数码之家

搜索

新魔百盒全系列刷机破解固件汇总(持续更新)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前魔百盒的刷机破解帖子门类齐全,且型号众多,为了方便大家,小编为大家进行了汇总和筛选一些非常有用的教程,希望大家喜欢,并且能够快速找到自己所需要的教程。

2-魔百盒M302H-数讯代工-MV300和300H通刷-红外蓝牙遥控版固件
3-CM201-2朝歌代工MV300H芯片短接固件--蓝牙语音固件
4-魔百盒CM301-朝歌代工MV300芯片-蓝牙语音版免拆机固件
5-魔百和CM211-2固件
6-魔百盒CM201-2朝歌固件
7-广东广电U点盒E900-S(3798mv310芯片)第三方线刷破解固件
8-魔百盒CM301-朝歌代工MV300芯片-蓝牙语音版第三方破解刷机免拆机固件
10-魔百和CM211-2刷机(MV300芯片)朝歌代工拆机TTL破解固件
12-移动魔百和CM101s-M8233-NAND破解第三方精简固件
14-魔百盒401H
15-魔百盒E900V21E第三方精简流畅无广告卡刷固件
16-移动魔百和CM101s-M8233-NAND破解第三方精简固件
18-魔百和CM101S系列hi3798M芯片第三方精简流畅无安装限制固件
19-创维E900V21C固件
20-魔百盒M201-S固件
21-浪潮IPBS7200固件
23-魔百盒咪咕M101、MG100-XR819无线第三方精简流畅无广告卡刷固件
24-魔百盒MG100、MG101、M101等型号S9083WIFI版第三方精简流畅无广告卡刷固件
25-魔百盒MG101-MSO9380-安卓5.1.1第三方精简流畅无广告卡刷固件
26-魔百盒M301H固件
27-魔百盒E900V21D第三方精简流畅无广告卡刷固件
28-魔百盒E900V21C第三方精简流畅无广告卡刷固件
29-魔百和CM201z-杜比第三方精简流畅无安装限制固件下载
30-魔百盒创维E900S(海思3798芯片)第三方精简流畅无广告卡刷固件
31-魔百和HG680-V(海思3798M)芯片第三方精简流畅固件
32-湖南移动MGV2000-S905L-MT7668及其它无线-沙发UI桌面-卡刷包
33-魔百盒M301H-ZN兆能代工第三方精简流畅固件
34-魔百盒CM201-2固件

固件下载
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1NyTm6q9-Ckc2JFqLcDbl0w 提取码:yw12
微云链接:https://share.weiyun.com/7G5sPhcq 密码:hf8up4
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
刷机后系统截图:

打赏

yanchao130 + 8 優秀文章
sckocn + 10 謝謝分享
无可奈何 + 5 謝謝分享
zbjacky163 + 10 優秀文章
a13912238198 + 5 謝謝分享

查看全部打赏

感谢楼主辛苦收集和无私分享。我有的E900和华为悦盒破解了,多亏网络上大家的教程。
回复 支持 1 反对 0

收藏个看看,收拾那个移动的魔百盒都不知道扔哪个角落了

大神有CM211-2  ZG代工免拆的刷机卡吗,拆机太麻烦了,还要焊串口

CM301H红砖了还能救吗 开机一直红灯,吴输入信号

不错,学习一下。

楼主好人,给楼主点赞啦:lol:

楼主好人,给楼主点个赞

感谢楼主无私奉献

在哪里看是哪代工的?

这么好的东西,首先要收藏

谢谢楼主 正好手里有个移动魔百盒 有时间试试看

感谢楼主辛苦收集和无私分享

这个能不能刷游戏机系统?

感谢楼主辛苦收集和无私分享。

应该都是卡刷的

多谢楼主奉献 支持论坛

楼主收集的固件太全了,顶一个。

cm201-2 zg代工的有没有啊?

支持楼主!楼主辛苦!