数码之家

搜索

[其他] 这是网购的20N60+20200613

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20200613 周六 晴天
    早8点多出来,开门,刚开门正在挠痒痒,

见南边树下一年轻男子在我车子旁边停下个自行车,还带着个小孩子,

一琢磨,不像是去灵灵那的啊,这玩意,甭管怎么说,也不能带个多少会走懂点事的孩子去她屋里吧,

一般就算是请客的,也不会俩人去她那里,一般都是一对一服务啊,

要不然是去牛嫂那的,这倒可能,这位停支车子,抱孩子,锁车子大概用了2分多钟吧,

然后看着俩奔我这里来了,拎着线拿来个小白东西,路由器?不像啊,原来是个不亮的壶座。

这位说是不过电了,问我哪坏了,我说,我也不是鹿力大仙,这玩意,我也不能隔板猜物啊?

还没拆开之前,我也懵逼啊,就算拆开了,鹿力他也不如我明白,微观世界的事,还得靠表量去啊?

这边带来的是个女孩子,圆乎乎的小脸,爱笑,还没桌子高呢,

在我左边站着,仰着笑脸冲我嘻嘻一笑,伸手摸我我胳膊,人来熟。

我冲她笑笑,继续拆。顺带让他关上门,小伙子关上门,倒是记住了,

后来闺女进进出出的,他总不忘了把门给关上,

起初,他闺女在屋里边玩,到处摸到处溜达,我费了半天劲才打开这底座,

敢情,中间俩三角螺丝,在5环座下方固定线用的,

还有4个三角螺丝在四个角上的长条硅胶垫里边,拧下还是拆不开,只能撬试试,

原来四面还有4个卡扣,拆开一看,做工还行,反面是贴片元件都有一层保护漆皮护卫着,

既有继电器,也有可控硅,经过拆下来板子检测,是进门的保险电阻烧了,

他问我那坏了,我说这根电阻断了,他问换电阻多少钱,我说,修理费20,

他点头,表示同意,于是,我开始换,他带着闺女出去在门外玩去了,

后来换完一个1欧的电阻后,试机着了,他们也回来,闺女抓来一把砼块渣滓

(应该是楼上掉下来的砂浆脱落层,或者石头子之类吧,弄到我一个箱子上摆弄,

我这边试好装壳,他让闺女走的时候把石头子都拿出去。

这边交付,他支付宝付款20,然后,满意的带闺女走了。2020年6月13日08:50:54

10:25进来一位,穿天蓝泛点紫的那种衬衫有点秃瓢的哥们,拿来根扁头的多星锅的线,

已经拆散了,地线断了,另外两根没事,我一看,这个啊,别修了,

他说,线有点糊,硬,更主要是跳闸,墙上插座换了没事,看这边了,

我说得排除锅有毛病再说,他说有线给我来一根,也省得修了,我说行,

于是,找出一根线给他,卖了15¥。给了50找回35

(总算把上回被退回的反面盖着“酒瓶哥呲地,三腿啥的”那翻动标语戳子的20块钱票子给换出去了)。

当然,手里也就剩下俩50的了,又没零钱了。2020年6月13日10:34:49

12点半关门要走,来了一位,骑着电动车吱嘎一声斜楞着从西边过来,停门口了,

长得那模样跟翡翠虎似得,笑面老虎,拿着个东西,让我看好坏,

我一看,是个1.2的电容,心说够呛,这玩意不爱坏,电机如果不转,八成是本身线圈坏了,

进来测,0.918,我说还能用,最起码不是不启动的原因,

但是严格说起来,已经误差接近25%了,算是不正常的了,他问那不转是哪的事,

我说,看电机自己转不转吧,如果你用手拨拉能转,换电容50%的几率可以修好,

如果拨拉都不转,那就没戏了,电机坏了,他说不行回头拿来修吧,

(还修个吊?电容没病,那就是电机的病呗,要是散着来,给你量一下也就罢了,

给钱不给钱的,反正自己折腾就没打算花钱。

要是都装上了,我还得白拆半天,找到毛病修不了也得再给你装回去,我TM也太冤枉了)。打发走,

中午回家,没想到,老太太在外边住了整一个月以后,回来了

(上个月汶川地震那天嫌老爷子又乱买东西买药,说话说崩了,嚷嚷着闹离婚没商量,

结果,赌气跑西边去了,今天613,回来了,回来就干活,把我们住成的猪窝打扫了个遍,

扔了很多长毛的馒头,蔬菜等等,估计又没少骂,反正我听不到了,我又有机会去西边住了,可以锻炼了。

今天才把上面的俩台扇取下来,她用的台扇的固定网罩的那螺纹断了,没法用,

老爷子把那重型的蝙蝠落地扇改的台扇搬他屋里去了,老太太只好开空调,

我答应下午解决电扇问题,要是老太太知道客厅里的灯现在眨眼,也没人管,又得闹腾,

那是一串LED,估计不知道哪个歇班了,一会全亮,一会微亮满天星,跟坏闸那晚一样。

关键是这活不好干啊,都懒得拆,尤其下边疙瘩琉球的,还有很多半月板,油爆枇杷板遮面。嘿嘿嘿。

反正只要拆下来我就有辙,不拆下来我连灯泡都够不着,没治。

