数码之家

搜索

[Other] 开卡成功,开心一下!金泰克S300 480G不能格式化修复

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Tigo金泰克 S300 480G固态不能格式化,不能删除分区的修复教程
SM2258XT G AB淘宝店刘爱的网购电脑2020-07-16维修
闪存
SKhynix  H27Q2T8QEA9R
480GB 的固态,客户反映不软件不能使用,那就重做系统咯,到现场后,发现电脑居然能正常工作,就是软件不能升级,万能方法,重做系统吧,进PE,发现不能删除分区。
在PE里也不能格式化,不能删除分区,但是居然可以启动,好像装了还原系统一样,靠,真是神一样的存在
固态硬盘的修复,一定要找到合适的固件!
试了很多固件,发现都会有0x17报错!
如下:
0x17 Compare Flash Fail(17) FlashID is not matched with FlashDB
说明件不对
最后终于开卡成功,找到:
SM2258XT_HY3D-V4_PKGS0722A_FWS0712B0.rar\SM2258XT_HY3D-V4_PKGS0722A_FWS0712B0
这个压缩包是居然是中文的。汉化作者有心了,只是看多了英文界面,一下子反而不适应了。
看看我这个固态,如果和我的长一样,就可以用我提供的这个刷机固件了。必定开卡成功。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
固态拆掉,装到移动硬盘盒里,插到电脑上,电脑上解压我的供的工具:
SM2258XT_HY3D-V4_PKGS0722A_FWS0712B0.rar\SM2258XT_HY3D-V4_PKGS0722A_FWS0712B0.rar
第一步,运行压缩包里的主程序,在第一页面(开卡)里点搜索设备,找到目标
第二步,切到第二页面(设定),点击编辑配置,需要密码,密码就是两个空格,然后点击自动,就会读出数据,再点击保存配置,然后切到第一页面。
第三步,在第一页面(开卡),点击开始,大功告成!开心乐吧!
附两张图,慢慢看:
5.jpg 6.jpg
SM2258XT_HY3D-V4_PKGS0722A_FWS0712B0.rar (1.69 MB, 下载次数: 1271)

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

的确好用,一下子就成功了,谢谢楼主分享

lsjdyx 发表于 2020-7-17 14:40

能帮到你们,真是太开心了哈

这个颗粒不知道怎么的用在58XT上掉固件实在是太多了,用在58H上却是稳的很,两个颗粒居然能满盘不掉速,也真是奇了怪了,8CE就能满盘不掉速,还是很厉害的,INTEL的可是需要16CE最少呀,漏电王还是和慧荣有PY交易呀

能帮到你们,真是太开心了哈

非常有用,但是下载不了。
回复 支持 1 反对 0

这不是质保3年的吗

我也有个S300的 试试看:loveliness::loveliness:

下载试试..2258..掉固件...

谢谢楼主的无私奉献

没M币~~下载不了,S300的,伤心啊

没钱支付 5555555

120G的应该也可以吧

没M币~~下载不了,S300的,伤心啊

没M币~~下载不了,S300的,伤心啊:mad:

MB 不够了。。。 一样的颗粒  

这玩意希望有用,救活我的S300 240G

不错,今天一试就OK了!