数码之家

搜索

[群联] 群联主控PS2251-07(PS2307),各位有2018年固件下载吗?F/W 08.03.50 [2018-05-11]

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,朋友的Kingston DataTraveler 3.0的U盘,不知怎么被写保护了,想着是要量产才能解决。
于是下载了一个“MPALL_F1_7F00_DL07_v503_0A”量产工具,但自带的是2016年3月的固件,写入出错:ct-program bumer error 0x1106,或0x1108(自动)。

ChipGenius检测结果如下:
 设备描述: [J:]USB 大容量存储设备(Kingston DataTraveler 3.0)
 设备类型:  大容量存储设备

协议版本: USB 2.10 <- 提醒:这是一个工作在USB2.0兼容模式下的USB3.0设备
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 300mA

USB设备ID: VID = 0951 PID = 1666
设备序列号: D0C5D3337DC6E311C7DC011E

设备供应商: Kingston
 设备名称: DataTraveler 3.0
设备修订版: 0110

产品制造商: Kingston
 产品型号: DataTraveler 3.0
产品修订版: PMAP

芯片厂商: Phison(群联)
 芯片型号: PS2251-07(PS2307) - F/W 08.03.50 [2018-05-11]
闪存识别码: AD3A1803 - Hynix(海力士) [TLC]

网上找了一大圈,没找到新版的固件,不知道坛里哪位大侠有?

同求相同固件

再找一圈还是没用 到目前2307配海力士的就没放出过正片固件 有部分可以用黑片工具搞

我和您一样,找到了吗?

eboy998 发表于 2020-9-13 02:21
再找一圈还是没用 到目前2307配海力士的就没放出过正片固件 有部分可以用黑片工具搞 ...

黑片?怎么搞?

同求此版本固件 好难找到能用的

我的也坏了。。最新就是mptall v5.03 了,但是不能用。。。先仍在角落吧。

我的刚刚救活了。哈哈哈。。
https://www.mydigit.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

哥 我下载不了工具 可以传给我不

我也想知道怎么搞???:doubt:

我都找了一个晚上,过几年找吧,哈哈,现在最新貌似16年的

同求,网上能找到的工具都爆红

怎么才能下到这工具呢

楼主问题解决了吗?同求软件方案:lol:

找到相同的固件了么

刘阿呆 发表于 2020-11-23 19:22
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=213189&extra=page%3D1 ...

这就去看看,感谢!

刘阿呆 发表于 2020-11-23 19:22
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=213189&extra=page%3D1 ...

你那是Hynix MLC的颗粒,人家要的是Hynix TLC的

zhaoniupai 发表于 2021-8-1 12:31
这就去看看,感谢!

没用的。你要的是Hynix TLC颗粒,人家那是Hynix MLC的

楼主解决了嘛???

我的也是金士顿16G的U盘,目前的问题是无法删除盘里的文件,也不能格式化,用usboot不能重置0参数,用MPALL_F1_7F00_DL07_v503_0A软件也不能低格,基本上下的软件都试了一边,目前没有解决办法,只能求助于大师能发一个软件或者解决办法也行。
上面的软件一下载不能打开。