数码之家

搜索

玉品灯饰这9.9太阳能灯看起来香,一次生没什么用20200617更新

太阳能灯都没撸过这大的,原来那些5.8或6.8的太小,这灯才像个灯的样子,可放在家家小院持起来,关键是太阳板与灯之间有五米长的连接软线特方便太阳板的安装。中间没活动,今天发现又有活动了,我迅速再撸一件,看到时有400来件,现只有153件了,迅速撸起来。开始以为好香,可用几天就发现根本上一次性的东东,强太阳下晒一天看指示灯也完全充满了,可晚上使用不到一小时就突然自动变暗不少。前面的玻璃粘死了拆不开,据锤子砸开的网友图片看,是太阳能板直接通过二极管给锂铁电池充电,好在3.2V锂铁电池上加了保护板罢了。我有心想把这货拆开,用夹板刀搞了几天就是不能拆开,力小了玻璃下不了,大了肯定碎,已经边上有小碎片了就不敢用力撬。周围都打满了防水黑胶,这个用什么可无损拆开呀?刚才又放了会9.9的货,我看到也没再撸了,这个没什么大用。9.9就当买个太阳板罢了。
不说看图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
10655188 + 20
hideaway + 20 謝謝分享
jsycwnw + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20
kkdkj + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
zeng_zww + 20 謝謝分享
lrm888 + 20

查看全部打赏

看着不错,不过没有撸的兴趣了:lol:

马上进去就没有了,要19.9,拼手快拼不过人家

yebin00000 发表于 2020-6-10 15:48
复制这条信息,打开 一淘APP 即可看到【一淘|官方网购神器,99%商品都减钱,省到怀疑人生!】 ¥Gh7L1GODSCE¥
https://m.tb.cn/h.VnHJXOK?sm=c84f66
你要下载一淘进去,在一淘中领券呀,用我的这个链接你还可得到800集分宝哈,当然我也多了一个推广链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yebin00000 发表于 2020-6-10 15:48

无论是太阳能板还是灯板都远超其它店的,这个撸几只放农家小院很不错的。

这个看起来很高级啊

用了淘金币以7.69元成功收入囊中!谢谢老大指点,第一次用一淘,算是淘宝老人了,竟然跟不上时代了:titter:

打赏

hfsp + 10 一淘破处了哈

查看全部打赏

hfsp 发表于 2020-6-10 15:51
一淘中领券呀,不领券就是19.9,领10元券就是9.9的,还有137件。
推荐你上一淘哈;
复制这条信息,打开 一 ...

貌似还有返利。

我买了一个,只用了一天灯就不能储电了,不过,太阳能电板真不错

打赏

hfsp + 10 电池这么差,换电池即可吧。这太阳板大小不.

查看全部打赏

yebin00000 发表于 2020-6-10 16:18
用了淘金币以7.69元成功收入囊中!谢谢老大指点,第一次用一淘,算是淘宝老人了,竟然跟不上时代了 ...

你第一次用一淘用我给的推广链接还可多返800集分宝,知道不?:lol:

老朋友终于在新站看到你了,6.18活动要时刻准备着,不然一会没了。昨天的5.9数字表据说昨晚又放了一晚上,今早看到也没了。

看到么有了:lol:

时刻准备时刻准备着,400件等你看到时已经在之前两分钟就抢完了,那个券后18的30W也不错。

hfsp 发表于 2020-6-10 16:31
你第一次用一淘用我给的推广链接还可多返800集分宝,知道不?

薅老马羊毛,走起!

hfsp 发表于 2020-6-10 16:39
老朋友终于在新站看到你了,6.18活动要时刻准备着,不然一会没了。昨天的5.9数字表据说昨晚又放了一晚上 ...

到手就拆开。看看跟6.9的比如何

zzqqzzz 发表于 2020-6-10 20:04
到手就拆开。看看跟6.9的比如何

灯面板玻璃用胶粘死了,怎么不破拆呀?至少这太阳能板要大不少呀。

hfsp 发表于 2020-6-10 20:10
灯面板玻璃用胶粘死了,怎么不破拆呀?至少这太阳能板要大不少呀。

啊。老哥
我说的是2.9的跟6.9的万用表对比下
我又录了个2.9的,到了拆开等大佬们看下差别

zzqqzzz 发表于 2020-6-10 21:53
啊。老哥
我说的是2.9的跟6.9的万用表对比下
我又录了个2.9的,到了拆开等大佬们看下差别 ...

原来如此,据说那个2.9的比6.9的表还强,这灯我今天撸了两台,收到的晚上试了下好大亮呢。

hfsp 发表于 2020-6-10 22:28
原来如此,据说那个2.9的比6.9的表还强,这灯我今天撸了两台,收到的晚上试了下好大亮呢。 ...

我住的地方就是不好放这样的太阳的,没想好怎么利用,没录呢