数码之家

搜索

[外设] 美女老板授权请来围观吧!英特罗克INTERLOCK IPD -3003SLU全宇宙独家拆解

头像被屏蔽

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

WeChat Image_20190323171832.jpg 提醒大家一下,大家是来帮我看这电源做工怎么样呢?见倭寇的菊花水剑舞之类的用料还差点,但是比国产的强一点( 不过好在 是老母猪的B 老牌子货,用起来感觉还比较顺手,个人感觉做工还是不精细,有种浓郁的山寨风),另外我买到的这个价格也算不是太离谱::cry:(李老板告诉我,这个电源他的成本是30元::funk::sad::shocked:,呜呜 我整整多花了好几百:mad:

各位兄弟姐妹们  容我开篇吐槽一下,一直心意鬼子的菊水健伍德士之类的,偶然遇见这个所谓的英国货,(你们不要管他不是英国原产地了,别管什么卖的硬恰伊娜了,毕竟挂着英国鬼佬的商标呢,再差也不会差哪里去吧?:lol:,一直想买个什么环牛 R牛 E 牛 什么的小母牛的,不想买什么低成本的开关电源的,大家都是高手,这种线性电源还是母牛的稳定精细耐用:lol:)为了买这个机器,想找个拆机图或者视频之类的,中外各大网站一直到了英国的官网,愣是没有看见一个拆机图,二手市场上也没有,深水宝也么有,mmp的,咋搞,里面倒地的开关电源还是小母牛电源呢?

苍天啊 大地啊  谁能给我个正确答案,另外全中国二手市场上也就是这一家在售,老板姓李,太巧合的他竟然离我只有一公里的距离,而且是独此一家别无分店,而且是仅此一台,反复了好多天,拉锯战啊,这台我唯一没有看中的就是电流太小了,额定只有3A,理论上最大能到3.2A,损耗到最后也就3A足量就不错了(只能修我这个DELL E 4300,功率勉强够,因为我的这个标配65w充电器,这个调节到19.5V 电流 3A也就接近60W,勉强能用吧)。第一次种种原因拍了临该付款的时候,那李老板变卦了,因为他误解了我意思,觉着吃亏了,但是我占理也饶人,不卖亪熊就是了。。。。。:lol:

俗话说好事多磨,过了很多天突然发现这个电源还在等着我,但是虽然啊偏偏就要第二次拍下的时候,突然窜出来个黑毛牯牛程咬金横插一脚,搞的老板本来打算300元成交的,mmp,那个鸟人竟然要求400包邮,太有钱了,咱们玩数码垃圾的不能跟那个有钱人拼,卖货的老板心猿意马犹豫不定,跟个怕小鸡鸡的小母牛一样,既想享受快活:dizzy::kiss:,又怕插的疼的受不了:lol:,400出货吧又怕别人到手刀,不出吧,现在的社会价格谁给的高谁就是亲耐滴啊,我说你自己定夺吧!:biggrin:卒他一狠心一咬牙,狠狠的再一次的甩给我一句,350元你拿去:shocked::mad:。

我跟他这次算是二婚了,第一次拍下了我出价300,加钱到350元准备把他的另外一台安泰信一块拿下(今天早晨提货的时候,我顺手拿起了安泰信35v 5A,一个趔趄差点失手掉地上,TMD太沉了啊,估计足足快20斤,里面的拆机我见识过,粗陋无比傻大憨粗:mad:)

我一看他又一次的要价到350元,我告诉他 两个字 成交  如果需要三个字  成交了,如果需要更多的字,那就是我们成交了,赶快成交吧,我实在受不了这相思的煎熬了,我快崩溃了,fuck :funk::mad::,说啥也不能被别人抢走了,当机立断我赶快付款了,多花50元就50吧,否则过了这个村没有那个店,我不能再犯这种错误了,我付款后要求立即提货,老板以夜深人静的时候不适宜,好吧,等明天吧,他说要出差,这不是摆明占我的便宜吗?:mad:我都付款了 ,东西就是我的了,就等于我买了个如花似玉的美女丫鬟,他还要多占两晚啊,天理何在?  这世间还有公道吗?:cry:

回家一看,后屁股光秃秃的,啥Rs232接口也没看见啊,本来USB口就不想的,没想到老板承诺的RS232接口也没看见一个啊,但是木已成舟,因为当面我催促他发货然后马上就确认收货了,我这个人脾气急躁,不喜欢欠钱,因为历来都是人家欠我,我欠人。历来吃亏习惯了,怎么办呢?算咯,我给那老板说,你高兴让钱就让钱,让10元20元随便你,你就是一分钱不让也不影响我给你好评,你让我给你退货,那是不可能的,我给你退个毛线啊,我不是那种不讲义气的人,事情不大你看着办就行了,谁知道那黑旋风李老板也是个爽快人,一笔20元的退款直接打入账户。回复我,款已达,开车了。。。。。。。。。。。:funk::mad:

