数码之家

搜索

[慧荣] SM3267L+单贴29F16B08JCNE1速度

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

单贴这速度还可以,不知道SM3260或SM3268双贴29F16B08JCNE1的速度如何,U盘不少了不想试了
淘宝有这两个主控的TSOP48、8CE双贴板子,淘宝或闲鱼有颗粒,想玩的朋友可以试试
看工具【sm32Xtest_repack_q1023v1-sm32Xtest_V62-4汉化】是支持的

你这速度跟我的3281差不多了,速度差不多就行了,关键是兼容性。
反正根据我的使用来看3281兼容性烂,手里得长备用一个2.0的安国。

edit009 发表于 2020-6-29 21:25
你这速度跟我的3281差不多了,速度差不多就行了,关键是兼容性。
反正根据我的使用来看3281兼容性烂,手里 ...

我想知道SM3260或SM3268双贴29F16B08JCNE1和is903有的比吗

伽马射线 发表于 2020-6-29 21:45
我想知道SM3260或SM3268双贴29F16B08JCNE1和is903有的比吗

速度,很多时候4K是关键,特别是你拷贝一个文件夹几千个文件的时候。
903这种4K都没有的,反正不用。

edit009 发表于 2020-6-29 21:51
速度,很多时候4K是关键,特别是你拷贝一个文件夹几千个文件的时候。
903这种4K都没有的,反正不用。 ...

SM3268有吗

edit009 发表于 2020-6-29 21:51
903这种4K都没有的,反正不用。 ...

是的,4k真的太关键了,最低3281,习惯了58h真的回不去了,

你好,能给下29F16B08JCNE1完整的DBF参数么?找了好几个量产都没有它

工具在哪里下载,谢谢

sm3260单贴及双贴速度来了 :

单贴:

双贴:

CG: