数码之家

搜索

[综合] 锐龙4000U安装win7问题

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直喜欢win7,讨厌bug10的各种bug。之前就看到2000/3000系APU已经能够完美安装win7系统。最近看到说4000希也能装了。
准备入手4000U系列的笔记本,想问问有没有哪位坛友已经尝成功安装过win7?稳定吗?

apu的WIN7驱动相关帖子:
http://www.smxdiy.com/thread-2132-1-1.html

由于我没有这个论坛的账号,所以无法直接提供分享链接。感兴趣、有账号的坛友可以去看看
其实win10现在已经很成熟了,而且兼容性也不错了,硬件要求同win7也差不多。

花15块去买个帐户, 又不是佷贵。 买了帐户就可以去那里问了。 :lol:

smemeiyue 发表于 2020-7-6 17:40
其实win10现在已经很成熟了,而且兼容性也不错了,硬件要求同win7也差不多。 ...

差远了去了

tsangr 发表于 2020-7-6 17:49
花15块去买个帐户, 又不是佷贵。 买了帐户就可以去那里问了。

15块是不可能花15块的,作为数码之家的垃圾佬,一分钱都要省的人,怎么可能花15块去买个不常用的账号呢

日常应用,win10,完全都能正常使用的

pz007123 发表于 2020-7-7 11:31
日常应用,win10,完全都能正常使用的

对于我来说日常应用不能用win10

吃饭的家伙,还是稳定第一。免得哪天开机蓝屏。

win10的比较新的版本18363算不错

779ccj 发表于 2020-7-9 10:07
win10的比较新的版本18363算不错

网友实测,同一台电脑(APU),win7比win10性能高大约20%

lemontreenm 发表于 2020-7-9 12:01
网友实测,同一台电脑(APU),win7比win10性能高大约20%

这个我相信,只是实际使用感受不会有什么太大差别在现在的硬件条件下。个人用户不在乎隐私的话win10算不错了,隐私重要的话win7更好点

779ccj 发表于 2020-7-10 08:56
这个我相信,只是实际使用感受不会有什么太大差别在现在的硬件条件下。个人用户不在乎隐私的话win10算不 ...

关键就是我很重视隐私,也对稳定性要求很高,这两样bug10都不符合我的要求。
从性能上来说,20%只是个测试数据,bug10很多时候莫名其妙的卡顿,就算不卡顿反应也比win7慢一拍的感觉,这点没法忍。

有些行业软件不支持win10 !我也是1700收了台炫龙DC的笔记本 换了个i3 8100上去 装的win7 !

找驱动总裁,系统总裁封装的win7系统。可以驱动最新的10代 Intel CPU ,还可以用uefi,nvme。
it天空封装的系统对新硬件支持较差。