

PS:对 Windows 7 的支持于 2020 年 1 月 14 日结束

用火绒啊,内存占用低,还能拦截流氓软件

win7及以前的系统 不用下了,已经没有更新了,,现在病毒也没什么了,倒是杀软360某讯,某牛什么的 管家这些越来越像病毒了:lol:

几个win7上用过,然后电脑莫名其妙地各种花样地出毛病,软件硬件都有,卸载后恢复正常。

一个win0平板,自带这玩意儿,倒是没出什么幺蛾子。

感觉火绒不错,比金山毒霸好

guangqu 发表于 2020-5-25 15:03
Windows Defender 官方下载地址→微软官网-Security Essentials 下载 。

Windows Defender 已内置于最新版 ...

链接中没找到杀软下载啊?

jxf2016 发表于 2020-5-25 15:04
直接打开链接就可以下载
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=5201

打开点下载却不能。看2楼朋友提供的页面,是不是说已经不能下载了?但可以用到2023年,那就足够了

win10挺好用的了,换吧

一直用w10,自带的。。挺好用。

pz007123 发表于 2020-5-26 09:27
win10挺好用的了,换吧

对于古老的电脑,win10还是要求有点高

看链接是不能下载了,哪位朋友有源程序

楼上的几位大神,你们还用Win7吗?Win7是不支持更新了,可是杀毒软件还是每天都更新啊。莫非我用的旗舰版有什么特殊加成吗?
要想电脑没病,在软件方便就不能接触百度,360,搜狗的任何产品。Win7我用的必应输入法。

nnbuchicao 发表于 2020-5-29 08:05
楼上的几位大神,你们还用Win7吗?Win7是不支持更新了,可是杀毒软件还是每天都更新啊。莫非我用的旗舰版有 ...

win7不能更新补丁了,微软的杀软也不能下载了,但已经下载使用的还可以继续更新至2023年

heheweb 发表于 2020-5-29 10:20
win7不能更新补丁了,微软的杀软也不能下载了,但已经下载使用的还可以继续更新至2023年 ...

3楼的可以下载啊

779ccj 发表于 2020-5-29 15:46
3楼的可以下载啊

是个高手

这都可以称高手??:dizzy:

我用的是ESET NOD32 ,网上有卖激活码,几块钱能用一年。比国产所谓“杀毒软件”强百倍。