数码之家

搜索

小白求助 大拿现身指导指导,摩托罗拉充电宝如何改Type-C

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

摩托罗拉充电宝

摩托罗拉充电宝

三根线

三根线

电极电路

电极电路

充电宝反面

充电宝反面

type-c公头

type-c公头

今天拆解了一个摩托罗拉的充电宝 口子是USB mini口的   有办法改成C口吗?   有没有大神指导  劳烦指导一下   打开了为什么这个充电宝充电口有3个线?  这个接type-c口直接连接吗?  是否需要那块芯片  打开了就一脸黑线
不需要快充识别就随便改,只接正负即可,短路d-+

打赏

家睦 + 6 歡迎探討

查看全部打赏

可以改,3跟线 红黑线是正负极,另一暂时不管,type-c接口,有芯片可能有保护作用,直接连得话只能做应急慢充使用

打赏

家睦 + 1 歡迎探討

查看全部打赏

bluexiaoyu 发表于 2019-1-18 15:48
不需要快充识别就随便改,只接正负即可,短路d-+

那白线起什么作用呢?这个充电宝有蓝牙功能,还有定位功能。想保留这个功能,如果白线被拆掉,会影响吗?

darksky126 发表于 2019-1-18 15:57
可以改,3跟线 红黑线是正负极,另一暂时不管,type-c接口,有芯片可能有保护作用,直接连得话只能做应急慢 ...

充电宝的红黑线连接type-c得红黑线吗?

谢谢分享,
好特别的充电宝,体积不小吧