数码之家

搜索

[网络] 3月21更新两台交换机~带3种模式 不多就两台全国包邮

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423
店铺地址https://shop116334735.taobao.com/

最近累就不BB了!直接上图上链接!
交易地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=584931847500

其他网络设备可以观看这个贴https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16400&page=1#pid151241

DSC03542.JPG DSC03543.JPG

波仔又在发交换机了,不买也来看一看。支持一下先。

邻居家的儿子14岁了,前段时间不好好学习,他爸爸跟他谈心:“儿子啊,你知不知道现在女孩少男孩多,你一定要好好学习,考上好大学有好工作才好娶媳妇,要不然哪个女孩看得上你……”这次谈话很有用,不到半个月,大叔接到儿子班主任电话,说他儿子早恋了……:loveliness:

在家看电视剧,戏剧中的男女演床戏演得很认真…突然,我的手机铃声响了,我一接通电话就听到一个声音:“你好,我们这里搞活动促销,等等给我介绍起了他们的产品…” 我故意把电视声音调大,也跟着娇喘起来,一边喘,一边说:我现在很忙,一会吧… 她也没有再多说,礼貌性地问:“那我再过三分钟给你打电话,可以吗?”……:lol:

10节包邮的话还可以考虑一下

高二和同学胖子去新开的电影院看电影,买了角落的票,拿着爆米花瓜子坐好,角落里就我们两个。 这时过来一对情侣,“帅哥,能换下座位么? ” 美女挺客气。 我一脸惊喜:“你说什么?” “ 能换一下座位吗?” “ 我说上一句!” 美女不太确定的说:帅哥? 我戳了戳胖子,“叫你呢!” 胖子很有自知之明 恨恨的塞了一吧爆米花“吕人都似骗子”……:lol:

二货这人很耿直,他的一朋友住院,得去看望的,他直接发微信红包,过去了。 第二天,他空空两手的去病房,询问朋友的病情的,不过,感觉老大娘的眼神怪怪的。 他无奈之中,只得起身,对朋友的妈妈讲: 大妈,我发红包过,不是空手来的! 一脸的虔诚样。 (病房一屋人,都笑翻天了)……:lol:

两台交换机~带3种模式

老公是个奇葩~ 我舍不得买口红的时候,他:一支口红才多少钱,买。 我舍不得买书的时候,他:一本书能买两支口红,口红才能用几天?书能用很久...买。 我舍不得买钢笔的时候,他说:和口红价格差不多,比口红实用,买。 然后,我经常听到他数落我:老婆真败家,你看,这个xx钱,那个xx钱,连买本书都好几百块钱…… 我也很无奈啊……

老公是个奇葩~ 我舍不得买口红的时候,他:一支口红才多少钱,买。 我舍不得买书的时候,他:一本书能买两支口红,口红才能用几天?书能用很久...买。 我舍不得买钢笔的时候,他说:和口红价格差不多,比口红实用,买。 然后,我经常听到他数落我:老婆真败家,你看,这个xx钱,那个xx钱,连买本书都好几百块钱…… 我也很无奈啊……

第一次去老丈人家,喝得晕头转向,……席间上厕所回来,发现坑头还有半瓶啤酒,边自言自语地说别浪费了边拿起一仰杯灌了下去,然后嘟囔一句跑味了……后来媳妇儿说我那个举动得到她妈的赏识。她妈说能把她孙子的半瓶尿当成啤酒喝下去又装作镇定自若的样子应该是节俭和坚忍的好男人——我说从她家回来一连几天都不和我接吻,我还以为她妈不同意要黄呢!

小时候,我爸割草去喂塘鱼。我跟着去。到了鱼塘那,我爸放下草筐,绕着鱼塘查看。我趁机躲到草筐里,想等我爸喂鱼的时候吓他一跳。
那天很闷,我爸看到鱼塘的鱼缺氧浮起来死了很多,心情不好,回来一脚就把草筐踹进鱼塘里...

高中物理课睡梦中听老师喊:“后面睡觉的站起来!”我立刻站了起来。这时看到老师诧异的眼神“我叫的是你后面那个。”我一听不是我,刚要坐下,又听到“你也睡着了?”我刚要说没睡,同桌替我解围:“都是我的错,他让我上课叫醒他,我听课太投入,忘了。”最后,我和身后的哥们儿一起站了一节课。……:lol::lol:

楼下早餐店老板对我很好从小到大小时候每次早上看见我上学都会给我一个茶叶蛋或者一瓶奶,忙忙的和他关系很好周末没事就去他店里帮忙和他女儿一起做作业。后来和他女儿结婚了,前几个月以为两个人吵架什么的闹离婚,岳父知道找我谈话。他气哄哄骂我说你对得起你小时候吃的我这么多鸡蛋和牛奶吗。就在我有点忏悔的时候他说了句我把店给你你看看我二女儿怎么样,当时我就懵逼了。后来我才知道他是我妈的初恋,后来我妈结婚后就在我家楼下开了店。……:loveliness::loveliness:

哥哥假期去东北老丈人家,,带回来几麻袋东北人参。老妈惆怅坏了,送了亲戚朋友一些有两麻袋,,送去药店人家也不收,
今儿看见我妈穿着十几年前的旧棉袄,戴着头巾,摆着一小篮子人参在早市叫卖,,前面还立块牌子:正宗东北五年人参,20元一支!!!

血和泪的教训,大家千万不要相信手机小支架。 在网上买的手机小支架,就是粘在手机后面的小东西,看手机电视可以不用手拿,放在平面上能斜支起来的。有一个圈圈,我平时喜欢直接把手指放在算算里勾着,就不用拿。后来的后来我勾着小圈圈路过了一条河,那个支架的粘性消失,我只能看着手里的空圈圈发呆。……

闺蜜开车载我出去玩,路上不小心追尾了。我俩都被突然弹出来的安全气囊吓到了。我楞楞地看着她破损不堪的车头,刚想安慰她,只见她突然像发现新大陆似的兴奋地说:“快看,安全气囊居然是粉红色的!我要是不撞车永远都不知道安全气囊这么好看!哈哈哈真值!”

昨天,见到多年不见的好哥们,自高中毕业,就再也没见过,他这个人豪爽,所以一直和他玩的比较好。一见到,大家嘻嘻哈哈乐个不停,说起年少时光的趣事,在公厕上完小便时候,他尿完甩了甩的宝贝,好巧不巧,我正开口说话,一小滴尿甩去嘴中,愣是把我想说的话憋了回去,又想如果吐口水,他细问之下不好回答,就忍住没吐,从厕所出来才吐了一口口水,才发现那一小滴尿,已经化了!……

中午不想吃饭,就在办公室休息,正睡得很甜的时间,被电话吵醒,一看显示是领导,立马挂掉直接往领导办公室去,开门进去,领导正睡觉,我火蹭的就上来了,你TM睡觉打我电话,一巴掌拍在办公桌上,领导吓得喔的一声醒来,十分懵逼的看着我…… 这时电话又响,显示领导…… 尼玛,忘记电话里显示的领导是老婆!!……

我堂弟玩短棍玩得贼溜。一条短棍耍得很自如。村里几个小伙看我堂弟耍棍,对我堂弟噗通跪下要拜师。我堂弟婉拒:“我这个是童子功,要打小练起!你们过了年龄了!” 那些小伙走了,我:“小时候没见你耍棍啊?算哪门子童子功?” 我堂弟:“我小时候就爱玩转笔!哪知道笔越转越大,后来换成短棍玩!”……