数码之家

搜索

[其他] 免费包邮送老杨10元功率计的亚克力面板!激光切割,欧标美标都有!免费

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全额补贴运费活动截止7月15号23点59分。
逾期菜鸟不搞活动了,我也没办法了朋友们!
7月16号-月底31号,补贴5.5元运费!
山东省内继续免费,省外需要自费2元左右运费。

过期东西依旧免费,运费菜鸟免多少那就看活动了!

免费包邮送老杨10元功率计的亚克力面板!激光切割,欧标美标都有!免费

每人送不超过2片! 因为老杨也是限购2个,买多的,那肯定是关系户。。加多一片加2元成本。。加工费啥都没算,就是免费送。。

然后,包邮,是因为菜鸟现在免费推广活动,不限制星期几,只要是现在用淘宝账号登陆,就可以免费发快递,把发货地址填在我这里,收货地址填你自己的,快递员看到,就来我这里取件给你发过去了!

赠人玫瑰、留手余香。如果连香味都不让我留,那么,请您自行解决面板问题。

免费快递地址:淘宝登陆即可!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.65098)]天呐!阿里官方寄件限时免费寄件啦! PC打开链接,登录菜鸟裹裹商家寄件平台瞅瞅吧~
https://fahuo.cainiao.com/consig ... reActivityCode=1211点上面的链接,淘宝登陆即可!领了券以后(点上面链接登陆进去自动就领券了),录入订单处理----单条录入----备注---里面写上需要的种类
我的地址,请旺旺联络我发给你,chinax.taobao.com

然后,自行备注欧标,还是美标面板。

然后,下单的时候自行备注欧标,还是美标面板。或者你写自己收货地址的时候写上要欧标还是美标。

单独加多购买的话,直接拍店里的运费链接即可。

好像没什么用呀

你没功率计,要这个有啥用。
我这边画图画了一上午,你就几个字:“好像没什么用呀”。交易区回帖是扣M的,请不要回复无用信息。
有用的朋友自然有用。趁着快递搞活动,有需要的朋友赶紧下单。免费包邮的车不上,那是真的亏。

晚上回去试试。多谢楼主

jpdd521 发表于 2020-7-13 15:48
你没功率计,要这个有啥用。
我这边画图画了一上午,你就几个字:“好像没什么用呀”。交易区回帖是扣M的 ...

我就说我没有用:lol:  但是支持免费

功率计哪里买的?

支持楼主。不过我没有买这个功率计。

想要一个功率计

太感谢了!看着没有面板的功率计心里堵啊!

zbdkdc 发表于 2020-7-13 17:34
太感谢了!看着没有面板的功率计心里堵啊!

来吧,专治添堵货:lol:

鹰的翅膀 发表于 2020-7-13 16:31
我就说我没有用  但是支持免费

主要是怕别的朋友需要,然后看了你这个然后就放弃了,过几天然后怪你:lol:
回复 支持 1 反对 0

收到两个,已经用上,很好用

谢谢老铁的面板,装上瞬间高大上了!