数码之家

搜索

[Other] 新人发贴求助金泰克S300-120G固态硬盘开卡方法及工具

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友送了个坏掉的金泰克硬盘,听说某些情况可以通过开卡使之焕发第二春,于是便想做一下尝试。没想到遇到了一堆难题,实在想不到如何解决,听说这边大神云集,便向各位求助,望各路英雄能抽出点宝贵时间指点迷津,感激不尽。
当前掌握的信息是这些:
8f52ac8a54c0463463d804ff031151e.jpg d539da3438d2aada03ff62b5421a5ef.jpg dc644a6cefb31099b05d87582083a81.jpg 48b4a2ceb21baf0ff2f04f746957ec5.jpg
2020-05-31_163354.png 2020-05-31_163424.png 2020-05-31_163543.png 2020-05-31_163602.png 2020-05-31_163633.png

当前遇到的问题是:
1、It is no ISP mode!
2、闪存颗粒好像没有正确识别

找B05A的包开。

谢谢老师回复,不过我在操作时还是有些问题,出现如下提示
”This package can't support the selected flash to initial card“

这个好像是B05A的颗粒需要用2258XT B05A的颗粒版本固件才行

527945545 发表于 2020-6-1 14:02
这个好像是B05A的颗粒需要用2258XT B05A的颗粒版本固件才行

感谢你的回复,请问是如何看出为B05A颗粒的?我是小白,还请老师指教。

不vvvvvvvvvvvvvv

出现你图中的提示是你进去的时候没刷新,也就是没给开卡工具检测到盘,点图中的按钮再去设置就OK了

图中箭头所示

图中箭头所示

按照我的图设置

按照我的图设置

SM2258XT_B05A_PKGQ1103A_FWQ1103A0.7z

706.41 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 家元 -55

售价: 10 家元  [记录]

一定要刷这个包

回复 支持 2 反对 0

tianqinzheng 发表于 2021-11-26 02:02
出现你图中的提示是你进去的时候没刷新,也就是没给开卡工具检测到盘,点图中的按钮再去设置就OK了 ...

这个包能发我吗,775397519@qq.com

我也是同样的主控,全部一样,不知道能不能用

楼主你的开好了吗

image.png 这个128G的要用什么包,求指点

求开卡工具,谢谢!