一大早的就开车,真是个老司机哦:mad:

有客官说了,美女呢?我裤子都脱了,你尽给我瞎扯蛋啊。。。。。。。。。。::shy:

美女老板其实是我上次买那个有力的的万用表的美女老板,本来是另外开一帖的,说说万用表如何,今天禁不住李老板夸,这个万用表不错啊,的确不错,精度很高,就在我写这篇稿子的时候2019年3月20日 15:12:16,李老板给我发来信息,竟然发来个福禄克1587,说是刚刚搞到的,还热乎着呢::sad::早晨也不拿出来,那个时候不正好送给我嘛?:mad:问他出货不,答曰  自己先玩玩,玩够了在出货:mad::huffy::cry:

另外这个美女老板呢,貌似温州区域大代理,有实体店, 我这个UT61E就是在她那里买的,东西货正,价格也很实惠,但是出货量看来是比较大和快的,因为发来的万用表和其他人的一样,都是出厂没几天的,等我使用一段时间以后,准备在把这个表写个帖子,为了提高阅读率就把美女老板放在帖子的最后吧,这个美女嘛青菜萝卜各有所爱啦,我不能夸太狠了,我真怕夸太多了,她跑来要泡我就罢了,如果她还要睡我,我岂不是就麻烦大了,我的地址电话住址等个人隐私统统被她一手掌握,她比我老婆还了解我的爱好,细思极恐啊:funk::shy::,另外毕竟我这么大年纪了,不能犯成龙大哥犯的错对不对:shy:还是老老实实混数码论坛哈:cry:,唉唉那个谁谁,本坛就数你好色,你耐着性子看完我这段再一拉到底行不行?:funk::mad:
13888292575401095.jpg 199967988644256666.jpg 524089446562277916.jpg 557863765241426823.jpg 55294689591258093.jpg 244054340690558218.jpg 285462311268655004.jpg 289595876631667759.jpg 294712424329816712.jpg 299339102898860898.jpg 349981949661827196.jpg 388358202705286565.jpg 466318162495389598.jpg 482600694245227559.jpg 522341653322629067.jpg 541687755478418956.jpg 589307782674382451.jpg 601178414482503324.jpg 768305246355720391.jpg

貌似可以自己diy个RS232接口或者usb接口自己插板子上就可以了,屁股上开好的洞洞哦。

对了 对了美女 在楼下哦

参数如下

[url=]性能参数[/url]
输入电压交流 220 V±10%,50/60 Hz
输入功率约 150 VA
输出额定电压 30 V
输出电压32 V
输出额定电流3 A
输出电流3.2 A
过压保护 0~32 V
过流保护 0~3.2 A
电源调节率(恒压)额定值0.01% + 3 mV
电源调节率(恒流)额定值0.2% + 3 mA
负载调节率(恒压) 额定值0.01% + 15 mV
负载调节率(恒流) 额定值0.2% + 3 mA
电压纹波(恒压)1 mVrms
电流纹波(恒流)3 mArms
温度系数 300 ppm/℃
显示分辨率(电压)100 mV
显示分辨率(电流)10 mA
编程分辨率(电压)100 mV
编程分辨率(电流)10 mA
编程准确度(电压) (设定值0.03% + 100 mV)(0~32V)
编程准确度(电流)(设定值0.5% + 10 mA)(0~3.2A)
编程准确度(OVP) (设定值0.03% + 100 mV)(0~32V)
编程准确度(OCP)(设定值0.5% + 10 mA)(0~3.2A)
读出准确度(电压)(读值0.03% + 100 mV)(0~32V)
读出准确度(电流)(读值0.5% + 20 mA)(0~3.2A)
编程接口选配USB或RS232接口
指令处理时间< 100 ms
存储及调出组数6组电压、电流值(包括一组关机前状态存储)
尺寸310×165×175 mm
重量
5 kg

卖表的小姑娘玉照:各位哈,我这是得到她本人亲自授权发在本论坛的,你们不要随便ps转载到其他网络,千万不能有污言秽语之词,否则吃上了官司你可别怪我没有提醒你们哈!嗯嗯,本坛的如我一样正人君子居多,希望大家自重,口下积德,毕竟是个可爱的小妹妹啦
:kiss::hug::victory:
736420697540924854.jpg 351232638281218238.jpg 此处应美女要求删除一张最漂亮的,唉:sad:

打赏

杨雪飞 + 6 辛苦了,整了这么长一贴
aers000 + 10 以資鼓勵
温力口 + 8 谢谢分享。。。。好高大上的JJ(机机),要.

