数码之家

搜索

[照明] 松下HH-LAZ1747;19W 遥控&调光吸顶灯,你碰过多少牛B闪电卖家?

老司机自然吃过见过了,总会碰到些牛B带闪电的卖家,爱买不买的样子,仿佛这哥们是上帝一般。哈哈哈!!!
当然你的货牛B、价格牛B,你牛B点儿我不扶墙,还是服你的。。。
个人照明灯具愿意选松下,直观灯罩做的就好,通透!百元左右的吸顶灯感觉难有对手。当然,现在一些灯具也都缩水了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討
锰子 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
花生仔 + 20 謝謝分享
温力口 + 20 谢谢分享,这货质量很不错。。。。。.
农村小伙 + 20 謝謝分享
前沿led照明 + 20 松下出品,必属佳品,
snowrose2000 + 20 謝謝分享
潜隆 + 20 謝謝分享
hfsp + 20 優秀文章

查看全部打赏

这灯还可以,但松下已不再是当年的松下

打赏

扬扬fe + 20 我很贊同 这个2016年10月产品还行。.

查看全部打赏

哪里买 楼主 提求下下

100V如何改220V?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

扬扬fe + 12 熱心會員 松下灯具买很多了,都这样没事。.

查看全部打赏

估计就换个电容,说说透吧

这遥控器看着很有感觉啊,有点岁月感:redheart::redheart:

头像被屏蔽
缺口在角是日亚的  汉城缺口在边中央

打赏

中心小学 + 20 熱心會員
扬扬fe + 12 熱心會員

查看全部打赏

松下的塑料灯罩过10年不会老化,透光均匀。

打赏

扬扬fe + 12 我很贊同

查看全部打赏

很普通,没有什么惊艳的地方,国内很多知名品牌都还可以!

打赏

扬扬fe + 1 我不贊同 坛友确定你用过松下?灯罩、灯珠.

查看全部打赏

这灯不便宜啊,要四五百吧

深寒刺骨 发表于 2020-6-30 17:31
很普通,没有什么惊艳的地方,国内很多知名品牌都还可以!

我不贊同 坛友确定你用过松下?灯罩、灯珠还有谁?

不说明白是要被骂键盘侠的,哈哈哈哈

faisun 发表于 2020-6-30 17:33
这灯不便宜啊,要四五百吧

松下400mm直径的活动价格100多的就很便宜了,灯罩透光好,均匀,久了也不怎么氧化老化,5000K日亚灯珠也优秀。放卧室很好。同价位比较没啥对手。

500mm直径以上的没有低于200价格。

哪里买 楼主 提求下下:praise::loveliness:

扬扬fe 发表于 2020-6-30 19:11
松下400mm直径的活动价格100多的就很便宜了,灯罩透光好,均匀,久了也不怎么氧化老化,5000K日亚灯珠也优 ...

我 16 年买的 19w 5000K 能调光不能调色的都要 400 左右,一两百这么便宜了吗

3月底我也买了松下的可调光 不过我那个是客厅用的

没想到到货挺快,我网购的充电风扇,内胎自补液等,也是很多不搭理不发货,有些说北京那无法到货。日亚塑封灯珠,混合果冻胶荧光粉滴胶专利,低成本封装优势非常大。好像仿流明灯珠封装成本介于科锐和日亚之间,导致没啥客户需求,只不过1瓦系列能支持导热硅脂手工焊接。

去年买了个松下19W不能调光的,实在太亮了,楼主这个哪家买的,能给个链接么