数码之家

搜索

[焊接] 逼格与实力结合体~TS80P智能电烙铁开箱评测

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

next

打赏

司明 + 20 謝謝分享
网络孤客 + 20 優秀文章
jf201006 + 20 謝謝分享
newnet1234 + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 看起来感觉精致高端!
沙漠臭屁虫 + 20
kyhwhb + 20 謝謝分享
亲爱的混蛋 + 20

查看全部打赏

接着上图 A_14.jpg A_15.jpg A_16.jpg A_17.jpg A_18.jpg A_19.jpg A_20.jpg A_21.jpg A_22.jpg A_23.jpg A_24.jpg A_25.jpg A_26.jpg A_27.jpg

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 感觉小巧而实用!值得拥有!
沙漠臭屁虫 + 20
有点不烧 + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 優秀文章
挣钱买刀 + 20
扬扬fe + 20 謝謝分享 不错啊,以为是论坛评测活动。.
超级女生 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

这个出门携带很方便

打赏

mxlkf + 10 我很贊同

查看全部打赏

能支持快充充电宝比较实用哈,大婶赶紧拆开给大家看看
等牙膏ing

还以为是内置电池的,原来是外置电池,加上电池体积也不小了。而且头子是铜的,耐用性有限,头子价格不便宜。

打赏

mxlkf + 8 以資鼓勵

查看全部打赏

外观不错。实用性和性价比都不及牛肉

打赏

mxlkf + 8 歡迎探討

查看全部打赏

看外观还不错,适合户外干点小活

打赏

mxlkf + 8 歡迎探討

查看全部打赏

多少钱买的?

打赏

mxlkf + 8 价格有点贵

查看全部打赏

u1s1,这玩意就是有钱人的玩具
4.5百的售价基本没人拿着干活用,也不舍得拿出去干活
家用的话两三百从小黄鱼买个90W二手高频焊台不香么

另外,60W的T12有时回温都会力不从心,这个30W还能好哪去,也只能拿来应个急
如果内置一个小电池,在回温的时候加上一把力,给瞬时功率干到45W左右,那估计会舒服很多

打赏

mxlkf + 8 可以用充电宝供电,20-30W左右,焊台外出是.

查看全部打赏

yys1992 发表于 2020-7-10 09:54
u1s1,这玩意就是有钱人的玩具
4.5百的售价基本没人拿着干活用,也不舍得拿出去干活
家用的话两三百从小黄 ...

精确控温,体积小、充电宝供电外出使用很方便,焊台移不动,外出无法使用。用起来和T12感觉差不多,回温还行,一般焊点都不在话下,除非大焊点

打赏

阳光使者 + 20 我也是这样认为的,方便实用!.
有点不烧 + 20 歡迎探討
超级女生 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

东西挺好,携带也方便,特别在非居家环境,没有220V电源很适用。最大的缺点就是价格了,五六百的电烙铁买回来哪还舍得用啊,赶快收好了!:titter:

好东西,特别适合维护车载电器设备

东西是好,但价格确实是一个大问题!:lol:

对于爱好数码来说,这个是好货,我也要试用评测:lol:

打赏

阳光使者 + 20 我也要参加!

查看全部打赏

挺漂亮的~

打赏

阳光使者 + 20 我很贊同

查看全部打赏

一个烙铁头小两百:funk:

电烙铁看起来不错,就是价格不太亲民;
手上有两个8W的USB电烙铁,温度上不去只能应急用下;
最近想出了个法子是拿汽车启动用的充电宝+小米150W车载逆变器+220V电烙铁的方式,可以搞下应急维修。

搞这么复杂 直接a1321加平衡电桥加358就可以了 公用笔记本电源就可以移动出差了

什么OLED 屏,USB 连接配置, 自定开机LOGO。。。。 全是画蛇添足;
包括淘宝上的T12铝壳的所谓智能焊台。。。。 还有时间显示,校时菜单。。。背光设置; 我TM 的用得着去看你这破焊台去看了解现在几点钟

易迪赛产品不错,不断创新改量,徐小姐好评,人很NICE,就是没能送我一支烙铁:lol: