数码之家

搜索

[电脑] 拆解曾经的网红技德平板

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不搞花里胡哨的,直接上图,16G内存2G运存 可扩展内存卡 11寸1080P屏 支持双频5G 安卓仿windows界面,底部可磁吸键盘,充电也是磁吸的,竟然还是12V快充就是CPU发热严重,系统卡顿严重,老铁们可有好的刷机包,重刷个系统当电视看:lol:
说实话这款平板做工外形系统设计还是非常不错的,可惜了,最后还是没挺过来:mad:

打下螺丝,拆螺丝就不拍了,毕竟就两只手嘛
来张电池特写
CPU加内存有点笔记本主板的风格,就差铜管小风扇了
京东方的屏还不错,搞不好这块屏还出自合肥的厂区呢
长条主板,背面干净的很
image.png image.png

装个电视的桌面软件看电视应该不错

睡不着 发表于 2020-6-2 15:10
装个电视的桌面软件看电视应该不错

会卡屏,烦

2g运存还卡,。。还是root后精简下系统应用吧

lyw123 发表于 2020-6-2 17:19
2g运存还卡,。。还是root后精简下系统应用吧

我尝试还多次都没有ROOT成功

不是高通的U,又是小众产品很难找到刷机包

梦飞扬52 发表于 2020-6-4 22:44

以前他是靠系统火的,现在公司倒闭了
回复 支持 1 反对 0

技德没倒闭吧,只是不出个人系统了,只有商业系统了

当时jd拍卖小几百买到了。被我拆过几次,root了,1.5,2.0固件都用过。1.5流畅,至今可以用,但是也吃灰了。:lol:

梦飞扬52 发表于 2020-6-4 22:44

和surface rt2同soc理论上来说可以试试搞win10arm

当年看着remix之类的系统还是很新鲜的,自己电脑也弄了个在玩,可惜了,没啥意思

当年的remix系统可是很厉害的,X86系统啊,你这平板应该是小米平板1一样的处理器,用的英伟达U,刷机包应该灭有,可以考虑刷个1。5的系统精简后看视频用还是不错的

这个U貌似安装是rt系统吧,不是常规的win,如果重装比较麻烦,就算是win系统所有驱动一定找不同软件多备份几次,特别触摸、无线等,否则重新后会找不到驱动的,我就干过这事:cry:

开心第一天 发表于 2020-9-22 23:29
这个U貌似安装是rt系统吧,不是常规的win,如果重装比较麻烦,就算是win系统所有驱动一定找不同软件多备份 ...

这个是安卓系统。。。只不过仿WIN的操作方式

gtomljs 发表于 2020-9-21 17:55
当年的remix系统可是很厉害的,X86系统啊,你这平板应该是小米平板1一样的处理器,用的英伟达U,刷机包应该 ...

嗯。刷个1.5应该还行

楼主出平板吗?诚心收,可以咸鱼

整个0.3-0.5MM铜片,跟平板一样大的,贴在CPU上应该能改善散热!

在后盖上再贴上石墨纸,有能力进bios再降低一下CPU频率,应该还能挺几年......

老黎 发表于 2021-1-12 09:40
整个0.3-0.5MM铜片,跟平板一样大的,贴在CPU上应该能改善散热!

在后盖上再贴上石墨纸,有能力进bios再降 ...

现在已经卡的不行了,再降频连电视都没发看了

喂借个微笑 发表于 2021-1-13 11:39
现在已经卡的不行了,再降频连电视都没发看了

卡是因为发热自动降频....