数码之家

搜索

[其他] 38块的128G U盘以及69块的128SSD测试(占坑)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先上几个图,我买这个U盘的原因是因为第一次看到硅格的USB3.0主控并且拿到了100-20的补贴金不知道怎么花

这个U盘是赛帝的,没错就是那个以前体验版是3281+QLC的那个赛帝

其实这里出了个乌龙,我以为写入有60M,买家上图跑维多利亚稳定80兆,没注意到是读取

突然想起这个,嗯,这玩意应该有写入缓存吧

到手价格 优惠券-10 福利金-12 淘金币忘了 返利9块多 大概38一个,可惜只能买一次,只有一个券

另外不保证以后批次是不是这个,我到手了,晚上回去在测试自己手上的

固态是宏想,128G,其实我不打算买的,一开始以为农场红包可以叠加天猫补贴金,换了之后发现补贴金的优先度和天猫农场是一样的,于是还是花了买这个固态

看评论到手是128G,标签写的是120G,主控不明

网友评论的图,有哪位老哥知道是什么主控吗

不得不说今年天猫的补贴比京东要香,这个补贴金是全天猫都能用的,买U盘能省不少钱,不过50-10的我还是拿去买其他东西了

=========================================================================================

更新,固态值得买,接ASM235CM可以达到500分,HDTUNE测试全盘写入感觉像是全盘模拟SLC?当然是不是开心模式我就不清楚了

至于U盘,看来还是QLC而且还没的量产

QLC熟悉的曲线波动,就是换了个主控而已,有点想换一个了,之前的3268+闪迪TLC读写感人但最起码稳定读写

另外HDTUNE读取稳定70左右,跑分软件能跑到120

50-10 100-20 在淘宝界面618补贴,或者天猫APP有,而且这个补贴不影响返利,记住超级红包是影响返利的,你用了超级红包买东西返利是给淘宝客而不是给你
看着这个UID PID,我想了下,该不会是AI310吧?不过硅格3.0的主控有流出量产工具吗

为毛我拿到的都是天猫超市和医美的券,毛用没有

tendycq 发表于 2020-6-8 19:03
为毛我拿到的都是天猫超市和医美的券,毛用没有

你确定你没进错?

:doubt:38块 哪里有方便给个链接吗我去看看  这个价格真不错啊

yanyan171 发表于 2020-6-8 19:05
你确定你没进错?

618超级红包啊?没有拿过超过一块钱的通用红包

12块红包哪里搞的,通用的吗

皮卡丘123 发表于 2020-6-8 19:49
12块红包哪里搞的,通用的吗

100-20,天猫app

锰子 发表于 2020-6-8 19:19
38块 哪里有方便给个链接吗我去看看  这个价格真不错啊

天猫APP+一淘

仔细观察了下,好像凡是QLC的体验版,口都是弯的,找朋友的好几个对比都是这样
换新回来的闪迪TLC是直的,难道靠这个来辨别QLC TLC?

赛帝的U盘主控是五花八门,903,902,3267,3268,3281各种搭配,想盯着一种型号买都不行

yukimura_z 发表于 2020-6-9 22:41
赛帝的U盘主控是五花八门,903,902,3267,3268,3281各种搭配,想盯着一种型号买都不行 ...

还有903?我是没见过,看评论高速版基本是3269+MLC,PLUS版不太清楚

yanyan171 发表于 2020-6-10 00:24
还有903?我是没见过,看评论高速版基本是3269+MLC,PLUS版不太清楚

我前几天发的跑圈烧毁的那个赛帝k300就是903

垃圾数码之家 该用户已被删除
这价格很香啊