数码之家

搜索

[工仪] 拆两个78元角磨机配的电池 跟一个2年前买的电动扳手配的电池 都是母田...

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偶然看到论坛里发的45元锂电角磨机价格不错,干活经常有220V的拉线有点麻烦,偶尔要切一点点东西还得拉线麻烦的狠 就下单吧可惜上车晚了。只有78的价格了 78也还行买吧
主要看中牧田接口跟我2年前买的电动扳手应该能通用 电动扳手18年买的淘宝找得最便宜155元买的 买来翻新摩托跟拆修摩托车的传动轮圈螺丝用的:lol:机子有人拆了,我这手残就不拆了 怕等下拆了装不回去  拆拆电池对比看看吧

求脱贫!求脱贫!求脱贫!

左边为电动扳手原装右边2个为78元角磨机的

静态对比

静态对比

左边为电动扳手原装右边2个为78元角磨机的

静态对比

静态对比

左边2个为78元角磨机的右边为电动扳手原装

把壳拆了

把壳拆了

78元角磨机的保护板比较小 用线跟电池组相连

78元角磨机的

78元角磨机的

电动扳手的电路板较大 直接镍片相连

155元电动扳手的

155元电动扳手的

78元角磨机的2000mah

另一个78元角磨机的2000mah

另一个78元角磨机2000mah

另一个78元角磨机2000mah

155元电动扳手的1500mah

电动扳手原装

原装

原装

角磨机的电池组怼电动扳手上 毫无违和感  通用   (电动扳手的怼角磨机上也是通用)

角磨机的电池怼电动扳手上 通用

角磨机的电池怼电动扳手上 通用

电动扳手的

电动扳手的

打赏

aacyxjz + 10
moontree + 10 謝謝分享

查看全部打赏

你现在买的带塑料箱子吗,电池居然4AH

13588025530 发表于 2020-7-1 16:10
你现在买的带塑料箱子吗,电池居然4AH

不带箱子    纸箱装 就俩切割片 手柄扳手护罩  这样

78也便宜,可以了,我也撸了一个,家里有电池,就撸个单电池套餐的

我也买了,没有箱子,就一快递箱,没拆机怕还了不原。

沁听 发表于 2020-7-1 19:38
78也便宜,可以了,我也撸了一个,家里有电池,就撸个单电池套餐的

是啊  虽然没有买到最便宜的价格  但是这个价格也可以了  

howwei 发表于 2020-7-1 21:42
我也买了,没有箱子,就一快递箱,没拆机怕还了不原。

原先活动的时候 据说的卖家整批货都发错  纸箱的发到塑料箱的  不知道真假   活动时候买就真舒服  40多块还是塑料箱   我们78买的还是纸箱装的而已:cry:  看别人拆电池  好像有的是发1800mah的电池

我活动最后2个小时买的还是塑料箱     你这是卖家电池多发了吗? 78双电?

78双电还是很不错的,
俺用不上就不剁手了

我的78的开机无动静,充电无效,电池拆开一看一根线脱焊。

rkit 发表于 2020-7-2 13:23
我活动最后2个小时买的还是塑料箱     你这是卖家电池多发了吗? 78双电?

78单电的   下了两单 我自己一单  帮朋友下了一单  把他的电池一起拆了:lol:主要看到坛里有人拆了电芯是1800mah的   有的是2000mah的   所以拆起来看看

aacyxjz 发表于 2020-7-2 13:26
78双电还是很不错的,
俺用不上就不剁手了

78单电的     帮朋友下了一单  把他的电池一起拆了:lol:主要看到坛里有人拆了电芯是1800mah的   有的是2000mah的   所以拆起来看看          是的 用得上买才有意义  买了用不上也是浪费人民币跟占位置而已

是就好 发表于 2020-7-2 16:19
我的78的开机无动静,充电无效,电池拆开一看一根线脱焊。

线脱焊就有点坑了  电池组做工对比  比我那个电动扳手的差   

最后拆了才发现。

是就好 发表于 2020-7-2 17:45
最后拆了才发现。

这太坑了哈  :lol:还好自己会修  不然 保修什么的   电池有的快递还不敢收  不好寄   

我也天天看论坛,怎么没有发现呢?难道我看的是山寨论坛?福利在哪哦
回复 支持 1 反对 0

XIASHING125 发表于 2020-7-2 19:33
我也天天看论坛,怎么没有发现呢?难道我看的是山寨论坛?福利在哪哦

这个估计没给论坛里推手们好处费,我也好久才发现,昨天到手,也是2000电池

XIASHING125 发表于 2020-7-2 19:33

我发现的时候也太晚了啊   我买的正常价了  78   某宝直接搜  原价是128的 有50券  券后加淘金币抵扣完74块多 吧  好像。

hurdy 发表于 2020-7-3 08:04
这个估计没给论坛里推手们好处费,我也好久才发现,昨天到手,也是2000电池 ...

:lol:最先发的好像有的是1800的电池