数码之家

搜索

[1990] 翻出来一部分老古董电子元件和电脑cpu与显卡

这个很奇怪的好像是二极管  2DV9A  77年3月?

老旧电容器

微波变容二极管WB6022  82年8月

称的是无线电元件厂  电话:499   出厂日期:1976年7月15日?

北京市酒仙桥无线电元件厂的电容器,日期不详

voodoo  rush  显卡

voodoo1  

voodoo2  只有一片有点可惜

老古董  MATROX  G100A 芯片显卡

ATI  RAGE  XL  芯片显卡

sis6326  芯片显卡

这个不懂好像什么厂家的显卡

老古董奔腾II 233 cpu

赛扬366  cpu  风扇不知道弄哪里去了

AMD的  486 -100  cpu  背面的针脚金黄金黄的质量真好。

AMD-K5  PR166

AMD K6II-500和K6II-266

这个是不是cpu?   好奇怪

英特尔陶瓷奔腾133

奔腾MMX200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 20
衡水家维 + 15 原創內容

查看全部打赏

2DV9微波检波。防静电做得好,都用铅皮裹着
那个V2200好像类似于联想夸父,但是那卡比我最初的第一台机器带的夸父V3582小很多
回复 支持 1 反对 0

用过图中的 SIS6326 显示卡,我记得是 VESA 总线的。

衡水家维 发表于 2020-6-11 23:24
2DV9微波检波。防静电做得好,都用铅皮裹着
那个V2200好像类似于联想夸父,但是那卡比我最初的第一台机器带 ...

:praise:原来是这样,我还说呢咋弄一个铅筒包着这么个东西干啥嘞,哈哈。

unsc_ce 发表于 2020-6-12 08:43
用过图中的 SIS6326 显示卡,我记得是 VESA 总线的。

不知道呢,只是手里有这么个显卡好多年前好像用过这个。

我家里的奔腾133是跟散热片一体的,没拆开过

当时用圆珠笔在标签上写字的恐怕已经作古了

VODOO卡,曾经也有过。最早的SLI 送给网友了、

讲究人所有的显卡上都插满了显存