数码之家

搜索

[其他] 修插卡音箱和DELL一体机老头送的点垃圾+20200629

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20200629 周一 阴天
    昨晚在家等到10点多才往西边去,雨一直下,一路上顶着雨往前冲,到了西边,基本上也透了,

万幸是没骑车子,还是电动车动力十足,不然啊,这马路上的水都不好穿越,

反正到了西边,身上也透了,鞋袜帽子,兜子外衣,背心全都去阳台上晾着。

早上匆匆完成进出口工作,骑着电动车跑南外环,走京大路,只为了能躲坑,

毕竟,下完雨了,那南门口的破道坑坑洼洼的,人再多,受罪啊。

可是没想到,这外环上还行,车子不是太多,但是走到京大路上,衡中路口,我们门口,交通局道口,都堵得那个死啊,

一个个的车子,从汽车的夹缝里穿过,只能单向,我前轮挡着个小轿车,却过不去,

对面来的,我都让了个遍了,眼瞅着绿灯变红灯,唉,这个急啊,好容易过来,

又赶上监狱这边堵车,这条街又成了卖东西的天堂了,卖菜的本身就占道,买菜的更占道,

车子又横过来了,很多车子都摁喇叭,好容易过来,开门,到门市已经8点52了出来810左右,

这一大圈,差不多20公里(家到西边走外环是7.5KM以上,家到门市这一段,也算1.5吧,

来了摆东西,灵灵出来了,穿着一身绿色连衣裙,跟我搭讪几句,然后各自进屋。2020年6月29日09:07:24

刚正创作着呢,门口停下车子进来一位,老班长,大师兄 忙尅哥国珍。

进门就喊张总,又来麻烦你了,这次拿来个电热盐袋,

说是他们老太太肚子不好受,用这个暖肚子,就是一个25宽,半米长的,

跟那网红熊的皮差不多材料的棕黄色的毛茸茸的材料做的一个小枕头,厚大概一英寸吧,

里边是盐,电热丝,接220,电热丝在调温系统帮助下进行调温,就这么个东西,

说是昨晚不干活了,我实测一下,在隔离变上电流显示,大概不到400MA,应该是有反应啊,

他不信,后来我拿出功率计测试,有95W,一直存在,他说没事,多S一会,耗你点电。

于是就等了一会确实没问题,他让拔了吧,收起来。拿走了:

“兄弟,别送,你甭出来了。”我说没关系,出来送他走了。2020年6月29日10:08:03

中午回家,下午3点半来,还没人,玩,整理东西,

18点10分前后,强哥打电话来,说老头老太太干仗了,让我去西边看看老太太去了西边没有,

我心说,我说去就去啊?那么大老远的,我的车子电够不够去的?

去了就得充电,回来是甭指望了,先应下吧,

结果没一会,外甥女又打来,也说这事,她说不行就去西边看看,

我说,你去了也开不了们进不去啊。我打了好几个电话不接,这个让人着急劲,

她那边挂了没一会,二姐又打电话来,说这事,不行让我姐夫去西边看看,

我说行吧,看看再说吧。你说这老东西成天瞎作,图什么啊?

那天还跟我说这事呢,你们娘俩没我你们活得下去啊?就她那点工资。

恰恰是一个月2000多块钱的老太太在养着一家子,唉。这老东西是一个劲气老太太,

这次不知道为啥又把老太太气跑了,然后知道不妙,赶紧给她那边的家人们打电话,

于是,就一会一个一会一个的打电话找我,我能咋办?

现在都不确定老太太在哪?不接电话,真闹心。

我又不敢走远了,谁知道老太太去没去西边,不会正走着找我来吧,

我要是走了,她颠颠的走着来了,又扑个空,你说怎么办?

我就没动地方。静观其变吧。最终还是强哥8:40又打来电话,说没事了,

老太太让他闺女给接她那边住去了,老太太确实去西边楼上了,已经给打电话接走了。

唉。又得吃几天枯燥的老爷子做的饭。2020年6月29日18:48:34

19点多,来来一家三四口,修电压力锅,这是上次那四眼小伙又找了来,

上次是因为电压力锅的降压电容105虚焊所致,

印象里那次好像一个月之前,好像因为价格问题(没换件,不想给那么多钱)争议过,

这次,又来了,拆开一看,电容没虚焊,但是容量减半,只有474了,

更换个115,实测1085,换了就好,试机完成后已经20点10分多了,

这次倒是主动问价钱还没修完就付款了,收他20,支付宝走钱。

当时也没网,所以没声音,打发走了,才看,走流量看微信没反应,

以为上当了,再看支付宝,有20以上的存款,应该没错。回家吧,

估计老爷子也不给炒菜,还得自己忙活。2020年6月29日20:25:10

IMG20200630120224.jpg IMG20200630120226.jpg IMG20200630120306.jpg IMG20200630120311.jpg IMG20200630120318.jpg IMG20200630120321.jpg IMG20200630120325.jpg IMG20200630120331.jpg IMG20200630120550.jpg IMG20200630120556.jpg IMG20200630120601.jpg IMG20200630120614.jpg IMG20200630120625.jpg IMG20200630120637.jpg IMG20200630120645.jpg

那修插卡音箱和DELL一体机的老头给拿来的一点破烂,抖搂抖搂

坐在沙发上围观老白边和灵灵搭讪边上下其眼

今天只看文字 不上图片了?还是我这网络卡了?

灵灵出来了,穿着一身绿色连衣裙,跟我搭讪几句,然后各自进屋。
划重点,张老板被搭讪了

都是9V的电源,太多了,用不完呀:lol:

灵灵是谁,谁是灵灵?

灵灵多大了,应该能有半老徐娘了吧

吉米吉米 发表于 2020-7-16 09:57
灵灵是谁,谁是灵灵?

女一号啊。。我们都是为看灵灵来的。

我也很好奇,这个灵灵是谁?

leoxeon1 发表于 2020-7-16 00:37
坐在沙发上围观老白边和灵灵搭讪边上下其眼

呵呵哈哈哈

wy1032533 发表于 2020-7-16 02:46
今天只看文字 不上图片了?还是我这网络卡了?

这回估计是你那边卡了

aacyxjz 发表于 2020-7-16 05:43
灵灵出来了,穿着一身绿色连衣裙,跟我搭讪几句,然后各自进屋。
划重点,张老板被搭讪了 ...

:redheart:嘿嘿嘿嘿嘿

cketk 发表于 2020-7-16 09:18
都是9V的电源,太多了,用不完呀

准备20多个串起来也算是220了

吉米吉米 发表于 2020-7-16 09:57
灵灵是谁,谁是灵灵?

这个,说来话长,需要从头看

cixir35 发表于 2020-7-16 11:25

老头常打工,孩子上初中

dicksonkoo 发表于 2020-7-16 12:19
女一号啊。。我们都是为看灵灵来的。

请大家不要鸡冻。:redheart:

cixir35 发表于 2020-7-16 11:25

那也比张总小一轮

现在9V的tp电源能怎么废物利用啊?手里也是好几个

又是没头没尾的文章:lol::lol:

求零零照片