数码之家

搜索

[可穿戴] 寻求一款智能手表,可以微信支付宝扫码支付的

对现在的手机真的无语了,太大了。夏天装牛仔裤都没办法蹲下去。只要摔了必坏一些地方,而且十有八九就是屏幕。烦死了这个地心引力。我的手机已经换了三次屏幕,钢化膜都数不清换过多少张了。

现在请问一下大家,有没有一款智能手表,能插卡接打电话,重点是能够有摄像头微信支付宝扫码支付(不是那种用扫码枪扫我的),是主动扫码那种。出门真的不想带手机了。
好像有是有,山货吧,品牌的,颜值好的没有,,中兴有一款,说不定可以

iphoneSE是您不二选择。

:lol:
回复 支持 1 反对 0

参考一下这个,n年前就可以实现你要的功能,只不过是山寨表http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1971598

qrut 发表于 2020-6-6 16:00
参考一下这个,n年前就可以实现你要的功能,只不过是山寨表http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1971598 ...

你那个颜值太差了,,看中兴努比亚阿尔法 ..狗东最低1000多卖过,都忍住没下手:lol:,,https://www.nubia.com/a/black1gb8gb

szb314 发表于 2020-6-6 16:18
你那个颜值太差了,,看中兴努比亚阿尔法 ..狗东最低1000多卖过,都忍住没下手,,https://www.nubia.com ...

劝你别买这种高度定制的我看更像手环,先不说价格,单就一个屏幕比例就会让你焦头烂额,除非专门定制的app,不然大部分应用将导致非常难用或者根本不能正常运行,用上你就知道了颜值在实用性面前只能排其次,我那个也早不用了,就那几分钟新鲜劲儿~

qrut 发表于 2020-6-6 16:42
劝你别买这种高度定制的我看更像手环,单就一个屏幕比例就会让你焦头烂额,除非专门定制的app,不然大部 ...

我是没买了,,手表类的,这些电池续航太短了,,各种性能也限制,APP也没有,,不过中兴这个好像可以通过串口安装apk,,能不能用就不知道了....其实还有一个办法,,手臂包,夏天手机放包里完美解决,就是丑了点..

还有出门可以带上钱包,,除了手机支付,现金支付,真不能活了嘛:lol:

szb314 发表于 2020-6-6 16:47
我是没买了,,手表类的,这些电池续航太短了,,各种性能也限制,APP也没有,,不过中兴这个好像可以通过串口安 ...

其实真没啥用,那小屏幕就决定一切了,眼也受不了~

qrut 发表于 2020-6-6 16:52
其实真没啥用,那小屏幕就决定一切了,眼也受不了~

是了,,人要想买东西的时候,总想找点理由说服自己:lol:,,,,,等买来了,也就那么回事,甚至开始后悔

我也想找一个这样的东西,SE太贵,国产怎么没有个小屏的手机

3996069 发表于 2020-6-7 23:20

京东 上面有小屏机,天语这一类,还是全面屏,升降式摄像头。

楼主拿个挂绳,挂在脖子上就可以了。

e-diy 发表于 2020-6-8 12:09
京东 上面有小屏机,天语这一类,还是全面屏,升降式摄像头。

上次买了一部收到后质量太差了,给退回去了

苹果5小巧玲珑!

苹果手机很多都可以4 4s 5 5s se se2

想知道楼主找到理想手表了吗

千万别买乱七八糟的,支付宝不是开玩笑的,厂家都没有的你的资金安全根本无法保证,虽说可以限制交易金哦。

楼主找到想要的手表了么?有同样需求的过来问问