数码之家

搜索

[工仪] 倒找钱的表还怪好玩的(二),伊莱科EMAX3增加背部支架

上回把EMAX3的背光改了(倒找钱的表还怪好玩的(一),伊莱科EMAX3改背光),这回该增加个背部支架了,原厂就没有支架,用起来不方便,下面开始搞事情:lol:

很久以前买东西送的手机支架,一直没用,这回拿出来物尽其用吧:cool:

折叠结构,四档角度

选了其中一档,这个角度比较合适万用表

比划一下,屏幕可视效果

开背光的效果,总之屏幕比万用表躺着的时候,看起来舒服多了

开始处理支架,前面的槽位多余了,需要切掉,否则会挡住万用表底部落地

塑料材质韧性比较强,美工刀搞不动,还得斜口钳来帮忙

背面贴一层聚酰亚胺胶带,如果以后不需要这个背部支架的时候,直接撕掉胶带就可以了,而且不容易留残胶

贴上薄的双面泡沫胶,之所以用薄的,主要考虑万用表后壳略带一点弧面,薄的泡沫胶可以填充空隙,又不至于太厚显得支架笨重

话说宝塔钻真是个好东西,钻塑料、木头、铝塑板、薄板真是好用,这宝塔钻把孔开的看着舒服

钻孔的目的是露出后壳螺丝,方便拆表或者换电池

支架打开之后不影响拧螺丝

折叠状态

支架增加的厚度还可以接受

万用表的支架改造好了,然后开始摆摊儿经营套圈业务,套一次1m币,套中之后的奖品是右边那个没电的6F22,不包邮……

如果坛友觉得帖子有用,请点击下方的《收藏》,如果觉得帖子写的还行,请点击下方的《点赞》,你们的鼓励就是我前行的动力……:giggle:

谢谢大家的观赏,我们下期再见!

EOF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

hfsp + 20 还我美女表,搞得这丑了
邢宝伟 + 20
锰子 + 20 謝謝分享
qrut + 20 優秀文章
aacyxjz + 20 牛掰了哈哈
suhaiyuan + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 下次是走时显温度
温力口 + 20 元老玩的很嗨!
lrm888 + 20

查看全部打赏

元老玩BIAOZI玩出了新花样,玩出了新高度,可喜可嘉。。。。。。:lol::lol::lol:

打赏

8139 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

:lol:大佬发帖又让我碰上了   已收藏点赞   话说宝塔钻钻出来那么完美 没毛刺吗    求脱贫:shy::shy::shy:

打赏

8139 + 2 今天就剩2块钱了

查看全部打赏

温力口 发表于 2020-6-16 00:14
元老玩BIAOZI玩出了新花样,玩出了新高度,可喜可嘉。。。。。。 ...

温老板都已经出来了,不来玩一把套圈吗?:giggle:

船长都开始玩连续剧了?

打赏

查看全部打赏

飙风人生 发表于 2020-6-16 00:29
船长都开始玩连续剧了?

没大段时间折腾,折腾一段发一段吧:lol:

很好
打不上分了

躺着工作的表子 给您老整成站街女
看着舒服

打赏

8139 + 10 熱心助人

查看全部打赏

下面一大群人都说不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

apge + 1 留图不留种,后面审阅5个字
qrut + 10 不放种子我报警了~
howinson + 10 精彩回帖 这个必须得赏
maskzippy + 10 统统缴出来~快快滴~
zzqqzzz + 20 刀刀老哥不加我为好友,是被波多老师迷住了.

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

大晚上不睡觉折腾

打赏

8139 + 10 我很贊同
maskzippy + 10 熱心會員

查看全部打赏

斜口钳都生锈了,必须差评!

打赏

qrut + 10 我很贊同
maskzippy + 10 我很贊同
zzqqzzz + 20 精彩回帖

查看全部打赏

玩出花样来了

打赏

8139 + 2 熱心助人

查看全部打赏

玩biao玩出那么多姿势

打赏

8139 + 2 我很贊同

查看全部打赏

这个表小巧的很,外观比较舒服

打赏

lrm888 + 8 精彩回帖

查看全部打赏

我想肉丝MM做的应该比你的好看些:titter:

船长走私假货真不少~表支架不是这姿势滴,嫩这叫快活床~:titter:

打赏

8139 + 6 流氓……
lrm888 + 8 熱心助人

查看全部打赏

好毒啊……沒上車真是拍大腿:redheart:

打赏

8139 + 6 精彩回帖

查看全部打赏

这个真是把表玩出来新高度新境界

打赏

查看全部打赏

这改法也是绝了

打赏

查看全部打赏

功夫熊猫、 发表于 2020-6-16 00:19
大佬发帖又让我碰上了   已收藏点赞   话说宝塔钻钻出来那么完美 没毛刺吗    求脱贫 ...

宝塔钻两个台阶之间的部分,有一点倒角的作用,可以把开孔的毛刺去掉

温力口 发表于 2020-6-16 00:14
元老玩BIAOZI玩出了新花样,玩出了新高度,可喜可嘉。。。。。。 ...

我隐约闻到了流氓的味道:giggle: