数码之家

搜索

[其他] 上些35¥的电子显微镜拍的照片20200512

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20200512 周二 晴天
    早7点起来,做饭吃饭,差五分8点上路,来了看见门口停着个三轮,唉,这次是地面波无疑了,

我锁车子,他过来,咋咋呼呼的喊,胖子,你来的太晚啊?

我没理他,进来开门摆东西,他来修个插座,不过电了,美其名曰家里有改锥,拆开看不见哪坏,

结果拆开,毫无例外的那开关起泡了,直连,搞定。又闲摆一会,走了。2020年5月12日09:13:22

9点50前后,来个老头,修个小剃须刀,山上的,

说是放了一年多,拿出来不能用了,结果,拆开一看,是半截AA电池的那种,飞达电池,

关键是这玩意,里边就邮票大小的板子,很薄的玻纤板,

电池已经不能充电了,怼了半天也是000,没法子,手里不是没有这电池,

关键是这玩意你给他换电池收多少钱啊?干脆放弃吧,直接说没有配件就完了,

老头一听不能修了,说也不装了,不要了,你把这刀片给我拆下来,剩下的我不要了,白让你忙活半天

我把刀架,网罩给他,他装回盒子,走了。

临走问我能修收音机是吧,我说修什么拿来吧。2020年5月12日09:56:33

10:30骑摩托来了两口子,横过门口,卡在我和灵灵两家的拉格朗日点上,

女的下车,开门问我,修电熨斗不,我说不修那个,不会拆,打发走了,

正这时,一辆市场特种部队的蓝色带壳子电三轮从门前便道呼啸而过,还开着JB,牛逼至极,

冲着南北向的人家党校门口的道路边停着的没人的老年三轮拿喇叭招呼着什么,然后冲过去了,

连刚才那骑摩托的2口子,也很纳闷的看着他们,马路上一个人没有,又没小贩们挡道,

你们跑里边便道上晃悠嘛呢这是,有小贩躲你们,难不成你们还躲小贩啊?

跟鬼子学啊?悄悄的进村,打枪的不要?2020年5月12日10:42:53

下午3点来门市,无活,玩,又纯玩了一下午,编辑视频,NND,这日子过的。2020年5月12日19:10:48
发点显微照片
这是我的HUB上的绿色3MMled,看着像夜明珠不
图片 083.jpg 图片 081.jpg
电池皮的标
电池1.jpg 电池2.jpg 锂电池1.jpg 锂电池2.jpg
这是那次换取样R换炸的变色台灯的恒流源,现在两头芯片都有字了。放大镜看不见字
电路板1.jpg 电路板2.jpg 电路板3.jpg 电路板4.jpg 电路板6.jpg 图片 074.jpg 图片 075.jpg 芯片1.jpg 芯片4.jpg
我那联想键盘经常被手磨损的托
图片 079.jpg 图片 080.jpg
一个玩具喇叭的局部
图片 072.jpg 图片 073.jpg
这是脑门的皮肤
脑门1.jpg 脑门2.jpg
手背上的皮肤
手背2.jpg 手背3.jpg 手背4.jpg 手背5.jpg
手背上一个小米粒大小的色素沉积小疙瘩
手背6瘊子.jpg 手背7瘊子.jpg
身上的出血点
图片 002.jpg 图片 004.jpg
木卫二上的冰层??
图片 016.jpg 图片 017.jpg 图片 018.jpg 图片 019.jpg 图片 021.jpg 图片 103.jpg 图片 104.jpg 图片 107.jpg 图片 110.jpg
看看指纹就知道,干维修的手指头多脏,金属颗粒,
图片 086.jpg 图片 087.jpg 图片 089.jpg 图片 091.jpg 图片 092.jpg 指纹1.jpg 指纹2.jpg 指纹3.jpg
印刷字体
面单3.jpg 面单1.jpg 面单2.jpg
硬盘转换板及其他
转换板1.jpg 图片 059.jpg 图片 060.jpg 图片 061.jpg 图片 064.jpg 图片 067.jpg 图片 069.jpg 图片 070.jpg 图片 071.jpg

织物,先是个稍微干净点的布,
图片 024.jpg 图片 026.jpg
中间这个是肥牛扔的那种四方小毛巾被我什么都擦破了还洗干净再用,没有一点白色的,看着纤维也不是太脏啊
图片 027.jpg 图片 029.jpg
最后这织物是我身上的半袖
图片 095.jpg 图片 098.jpg 图片 101.jpg
手机屏  
图片 021.jpg 图片 022.jpg
我那被赞誉的30-40年的插座
图片 023.jpg
透明桌布

图片 032.jpg 图片 033.jpg

打赏

壹健 + 5 又见老友,还干着周边邻居的维修活哇,受累.
kkdkj + 20 謝謝分享
东京的士 + 1 卖家秀和买家秀的区别
寂静的春天 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
huigu__ + 20 我也看手上了,确实不忍直视
邢宝伟 + 20

查看全部打赏

什么东西拍的,这么厉害

本来想撸,手里好几个手持显微镜,犹豫了:dizzy:

微观下的东西感觉有点恐怖

要看楼主的阴谋……

打赏

开心的果 + 20

查看全部打赏

这个看着有点恶心,请原谅我,我说了实话。
回复 支持 1 反对 0

这玩具,玩得好HIGH呀

ww5223017240 发表于 2020-5-29 00:42
本来想撸,手里好几个手持显微镜,犹豫了

手持的需要外接显示器么。这种35的需要电脑本身就麻烦

你拍得那几张皮肤,我怎么觉得有点像肥牛呢?
回复 支持 1 反对 0

已超出该会员当天被打赏总额

zzqqzzz 发表于 2020-5-29 08:21

有一种是可以直接插手机的,有手机端软件。我也买了个电脑用的,很好玩,34.9到手的

中间有几张不明身体部位?

Md   不说明我还以为是三文鱼

拍这么清楚。不过皮肤看着吓人,你手太脏了

不行 我看不了这个

zzqqzzz 发表于 2020-5-29 08:21

不用,直接看的,不过要自己调焦距之类的

ww5223017240 发表于 2020-5-29 10:20
不用,直接看的,不过要自己调焦距之类的

求个连接呢,。看看长啥样

zzqqzzz 发表于 2020-5-29 10:34
求个连接呢,。看看长啥样

X宝上搜手持显微镜就行,款式很多,我买了3种,效果差不多,