现在只剩下6个灯泡了,等六个灯泡都消耗完,客厅就变成威虎厅了。

下午3点起来,不敢蘑菇了,之前睡到几点都行,

老太太回来,你要是比她起得晚,又得呲你,

所以啊,早起来吧,电扇拆开,把那脖子试试粘一下,感觉这种灰色的老塑料,断茬都是颗粒状的,

已经是风烛残年了,糟了脆了,不一定好使,虽然勉强粘上了,但是强度不够,早晚得哗啦了,

一旦转着哗啦了,那将是离心机,整个电扇,

被扇叶带动的网罩转得跟打夯机一样匡当当,匡当当的直接从桌子上落地了太危险。

反正也只能这样了,不行从门市带回一套整流罩加前塑料板,回来换上得了。

来门市,无活,玩,绞尽脑汁,总算又给没有前路可写N天的小说,

山重水复、车到山前又开了一条路,可以继续柳暗花明又一村了。

正写着呢,17点40左右,那来找我修过第几次壶的那个牛肉脸的中老年娘们又来了,

说壶又坏了,是不是又是屁股眼那坏了,然后放下壶就跟手机好上了,

一会一句的跟另一个娘们聊起育孙儿宝典,完全不理我这茬了,

我则开始检查,发现上次换的耦合器完全没问题,

经过检查,蒸汽开关变形,内八字了,那还有个通电啊,换吧,

换上开关,正试机,她问我还是十块钱啊,我说,哪有十块钱的事啊,不换件十块,换件就十五了,

她倒是不抠钱,掏出二十给我,我找了5张给她,

她拿着手机说着话就要拿放在椅子上的壶,我说,通着电呢,给你试一下开关能跳不,

她表示等会,又聊起来了,水开了,倒掉,她拿出黄塑料兜子要装,

我说,烫,一会再装吧,要不就单独拿着,她表示,晾一会不久得了,

于是,放门里边音箱上晾着,继续聊,她不走,我也没法干活啊,只好玩手机,也聊。

后来估计是凉快了,她自己装壶,也什么都不说,开门走了,

我送了几步把门彻底关死。2020年6月13日18:00:22

刚刚19点左右,又一个骑电动车的斜插门口,又是一只翡翠虎,

(是不是中午那个换衣服了,那元盘子脸,小胡子笑迷糊的跟中午那个确实很像,

只是那个是白色背心,这个是土色背心,开始感觉他往里边张望

(今天一天好几个停下车,往里边或者往门,往牌子上张望半天的,甚至还拨马回来再看一遍,然后往来路回去的,

他们瞅着这边,我赶紧存盘,结果都是虚惊一场,不进来。

这个也是,感觉他看了半天,好像催马东去了,结果只是把车子放我摄像头范围外边了,

进来问我有剃须刀充电器不,我说什么充电器啊,剃须刀不是自己插上就能充电吗?

他拿出个一头大一头小的很性-==感的蓝色剃须刀,说就是插这屁眼的,

(这年头,还有怀念XP的,不知道人家闻漆都不闻了,改闻屎了)

我说没有,这个你找售后,咱连电压,电流,正负都分不出来,没法解决。打发走了。2020年6月13日19:21:40

这是网购的大20N60 IMG20200613104322.jpg IMG20200613104323.jpg IMG20200613104438.jpg IMG20200613104443.jpg IMG20200613104446.jpg IMG20200613104450.jpg

打赏

myhaly + 20

查看全部打赏

不错不错,来得巧
看你家 20N60 好用不?

管子看着像假的呢:lol::lol::lol:

拆机货良莠不齐~

没有看主体 直接占楼 3楼 卖啥好那

弱弱的问一下,灵灵是做什么工作的?:giggle:

砸一个 看看芯片大小:lol:

像拆机后重新做脚的:lol:

这个20N60可以去义胜撸,搭配特价版红包后应该比你这个要便宜些:
https://item.taobao.com/item.htm?id=36015122149

希望芯片不要是假货

cptw2006 发表于 2020-6-30 16:35
这个20N60可以去义胜撸,搭配特价版红包后应该比你这个要便宜些:
https://item.taobao.com/item.htm?id=36 ...

这是几个的价格

老张别闻漆闻屎了,最近小说天天蹦豆啊,没有那种一帖好几天的

不知道楼主说的那个灵灵是干啥的,是不是按摩女郎?

石墨 发表于 2020-6-30 18:17
这是几个的价格

一个的价格,但是可以攒单,今天拍一个,明天拍一个,后天拍一个。。。

今天更新好早

这20N60看着是拆机件吧?如果是拆机件肯定不会是假件。

拆机接脚的,小心点弯

看着像拆机件,真的多。

管芯和220封装是一样大的,5.5*4.35

电小猫猫 发表于 2020-6-30 15:41
不错不错,来得巧
看你家 20N60 好用不?

完喽,这可咋整,得亏没买10个,买一个镇楼吧,