查看全部打赏

前排 1234567

帖子太长了

楼主,你握紧JJ再告诉你。。。。。。:titter::titter:

头像被屏蔽

又粗又长  哦袄  不对 是又臭又长是我的一贯风格哦:lol::handshake:

这电源功能牛x啊!羡慕

你这为了修个破电脑搭不少钱进去了,既然办就办齐了,索性再搞个示波器呗,那玩意看着高大上,甭管用不用得上,看上去就很有面子的说

cptw2006 发表于 2019-3-20 17:09
你这为了修个破电脑搭不少钱进去了,既然办就办齐了,索性再搞个示波器呗,那玩意看着高大上,甭管用不用得 ...

人家醉翁之意不在酒,就为了多买一点电子产品,好接近那个美女老板的;大家心里都明白,顺便可以帮美女修理一下,比如吹风机,美容仪,振动棒什么的。

头像被屏蔽
cptw2006 发表于 2019-3-20 17:09
你这为了修个破电脑搭不少钱进去了,既然办就办齐了,索性再搞个示波器呗,那玩意看着高大上,甭管用不用得 ...

哈哈  兄弟你讲对了,我还没碰见合适的示波器呢!碰见个100元左右的100mhz的美国泰克 安捷伦 还有小鬼子的菊水健伍之类的  100元左右这样合适的就收个:lol:。
最关键我买了 不会用啊 ,那么多旋钮 ,不会整啊,昨天深水宝上看见一个8万人民币的 ,触摸屏的,我看中了,奈何它看不中我兜里的那几张毛老头画纸啊:cry::mad:

头像被屏蔽
摸心拿肝 发表于 2019-3-20 17:07
这电源功能牛x啊!羡慕

不行 你不能这样笼统的糊弄我,倒地哪里好,你要说出来个123来才行 :smile:

头像被屏蔽
majiwu1234 发表于 2019-3-20 17:15
人家醉翁之意不在酒,就为了多买一点电子产品,好接近那个美女老板的;大家心里都明白,顺便可以帮美女修 ...

唉 这哪跟哪儿呀,美女是买表的时候认识的,她缠着我不撒手啊:shy:

另外 我孩子都会打酱油了,这个时候换老婆我老婆也不一定同意啊:titter:

就算同意了 我也不一定同意啊:tongue::shy:

款款问伊 发表于 2019-3-20 17:16
哈哈  兄弟你讲对了,我还没碰见合适的示波器呢!碰见个100元左右的100mhz的美国泰克 安捷伦 还有小鬼子的 ...

如果是业余玩玩,真没有必要花大价钱买新的,矿坛经常有二手的很便宜的,三五百就可以买个很不错的了,电源什么的也常有,你没事可以去那逛逛,指不定哪天就能碰到合适的,还有一个38hot论坛,里面卖仪器的多些,我在38上100块钱收了个二手20M的示波器,也是不会玩,买了好几年了也没用过几次,至今没搞清楚怎么用

头像被屏蔽
温力口 发表于 2019-3-20 17:04
楼主,你握紧JJ再告诉你。。。。。。

亪  我两只手都握紧了,小弟弟都头脸发紫,看样子喘不过气来了,快口吐白沫了,你赶快告诉我吧:shy:

这电源测试不准,和万用表差距较大:titter:

头像被屏蔽
潜隆 发表于 2019-3-20 17:27
这电源测试不准,和万用表差距较大

等我收到那个小鬼子的菊水再对比一下,不过这个修我的这个破本子应该可以的吧?绰绰有余的吧?

头像被屏蔽
cptw2006 发表于 2019-3-20 17:25
如果是业余玩玩,真没有必要花大价钱买新的,矿坛经常有二手的很便宜的,三五百就可以买个很不错的了,电 ...

狂谈的服务器太差,几天上的我的头晕眼花的,38上我偶尔看看,我在38上没有注册,前几天精彩去看看,有空了注册一下哦

咸鱼买UT61的那家,我也在他家买了块表

款款问伊 发表于 2019-3-20 17:43
狂谈的服务器太差,几天上的我的头晕眼花的,38上我偶尔看看,我在38上没有注册,前几天精彩去看看,有空 ...

上这些论坛一定要保持克制,不要随便买,先多看少动,等熟悉情况了再买也不迟,里面水也很深的,别一冲动买一堆没用的垃圾回来

谢谢分享。。。。好高大上的JJ(机机),要握紧了,要不就被抢走了。。。。:titter::titter:

头像被屏蔽
后海 发表于 2019-3-20 17:44
咸鱼买UT61的那家,我也在他家买了块表

什么型号的?:lol: