数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 星s银

矿渣蜗牛星际改造飞线增加PCI-E接口接有线网卡跟无线网卡

请收下我的膝盖
高手,充分挖掘矿机性能。
矿车又要涨价咯!有PCIE就用途更为广泛了!
sunnyquan 发表于 2019-3-26 08:59
矿车又要涨价咯!有PCIE就用途更为广泛了!

我是在价格最高的时候买的,
wfenger 发表于 2019-3-26 08:19
直接在原来的网卡位加焊网卡不知道是不是可行? 大神有研究过吗... 好多板子上都有芯片可以拆..... ...

可以是可以,但是需要补焊的原件不少,我飞线直接10条线解决,需要什么usb3.0直接装,需要网卡直接换
crush 发表于 2019-3-26 05:40
这个很棒,山寨板子又升值了

另外一个建议, 这不是有SATA 空的接口吗, 还不如直接讲PCIE 上的SATA口引到 ...

建议不错,可是我的那个座子不稳,焊上还是摇摇晃晃的,后来还是用热熔胶再固定
wfenger 发表于 2019-3-26 08:19
直接在原来的网卡位加焊网卡不知道是不是可行? 大神有研究过吗... 好多板子上都有芯片可以拆..... ...

你能凑齐全部元件是可以,主要那些元件太多太散不好找,全部零件都齐全是可以补焊上去的
星s银 发表于 2019-3-26 09:04
我是在价格最高的时候买的,

我想买台单口的回来加个PCIE了,看你贴子理论上可以加两组了对吧!

但一般一组加个四口网卡就够了,对软件路由还是有点想折腾一下!
楼主这意思是不是双网的话,得废掉一个网口才能改成PCI-E?
请问 可以不从MINISATA飞线到PCIE 1X吗?  直接从网卡芯片飞
星s银 发表于 2019-3-26 09:10
你能凑齐全部元件是可以,主要那些元件太多太散不好找,全部零件都齐全是可以补焊上去的 ...

哦哦... 好的.  
牛气啊,蜗牛星级把大家的能力都发挥出来了。
cnkiller 发表于 2019-3-26 11:09
楼主这意思是不是双网的话,得废掉一个网口才能改成PCI-E?

你还可以放弃一个sata芯片。
sunnyquan 发表于 2019-3-26 09:11
我想买台单口的回来加个PCIE了,看你贴子理论上可以加两组了对吧!

单口可以两个pcie,双口一个,除非全部网口都不要,那就可以四个
cnkiller 发表于 2019-3-26 11:09

不是,如果是双网4口的sata可以再弄个出来,如果是单网4sata可以弄出两个,
myseil 发表于 2019-3-26 11:21
请问 可以不从MINISATA飞线到PCIE 1X吗?  直接从网卡芯片飞

msata是没有pcie总线的,我是利用网卡的pcie总线移植到msata口上面,把msata独立成一个sata
学习了最近入了台C单在折腾中
楼主真是个狠人啊
有没有出套片的, 芯片和外围原件齐套,这几十万存量可以搞一搞,哈哈