数码之家

搜索

[配件] 【白菜福利】IBM X3650M服务器爱默生12V 55A 675W电源 20元包邮非偏远

首先声明本人不是商家本人,只是觉得这个电源超值才过来发个共享帖子,请各位手下留情,觉得好或有什么疑问请回贴,我尽量回复,甚至把商家本人邀请过来。
       前两年在北京一家服务器商的淘店里撸过两个戴尔服务器电源,价格挺便宜的。前几天他家客服突然打电话来问我要不要IBM服务器的电源,赔钱冲量。电源输出12V 55A 总功率675W,有脱机启动跳线接线图,保证正常工作,20元包邮非偏远(偏远地区邮费请咨询商家客服),不改动情况下质保一个月(我这种改动就没有保修了)。

看了旺旺传来的照片和脱机跳线图感觉不错,直接要了2个。不过商家唯一的要求就是拍五个指定的连接(其中选项任选),收货五星好评,拍下指定连接后暂不付款,等卖家改成电源的真实价格,再付款。今天电源到手,折腾了一下午,终于改造完成,加了个开关控制脱机启动信号,在正负极上焊了两个电动工具的弹簧夹片,顺便在DC输出端加了个输出指示灯(电源太长,看输入端的DC指示灯比较麻烦)。
       卖家联系方式淘宝ID:陈德le0317或直接上“云上科技二手服务器”网店,或者淘口令:¥6Tj21tXxsFg¥打开淘宝【云上科技二手服务器】。
       以下是跳线图和实物图,发来的是爱默生版的电源,通电待机3.5W,脱机启动待机5W,散热扇声音很轻,也许是因为负载小所以风扇没开到暴力状态。最后两图是改造完成后照片。

电源尺寸:34*5.2*3.8厘米
       可以短接 脱机启动 内置4cm 散热风扇 超静音
       电源型号:7001578-J000
       FRU:39Y7216 39Y7218
       输入接口:标准D型电源线接口
       指示灯: AC、DC、故障   独立三灯
       电源重量:约1.1公斤
       注:卖家要求只淘宝担保交易,不走微信等其它方式。

同款电源京东卖68元+8元运费。
       京东连接附上https://item.jd.com/68437766391.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

仰望晴空1990 + 10

查看全部打赏

电源挺好,关键是用在什么地方。

dinghuiwen 发表于 2020-6-8 20:03
电源挺好,关键是用在什么地方。

我用来测试直流电机和调速开关

看着像是翻车的帖子,开始看还以为是买电源翻车了:lol:

纯属公益帮忙,只因这个电源太超值了,分享出来大伙一起玩。

无任何利益瓜分,请心理扭曲者绕行。

说我是受人钱财帮人刷单的,请别拿你的行为揣测我好吗?

wfs2005 发表于 2020-6-8 20:08
看着像是翻车的帖子,开始看还以为是买电源翻车了

哈哈哈哈 没翻车 两年前在他家买的戴尔服务器电源一直健在,这回再入两个是价钱太划算了,收来备用。普通55A电流的电源不便宜啊。

买买买!!可以给12V的LED灯带供电,12V的灯带比220V的灯带寿命长很多。

有大佬能改可调吗?:lol:
回复 支持 1 反对 0

基佬,终于看到你在数码的ID了,支持一下

农村小伙 发表于 2020-6-8 21:20
基佬,终于看到你在数码的ID了,支持一下

谢谢!各论坛ID基本统一的

一棒槌 发表于 2020-6-8 20:33
买买买!!可以给12V的LED灯带供电,12V的灯带比220V的灯带寿命长很多。

滚蛋!玩你的跳egg切吧:lol:

wczmj 发表于 2020-6-8 20:12
哈哈哈哈 没翻车 两年前在他家买的戴尔服务器电源一直健在,这回再入两个是价钱太划算了,收来备用。普通 ...

我买过类似750W的电源,现在给我的电脑供电,电脑上有一个400W小型DC-ATX电源。
估计是服务器淘汰下来一大批电源,这种看着质量还不错。

京东同款68+8元运费一个,详见连接https://item.jd.com/68437766391.html

wfs2005 发表于 2020-6-8 21:56
我买过类似750W的电源,现在给我的电脑供电,电脑上有一个400W小型DC-ATX电源。
估计是服务器淘汰下来一 ...

服务器的电源都次不了,奸商很少假冒这玩意,得不偿失。

谢谢分享,我也买两个.

这个种了草了,要邮费中,老板,还不便宜。。。。

quan310 发表于 2020-6-9 00:39
这个种了草了,要邮费中,老板,还不便宜。。。。

偏远地区的邮费是个蛋疼的问题。:lol:

谢谢楼主,价格确实实惠,拍一个没事儿折腾折腾(实际放着吃灰的比较多):lol:

做个12V集中供电不错,前几天电脑电源了做了个12V供电,同时给光猫机顶盒路由和下载机供电。

服务器电源质量不错,可惜不会改装,我有一大堆