数码之家

搜索

15块包邮的美亚BIBTIM无极调光双色露营手电筒折腾记

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实是三月份买的,老板故障货清仓,看着便宜就掳了。
修好之后忘记整理照片发帖了,哈哈。

手电原是美亚上的,国内好像不卖。
好在中亚有机器翻译页面。
BIBTIM 无肩带调光手电筒便携式,可充电专业战术手电筒,18650 电池,可缩放,IPX7 防水,1200 流明Cree LED,露营的*佳手持手电筒,适合徒步使用

看颜值还凑合~

机器翻译真的很感人~

目前无货
欢迎选购其他类似产品。

• 无序调光手电筒:无论您想要的亮度,只需按住开关即可。
  • 超亮:1200 流明 L2 Cree 超LED手电筒,超亮。
  • 可缩放模式和 3 种灯光模式:放大以聚焦对象或缩小以扫描大区域。 3 种模型:无序调光/长筒/红袜。
  • USB 充电且防水:方便的 USB 充电(使用 1A 输入时只需 4 小时),IPX7 额定功率使其适合所有天气使用。
  • 运行时间:提供 6 小时强光。

BIBTIM S100 手电筒
这是一款明亮、防水、可缩放、可充电电池、磁铁、无声调光 LED 拨浪。

选择 BIBTIM,选择快乐。
行业领先的技术
高级组件
无忧保修

多种灯光模式
无序调光使 S100 适合所有低光环境并保护您的*。红色紧急 SOS 让您更容易找到。

高级组件
高性能 Cree LED XM-L2 芯片提供 50000 小时的密集亮度。 1200 Lumen LED 采用 BIBTIM 的高级电池技术,可防止过度充电,保持电池的使用寿命。

无忧保修
BIBTIM,我们相信我们的产品。 这就是为什么我们支持他们 18 个月的保修期,并提供友好、易于到达的支持。

*警告:
1. 警告:闪光灯可能会诱惑有光感的个人。 激活手电筒或更改为频闪模式时要谨慎。 切勿将手电筒放在任何人的*上,使用前请仔细阅读本手册。
2。 充电输入不得超过 7V。

按住按钮可以无极调光,看中这个功能才剁手的~

20-05-26-81M322kt TL._AC_SL1500_.jpg

底部有磁吸,可以调焦距~还有红白光爆闪,双色比较有意思!

防水和续航都OK的~

充电也很方便,机身直充USB~

单节筒子,不是傻大粗~

到手故障表现是充电正常,充满红灯转绿灯,
按开关灯珠亮,红白爆闪模试,退不出去,
翻遍了美亚的商品评论,摸清楚了该手电的工作模式,
证明确实是主板有问题。拆!
其实卖家也是专业玩手电的,已经被他拆过了,
看驱动板,烧糊了一大片

两颗灯珠的mos管都烧糊了,电阻也糊了,好奇灯珠咋亮的!

弹簧镀金,USB口充电,由两块PCB垂直安装,
一块是主板,一块是MOS开关,
其实还有一块,在按钮部分,集成了双色指示灯和微动按钮

不多说,上台钳,开焊,

拆焊电阻和mos,发现铜箔都烧脱落了,好惨,

板子一角的铜箔掉了,

USB口太碍事,吹掉,补上新的MOS和电阻,

补回铜箔,尽量保持完整

补上新的mos

上电正常,一分钟后继续烧MOS,只能拆开驱动板研究故障原因

最后没办法,跑板子,
证明是一颗单片机控制的无极调光和电池低压检测以及充电转灯,
充电芯片是TP4054,500mA电流

透镜和压环也拆开了

不得不佩服厂家,一颗8脚单片机被充分利用,每个IO都用上了,
测下来是有两个IO脚挂了,驱动能力不足,带不动MOS,所以发热然后烧了。
找到问题好办,从辣鸡手电里拆出来一块三档调光驱动板,裹上高温胶带,
塞进灯头的空间里面搞定。
这个筒子引以为傲的无极调光以及双色爆闪就这么被我给无情干掉了。
沦落为一个徒有外表的普通三档手电哈哈哈哈哈。

打赏

温力口 + 20
kyhwhb + 20 原創內容
myhaly + 20
超级女生 + 20 歡迎探討
michael9258 + 20 優秀文章
邢宝伟 + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
8139 + 20 原創內容
qrut + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享

查看全部打赏

弄好了也还是吃灰用的

打赏

aacyxjz + 2 精彩回帖

查看全部打赏

飙风人生 发表于 2020-6-18 22:29
弄好了也还是吃灰用的

说对了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。修好这么久,也就昨天晚上打蚊子用上了

请问楼主,我对台钳更有兴趣,能介绍一下?哪买的?目前我没有此款工具.

打赏

查看全部打赏

做工不错,侧面开关很好用

打赏

查看全部打赏

yx0011 发表于 2020-6-19 01:05
请问楼主,我对台钳更有兴趣,能介绍一下?哪买的?目前我没有此款工具.

淘宝搜平口钳桌虎钳都有,十几块钱包邮

轻烟 发表于 2020-6-19 09:06
做工不错,侧面开关很好用

哈哈,谢谢捧场,我觉得比尾部开关方便嘿嘿

aacyxjz 发表于 2020-6-18 22:43
说对了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。修好这么久,也就昨天晚上打蚊子用上了 ...

本着助人为乐的精神,我愿意帮你免费接收接灰物品,公限此件,下不为例!!!:lol:

hfsp 发表于 2020-6-19 09:24
本着助人为乐的精神,我愿意帮你免费接收接灰物品,公限此件,下不为例!!! ...

200包邮解忧哈哈

aacyxjz 发表于 2020-6-19 10:24
200包邮解忧哈哈

大佬,在论坛不能这么黑心的,不然大家会喷死你的:titter:
15包邮撸来,你还拆坏了最多 五元包邮的:smile:

hfsp 发表于 2020-6-19 10:41
大佬,在论坛不能这么黑心的,不然大家会喷死你的
15包邮撸来,你还拆坏了最多 五元包邮的:smile ...

哈哈哈哈哈,万一是200M币呢

果真也是照蚊子:lol:

打赏

查看全部打赏

还是木板厉害,上来就50大板

打赏

查看全部打赏

aacyxjz 发表于 2020-6-19 11:59
哈哈哈哈哈,万一是200M币呢

太穷,200M币也不足了:lol:

hfsp 发表于 2020-6-19 13:31
太穷,200M币也不足了

你个10000M币的说穷。。。。:titter:

捷配pcb打板 发表于 2020-6-19 15:08
你个10000M币的说穷。。。。

捷配竟然只有20币。。。。。。。。。。。。。。。。:lol::lol::lol:

aacyxjz 发表于 2020-6-19 15:46
捷配竟然只有20币。。。。。。。。。。。。。。。。

emmm  打赏完了:sad:

打赏

aacyxjz + 10 熱心會員

查看全部打赏

哇,这个论坛小直高档

打赏

qrut + 10
阳光使者 + 20 我比较喜欢论坛的几款手电,品质都不错。.

查看全部打赏

d单片机的IO 口烧了,这也研究的出来。厉害

打赏

阳光使者 + 20 这就是大神技术高超,如果是我,就是瞎掰了.

查看全部打赏

无极调光!
既然找到问题了,买个芯片换上不就行了,这样(花钱)水平才能提高啊。
手电打蚊子,我怎么没想到,这样就不用吃灰了!

打赏

aacyxjz + 2 熱心會員

查看全部打赏