数码之家

搜索

[电动] 咸鱼看到改装的松下EZ7410,不知下手合适吗?

闲鱼看见这把机子改装的真完美,不知下手合适吗?560包邮,成色看着也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的400入手,一机一电 一冲。

别要了,一般都是有问题机器才这样搞。
要么是主控板有问题,要么是内部支撑断了。

松下7410单机好像不贵,电池+充电器也很便宜了。
回复 支持 2 反对 0

和6225相比  我感觉7410除了低压保护和LED以外

最大的优势在锂电30分钟快充   充电器和电池也不贵  买到手直接用 不操心

图里这样改和6225的改锂电版没有什么区别了  而且还破坏了机体   属实不值得

还有一个就是7410里面不怎么宽裕   加塞个电路板进去怕是要伤筋动骨了   图一的灯珠孔都顶开了(我裂开了)
回复 支持 2 反对 0

低调未遂 发表于 2020-6-28 08:55
和6225相比  我感觉7410除了低压保护和LED以外

最大的优势在锂电30分钟快充   充电器和电池也不贵  买到手 ...

好像在那群里看到过7410改装,实际上,除了外壳是7410,“内脏”基本已经没了,好像是重新抄版货。

闲鱼上重庆有一个商家,一套有300多的,成色好的500多。 何必买他改好的?

这种改法太丑了,我是没办法接受:mad:

这个机器,买回来后你就会发现其实很大,手感很不好.
要么买个没修改过的收藏,要么就买国产的小一些的螺丝刀.
回复 支持 1 反对 0

现在还改microusb?都typec了。

这个机器的最大缺点就是太大了,真的没有121小巧的手感好。虽然我有7411,几乎用不上,真正干活还是用博世无刷电钻!

拆机大王 发表于 2020-6-28 15:58
这个机器,买回来后你就会发现其实很大,手感很不好.
要么买个没修改过的收藏,要么就买国产的小一些的螺丝刀. ...

国产可买那个,枪型的要比直柄方便一些吧。有没有推荐的

棍子搞小元件还是略显大些

看到大家一致反对,老夫很欣慰,楼主娃娃要把持住自己啊:lol::lol::lol:

现在价格这么贵 ?之前朋友要送我这款,果断没收 。。。:lol:

没想到在这里居然看到了我的改装工具,首先说几点:一,机器绝不像他们说的什么问题机,保证正常机器只是增加了mini充电口,内部也不存在什么支撑断裂。二,为什么不用TYPEC充电口,因为miniUSB更常见,三,说改装丑的就更有意思了,又没有改变外观只是加了一个mini口 不充电的时候外观根本就看不出来,问什么说丑呢?四,LED位置说是被撑开了这个还真没注意,实物基本看不出来 照片局部拍摄放大能看出来。本人的改装是增加了mini充电口,原机电池是可以取下来继续用原机充电器的,而且可以解决某些原因造成的原机充电器无法使用的电池也可以在这个机子上充电。本人不是来做广告的知识来说说我的机器,请嘴下留情,我也不是什么专业的二手贩子,只是一个电子爱好者业余玩玩而已。本人的芝麻分也是极好的。

560价格已经上天,这个价格直接上博世go2了,除非有信仰加成
简单来说吧,某鱼全新的大有无刷5283裸机差不多也是这个价,虽然用途不一样,但是大有那个已经是重载级别了
我也不是黑7410,我自己也有2个6225,只不过从价格功能来说市面上可选产品已经不止松下了,而且全新的价格要比7410便宜

rty9112 发表于 2021-2-12 22:38
560价格已经上天,这个价格直接上博世go2了,除非有信仰加成
简单来说吧,某鱼全新的大有无刷5283裸机差不 ...

新机一千多是不是出地球上宇宙了
回复 支持 1 反对 0

wfwfwfwf 发表于 2021-2-12 21:44
没想到在这里居然看到了我的改装工具,首先说几点:一,机器绝不像他们说的什么问题机,保证正常机器只是增 ...

貌似在闲鱼上已经挂两年了吧老板

wfwfwfwf 发表于 2021-2-12 21:44
没想到在这里居然看到了我的改装工具,首先说几点:一,机器绝不像他们说的什么问题机,保证正常机器只是增 ...

明明是看到楼主自己发的贴子自己回复.

wfwfwfwf 发表于 2021-2-13 09:50
新机一千多是不是出地球上宇宙了

新的在信仰加成方面有特殊效果,而且越来越少,带有一定的投资价值,二手嘛,我就不表态了