数码之家

搜索

[另类] DIY白光T12恒温烙铁

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
向往已久的T12,终于买回套件自己DIY,由于初次接触焊单片机和屏幕排线,自己没焊过,生怕焊不成功焊废了,所以只好在本地社区发贴求助,重庆陆军通信士官学校的兄弟回贴,可以帮忙给我焊,我拿过去他帮忙给我焊了一下单片机和屏幕排线,其它的贴片元件我自己已经先前焊好,最后在某鱼上淘了一个24V3A的带壳电源,经过自己改装后,现在可以用了,但电源品字插座,按钮开关,指示灯这些还需进一步完善,在此,特别感谢小王的固件,五笔的套件。
wechat_upload15905060185ecd322207c51
wechat_upload15905060195ecd322335153
wechat_upload15905060205ecd32240e9b4
wechat_upload15905060215ecd32252caf6
wechat_upload15905060225ecd322637b88
wechat_upload15905060235ecd32277075a
wechat_upload15905060245ecd3228bc3dd
wechat_upload15905060255ecd3229d2b3e
wechat_upload15905060275ecd322b00730
wechat_upload15905060605ecd324ceef0c
wechat_upload15905060625ecd324e4e32e

打赏

1986243547 + 20 謝謝分享
qingf2008 + 20 謝謝分享
邓穿石 + 20 謝謝分享
hongo + 8 原創內容

查看全部打赏

下一步开始玩JBC254了

亲爱的混蛋 发表于 2020-5-26 23:56

玩电子烧的是钱,明知山有虎 偏向虎山行,入坑容易出坑难,不想再玩JBC了

欢迎入坑,这只是入门

亲爱的混蛋 发表于 2020-5-26 23:56

是jbc245吧

15339696626 发表于 2020-5-27 09:33
是jbc245吧

不是JBC,是T12

什么固件,那个群的?

lnc 发表于 2020-5-27 11:57
什么固件,那个群的?

买的套件,卖家已经烧录好固件

这个和大叔板的固件一样也是五笔的,但我还打板了几个迷你版的,这固件就不行:cry:求迷你版可以用的固件
板是这个————迷你版的:https://www.mydigit.cn/forum.php ... d=160452&extra=