数码之家

搜索

[焊接] 拼多多好物推荐之电焊机

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天跟大家分享一下拼多多的电焊机,只要65元钱,是的,是裸机,65元。管子没拍到,电容感觉像翻新的!或者是个套娃。
wechat_upload15945789765f0b5820a5b45
wechat_upload15945789785f0b582210637
wechat_upload15945789795f0b582349209
wechat_upload15945789805f0b582481ddc
wechat_upload15945789815f0b5825a3c0e
wechat_upload15945789825f0b5826ba370
wechat_upload15945789835f0b5827ef252
wechat_upload15945789855f0b582924824
单机箱和接头开关都要几十块

还有个推力调节,不知质量如何

这个微型电焊机并夕夕上有,某宝上也有,不知道能不能用的住,哪位大神买一台,拆拆分析一下。

前几天看到了67加2元券

单板机不好用

5029809 发表于 2020-7-13 10:35
前几天看到了67加2元券

是的!胜在便宜

majiwu1234 发表于 2020-7-13 07:40
这个微型电焊机并夕夕上有,某宝上也有,不知道能不能用的住,哪位大神买一台,拆拆分析一下。 ...

本人不懂技术分析,只能以身试法。可用,但用多久就只好拭目以待了!

wa36 发表于 2020-7-13 16:13
单板机不好用

我主要是用2.5的焊条,也没有长时间使用的需求。只希望它能长寿一些

这电流真有标这么厉害吗?名牌的实标电流也就一半多.我买过前几年那个88的,据说实际也就80,2.5勉强能化开.

有点心动,不过也不懂

我感觉能用十次就不亏

yumeitao 发表于 2020-7-13 16:45
这电流真有标这么厉害吗?名牌的实标电流也就一半多.我买过前几年那个88的,据说实际也就80,2.5勉强能化开. ...

板子上输出端有个保险是160A的!也就是不可能大于160安。

5029809 发表于 2020-7-13 17:38
有点心动,不过也不懂

我有个老式的变压器焊机,缺点就是太沉了!优点是一机用三代,人走它还在。
回复 支持 5 反对 0

望港 发表于 2020-7-13 21:58
我有个老式的变压器焊机,缺点就是太沉了!优点是一机用三代,人走它还在。 ...

2.5焊条焊几根怎么样

那个老焊机焊3.5的又没问题。是铝条的!有30多斤。

望港 发表于 2020-7-14 01:06
那个老焊机焊3.5的又没问题。是铝条的!有30多斤。

没说清楚是新的那个,刚去看已经涨价了

5029809 发表于 2020-7-14 18:17
没说清楚是新的那个,刚去看已经涨价了

明天上焊接图

后续来了!今天试机了,待机0.24A.烧了2.5焊条两根机身无发热,接头也不热。3.2焊条也能烧。那个电流表就是个快乐表,调到最高250实际90安电流(短接时)最低37实际37安!电压忘了量了:mad:忽略渣焊工:lol:
wechat_upload15947769615f0e5d8180243
wechat_upload15947769625f0e5d82ee335
wechat_upload15947769645f0e5d8482c78

焊把,护罩还没到。
wechat_upload15947772045f0e5e7402dad
wechat_upload15947772055f0e5e754ea2f
wechat_upload15947772065f0e5e7692cd1