数码之家

搜索

[影音] 二手便携亚克力Bravo场管和电子管纯甲类耳放(或功放前级)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二手便携亚克力Bravo场管和电子管纯甲类耳放(或功放前级)
来源:朋友委托我代卖的,
成色:大家自己看图,时间长了些,有些蒙尘,其实稍微洗洗,很新。
价格:电子管版不带电子管,晶体管版本不需要。150一个,不包邮,包你满意。需要的可以跟帖。qq 543972639 电话 15629099036 朱育城
快递:实收,小玩意应该不贵。
版本:Bravo场管版(长方形版),Bravo V1电子管版(正方形版)
diy有动手能力如果觉得音质不满意,可以自己diy修改。
成交:先款后发快递。我这里基本上圆通,中通,这些。
参数:
• 输入电源:DC24V 1.5A开关电源(可自己配备6节4.2v锂电池供电,声音更出色)
• 输入接口:3.5mm音频接口(场管版)       3.5mm音频接口/莲花RCA接口(电子管版)
• 输入灵敏度:100mV
• 输入阻抗:100KΩ左右
• 输出阻抗:20〜600Ω
• 输出接口: 6.35mm音频接口/3.5mm音频接口(配备高品质转接头)
• 增益:30dB
• 频率响应:10Hz-60KHz+ / - 0.25db
• 信/噪比:> 91dB
• 动态范围:84.6dBA(300Ω),89.8dBA(33Ω)
• 总谐波失真:0.016%(300Ω),0.45%(33Ω)
• MD +噪声:0.045(300Ω)0.42 (33Ω)
• 尺寸:100(长)×90 (宽)×50mm(高)(场管版)     79(长)×79(宽)×44mm(高)(电子管版)
•重量:没称,应该几百克。
Bravo场管版:运放TL072ACP,LM317T稳压,五环高精度电阻,无极电容采用钽电容,电解采用105°电解,场管IRF630N做末级放大,为场管纯甲类耳放。
Bravo V1电子管版:2N3906和IRF630N构成前级放大,LM317T稳压,五环高精度电阻,无极电容采用钽电容,电解采用105°电解,电子管12au7做末级放大,为石胆混合纯甲类耳放。
包装清单:Bravo场管版或Bravo V1一台、24V DC 1.5A电源适配器一个、高品质6.35mm转接3.5mm音频转接头 一个,电子管只有12au7两个,6922eh两个,需要大家自行购买。
使用说明:先插上电源,打开开关,预热30s,把音量旋钮调到最小,然后插入音源输入,最后插入耳机,调整合适自己的音量,欣赏音乐。
音质:本人用魅蓝metal手机放网易云歌曲,接此耳放,用修好振膜并去掉海绵罩的akg k430听,声音感觉还不错。大家如果有优秀的音源和耳机,音质应该是不错的。欢迎大家和我一起交流音乐,我的网易云音乐,账号是zycxjl,有很多经典的音乐跟大家分享!

电子管 V1.jpg
   来个人帮着定下啊,骚年。:funk:

:unhappy:,这东西还是不错的,大家帮忙顶顶。

:mad::mad:,东西还是不错的,来个人捧捧场啊。

我来帮忙顶顶

帮顶,字数补丁

多谢多谢。:handshake:

多谢多谢。:handshake:其实东西是不错的。

:unhappy:,大家捧个场啊.

分立的,反而大家不喜欢了?:funk:

便宜卖了,大家有兴趣就加。:mad:

便宜卖了,有要的没啊?:funk::funk::funk:这东西不差。

,这东西还是不错的,大家帮忙顶顶。

铁皮屋 发表于 2020-6-29 17:07
,这东西还是不错的,大家帮忙顶顶。

多谢大佬帮顶!!!

这个虽然不便携,但是真的是分立纯甲类,很不错的!:funk::funk::funk:

白菜价了,大佬们,这个很差吗?:unhappy:

推森海的HD650比用台机直接推不知道效果有没有提高

arena666 发表于 2020-7-2 16:01
推森海的HD650比用台机直接推不知道效果有没有提高

只能说试过akg k430。:loveliness:

大佬们,帮忙顶顶啊,不贵。:funk:

这东西不错啊,虽然不是那么便携。。:funk::funk: