数码之家

搜索

[网络] 又双叒叕更新一波企业级网络设备!全千兆交换机 全千多WAN口无线路由

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我都在论坛卖了超过100台各种企业级网络设备了!玩的就是价格!超重产品大家都设置了邮费!可是我偏不!我就喜欢包邮!一视同仁!玩的就是价格!我也老实讲反正我自己是吧成色定义为最差!价格我也是对照了马云家两大平台二手最低价!所以高抬贵手!反正包邮我比他们便宜!这些设备都是我收倒闭工厂顺带搞回来的!都是使用中的设备!也就是堆在我仓库放的时间比较长一台压一台所以成色有新有旧!最求实用的就上车!收到全新的你当捡到宝!收到成色不好的别怪我!反正我标低价卖!价格就是王道!要就直接下单!反正包是好的端口全好性能OK!半个月内问题直接找我!

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423
店铺地址https://shop116334735.taobao.com/

具体资料请看淘宝!反正全部成色定位为战斗机!要的上车!

TL-WVR600G TL-WVR1300G 双WAN四WAN 口千兆 双频企业级无线路由
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=585779667920

登录/注册后可看大图

赛天SEL-6240G
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=584931847500

登录/注册后可看大图

艾泰进取521G      双WAN全千路由器!
维盟IBR-660         四WAN全千路由器!
维盟JMV-7040      四WAN全千路由器!
飞鱼星VE1260G    四WAN全千多路由器!
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=584604872842

登录/注册后可看大图

锐捷网络RG-S1824GT
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=589367510040

登录/注册后可看大图

华为 S1724G 24口全千交换机
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=589008256926

登录/注册后可看大图

主要是电费受不起

polo001111 发表于 2019-3-18 22:09
主要是电费受不起

其实不耗电!这些设备的耗电量是动态的~~你要达到它最大功率需要插满跑满!
华为S1724G的设计耗电量是<14.2W(意思满载的情况下才能达到这个功耗)   普通一个家用路由现在都用12V1A~2A(12W~24W最大)的电源了!
别以为现在的企业级耗电~反而现在企业对电费很敏感的!商业用电可是比民用贵的!

国庆节厂里放假了,宿舍里该回家的回家,该旅游的旅游去了,就只剩下我和大伟两个问题青年了。 这天刚从外面吃了晚饭回来,百般无聊的躺在床上,我就问大伟:“怎么样才能用很少的钱让妹子陪你聊一个月的天?” 大伟漫不经心的说:“去办张大王卡吧,一个月才几块钱,你可以天天打电话找客服小姐姐聊天。” 我瞬间无语了,原来还可以这样不要脸的操作!……

polo001111 发表于 2019-3-18 22:09
主要是电费受不起

我的交换机,公司淘汰下来的。看着大,实际测试功耗就3W多,无风扇安静,就是个百兆的,有机会还是搞个千兆的,局域网传数据真的爽。一台电脑资料备份几百G轻轻松松搞定。

登录/注册后可看大图

国庆节厂里放假了,宿舍里该回家的回家,该旅游的旅游去了,就只剩下我和大伟两个问题青年了。 这天刚从外面吃了晚饭回来,百般无聊的躺在床上,我就问大伟:“怎么样才能用很少的钱让妹子陪你聊一个月的天?” 大伟漫不经心的说:“去办张大王卡吧,一个月才几块钱,你可以天天打电话找客服小姐姐聊天。” 我瞬间无语了,原来还可以这样不要脸的操作!……

出差坐火车去广州,坐我对面的一个广州大姐带着小萝莉! 吃午饭时,我把带的煎饼拿出来,卷上老干妈和咸菜香喷喷的吃了起来,小萝莉全程盯着我看,后来熟悉了,小萝莉隔几分钟就对我说:阿姨,你好漂亮! 我:谢谢,你也很美! 反复几次后,小萝莉恼火了:阿姨,我这么卖力的夸你漂亮,你就不表示一下吗? 我只好亲了一下她的额头!,小萝莉后退一步,不停的擦额头:谁让你亲我的?我都说那么多你好漂亮,你也不给我吃煎饼,太抠门了吧?……:lol:

华为交换机还没人动:sweat:,老兄再给点优惠呗,我来给你撸一台:handshake:

价格高了 以TL-WVR600G为例,淘宝二手基本都在300以内,你这都给坛友了,还不便宜点儿。

超重产品大家都设置了邮费!可是我偏不!我就喜欢包邮!我就是喜欢任性!

nameman 发表于 2019-3-19 22:52
价格高了 以TL-WVR600G为例,淘宝二手基本都在300以内,你这都给坛友了,还不便宜点儿。 ...

TL-WVR600G 早就卖完了   你现在看到的报价是TL-WVR1300G的   我600也就卖200出头:lol:

uhc520 发表于 2019-3-19 20:41
华为交换机还没人动,老兄再给点优惠呗,我来给你撸一台

华为的是贵点~~~~没有办法小型机无风扇~~我比别人便宜了~~~锐捷网络的也不错啊~~~100包邮不过是标准机架大型机~~~~

bozi0_0 发表于 2019-3-20 21:02
华为的是贵点~~~~没有办法小型机无风扇~~我比别人便宜了~~~锐捷网络的也不错啊~~~100包邮不过是标准机架 ...

那还是等楼主私密我优惠了再买吧

uhc520 发表于 2019-3-21 05:31
那还是等楼主私密我优惠了再买吧

华为的就这个价格了 行情啊~~~~~

邻居家的儿子14岁了,前段时间不好好学习,他爸爸跟他谈心:“儿子啊,你知不知道现在女孩少男孩多,你一定要好好学习,考上好大学有好工作才好娶媳妇,要不然哪个女孩看得上你……”这次谈话很有用,不到半个月,大叔接到儿子班主任电话,说他儿子早恋了……:lol::lol:

在家看电视剧,戏剧中的男女演床戏演得很认真…突然,我的手机铃声响了,我一接通电话就听到一个声音:“你好,我们这里搞活动促销,等等给我介绍起了他们的产品…” 我故意把电视声音调大,也跟着娇喘起来,一边喘,一边说:我现在很忙,一会吧… 她也没有再多说,礼貌性地问:“那我再过三分钟给你打电话,可以吗?”……:biggrin:

bozi0_0 发表于 2019-3-21 22:21
华为的就这个价格了 行情啊~~~~~

148元已购入一台,祝老板早日售尽

坐电梯一妈妈对女儿说,给你换个爸爸吧,看他又胖又懒还又站地方,给你换个瘦的帅的爸爸好吧?这时她女儿看着可怜的肥胖的爸爸没有说话,却很茫然委屈。就在这时候另一个小男孩对她妈妈说:妈妈什么时候给我换个爸爸,在看小男孩的爸爸脸都绿了,小男孩妈妈赶紧说:你爸爸那么不是东西换一个也行,你说换个什么样的,小男孩高兴的说就换这个人家不要的胖爸爸就行,结果一电梯的人都乐了,小女孩却哭这说这是我爸爸,谁也不给换,结果笑声更长了!……

高二和同学胖子去新开的电影院看电影,买了角落的票,拿着爆米花瓜子坐好,角落里就我们两个。 这时过来一对情侣,“帅哥,能换下座位么? ” 美女挺客气。 我一脸惊喜:“你说什么?” “ 能换一下座位吗?” “ 我说上一句!” 美女不太确定的说:帅哥? 我戳了戳胖子,“叫你呢!” 胖子很有自知之明 恨恨的塞了一吧爆米花“吕人都似骗子”……
回复 支持 1 反对 0

昨天朋友突然请我吃饭,到了发现他带着女朋友一块,吃的差不多了不知道怎么了他们俩突然就吵起来了,他女朋友一气之下就走了,朋友赶快就去追,我就笑了,在我面前秀恩爱,哈哈哈,我正笑的时候服务员拿来了账单……:lol: